Мою мастерскую атаковали сущности

Я работаю в мастерской. Вчера ночевала в мастерской, и вот, что мне приснилось.

Сижу ночью и пишу абстрактную картину на заказ.
(Ниже привожу фото, вот такую картину на самом деле рисовала, клиент заказал такие цвета).

Мою мастерскую атаковали сущности

Во сне мешаю краски, нечто подходит ко мне, я смотрю на него, и мурашки по спине побежали! Это демон стоит и смотрит мне в глаза, взгляд очень тяжелый. Я бросила палитру и побежала к выходу, который закрыт стеклянной дверью, и за ним дверные жалюзи. Оглядываюсь назад и вижу, что демон распался на куски, и из них медленно вырастают 6 демонов. Я в страхе ищу ключи в кармане и, слава Богу, нахожу ключ от стеклянной двери, открываю как можно быстрее и выбегаю, закрываю дверь за собой и ищу ключ от дверной жалюзи.

Сущности погнались за мной и со всей силой бьются об стеклянную дверь так, что все дрожит. Скалят мне, угрожают мимикой, я дрожу от страха, поднимаю жалюзи и выбегаю вон.

Бегу очень быстро, меня осенила мысль посетить ближайшую церковь и попросить священника мне помочь избавиться от темных сил.
Священник обещал мне прийти вечером, очистить мастерскую от дряни.
Возвращаюсь обратно и вижу моих возмущенных родителей. Они громко возмущались, как я могла допустить демонов, и что я такое непонятное принесла в мастерскую, что они появились?! Я прошу прощения у родителей.

Священник не приходит, опаздывает, наверно, не придет. Мама сует мне псалом 90 и велит читать. Я читаю и кричу демонам, чтобы они покинули мою мастерскую. Вижу огромную когтистую лапу, похожую на руку, она проходит через дверь, тянется ко мне и жестом грозит меня схватить и прикончить на месте. Я бросила на пол молитвослов, и кричу имя моей покойной собаки. О, чудо, появляется моя немецкая овчарка и превращается в громадного красивого породистого цербера, тремя головами душит всех демонов по очереди, и огромной лапой бьет каждого так, что они летят далеко, за море. Но сущности не отстают и превращаются в огромных, жутких акул, и со всей силой нападают. Мой цербер не сдается, в ответ со всего размаху бьет каждого, и посылает их еще дальше, в космос. На этом проснулась.


Новость отредактировал femmka - 4-08-2015, 08:56
4-08-2015, 09:56 by Чудо СоваПросмотров: 2 240Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сон демон священник цербер аторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
4 августа 2015 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Сон необычный. Может, что-то и значит.
Знаю, что в ОСах, в астрале нельзя показывать всяким монстрам, что тебе страшно, убегать. Надо быть смелым изо всех сил, иначе так и будешь всё время от кого-то бегать и бояться. Но то в ОСах. А как быть в обычных снах? Увы, не знаю. Може,т наяву как-то настраивать себя, что в любом месте сможешь дать отпор? Не знаю...
За историю плюс+
      
#2 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
ELEMAT,
Спасибо большое, может вы правы.
     
#3 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мне часто снятся мистические сны, но этот сон больше всех удивил, потому что в марте за три дня после смерти овчарки видела ее во сне, что она цербер и несется по небесам. И таролог на картах моей тете показал на вопрос: за что погибла собака, ведь все не просто так, что собака стала цербером хранителем нашей семьи и гибелью отвела беду. И вижу второй раз во сне моего цербера.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.