Чары. Часть 5

"Что же будет дальше?" - подумал я, пока перед глазами кружилась пустота. "Стоп!" - будто кто-то меня одернул. Я сразу проснулся, рядом лежал Дима. Он также проснулся и не мог понять в чем дело. Никого вокруг не было, мы начали исследовать незнакомую комнату. Это не было похоже на склад, где мы отрубились, это было что-то... Это место мне было знакомо, но я никогда его не видел. Вдруг Дима исчез, просто растворился в воздухе. И тут мне стало очень страшно. Я один оказался в до жути знакомом месте, после того как мою душу скормили чудовищу. "Нет" - послышалось, кажется отовсюду. "Твоя душа в порядке, я бы никогда этого не допустила" - снова прозвучал голос, но я уже понял, что он был женским.

- Кто ты? Где я? Что произошло?

- Ты меня очень хорошо знаешь. Но тебе нужно кое-что рассказать. Сознание человека - это наисложнейшая загадка. Изначально человек имеет две сущности, материальную и духовную. Сейчас ты разговариваешь со своим внутренним человеком, то есть, я твоя духовная сущность. Не нужно спрашивать, почему я девушка, эти сущности совершенно разные. Ты один из не многих, кто об этом знает, и кто может общаться со своим внутренним человеком. Сейчас ты находишься в нашей тайной комнате, не хочу показатся пафосной, но мы в глубинах твоего мозга. Я же - твоя духовная сущность, внутренний человек, душа, высший разум, подсознание, это все одно и то же. В этой комнате абсолютная гармония, но что-то произошло и твой друг оказался здесь. Однако, эта комната отторгает иные сущности, поэтому он исчез. Прямо сейчас из тебя пытаются изьять душу, то есть меня. Без меня ты жить не сможешь, поэтому мы всеми силами должны предотвратить твою смерть. И кстати, у меня есть имя.

- О боже, я с ума сошел? Что за имя? И еще, это ты использовала Макса для общения со мной?
- Ты не сошел с ума. Твой друг также случайно попал за границы материального, но намного ниже, чем Дима, как ты его называешь, контактировать таким образом было сложно, постоянно я говорила не то, что хотела, выходил полный бред. Зовут меня Освин. Освин Освальд.

- Что? Это имя... Не может быть...
-Сейчас не время даваться в воспоминания, пойдем.

Настало ощущение внутреннего умиротворения, гармонии. А потом... Потом я проснулся. Оказалось, мутант не вытянул души из нас. Пока я вел внутренний диалог, Освин использовала мое тело и отбивалась.
- Дима, все нормально?
- Да, скоро должен прийти Макс.
- Откуда ты знаешь? - в этот момент мы вконец разорвали здоровяка и начали подходить к профессору, но не тут-то было.

Мы забыли об огромной армии солдат и демонов. Пора пускать в ход магию...
Сначала было легко, мы использовали полеты в пространстве, огненную магию. Но потом, убив большую половину солдат, мы упали, еле дыша. Свет в глазах постепенно стал потухать, становилось все темнее, темнее, темнее...

- Вставай, хочешь чтобы я сменила тебя? - снова голос из ниоткуда.
- Было бы неплохо... Я отключился, а когда проснулся, то увидел месиво из кусков статуй и солдат.
-Аплодисменты, молодец просто. Только вот, душа твоя...
-Хаха, ты правда думаешь, что у тебя получилось? Душа-то моя здесь, ты лишь разрушил границу!
Тем временем Скорп начал просыпаться.
-Это уже не смешно, Освин, можешь что нибудь сделать?

Как только я это сказал, на меня снова навалилась пустота. Но перед глазами плавно начало появляться расплывчастое изображение, как будто сверху была поврежденная камера, и сейчас я смотрю запись. Яркий свет, он окутывает весь зал, потом здание, молниеносная вспышка и... Скорп стоит перед нами живой, как раньше. Проффесор лежит мертвый. Но вот проблема, появился новый участник - весь в черном, мужчина среднего возраста. И он засветился красным сиянием, потом снова белая вспышка, но изображение стало уже намного реже. И что же я видел?
Продолжение следует...


Новость отредактировал Черная _ кошка - 28-01-2014, 19:17
28-01-2014, 19:17 by TimeLordПросмотров: 2 357Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Душа мозг загадка армия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.