Астрал
Ты засыпаешь,Но не спишь.
И тело вновь
Твое не дремлет.
А разум чист,
Как белый лист.
Сознанье вновь твое ушло,
И отделилась часть от тела.
Ты можешь видеть
Все вокруг,
Смотреть на все
Волшебным взором.
Из тела выходить легко,
И просто так бродить по дому.
А так же вверх взлетать, парить
И путешествовать по миру.
Но это все не так уж просто,
Здесь очень важен каждый шаг.
Астрал - другое измеренье,
И вам не каждый будет рад!
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-01-2014, 20:22
Ключевые слова: Астрал измерение мир стих