Атака в астрале

Я увлекаюсь выходом из тела.Т.е. астралом.Сначала я боялся выходить думал опасно.Меня уверяли что там не опасно.Я поверил ненадолго…
.Когда не давно выходил в астрал.Я попал в какой то дом.был чем то похож на мой..тогда я заметил некую сущность,темную что то туманообразное.оно заметило меня и начало незамедлительно отаковывать меня.Начало с силой проникать в меня с разных сторон.очень быстро и резко.Удары будто вселится были направлены то в живот то в сердце.Мне было очень страшно.Я чуть ли не плакал..Наконец то я открыл глаза..но не мог двигаться.будто порализовало.я смотрел на потолок несколько секунд.и вдруг меня обратно выкинуло в то место.И это существо уже с нереальной яростью начало атаковывать меня.Тут я заметил что рядом со мной стояло какое то существо .Светлое.но оно просто стояло и наблюдало за мной издалека .Я просил его о помощи.я не мог убежать от темной сущности как только не пытался.И когда я уже начал терять разум,и переставать понимать что происходит..Светлое существо резко взяло меня за руку и резко вытащило из той реальности.Это было похоже на прыжок из одной реальности.и я открыл глаза..я был в ужасном шоке.На часах показывало около трех часов.как я понял это темное существо еще осталось там.и ждет меня.
На утро выяснилось что членам семьи снились кошмары.


Новость отредактировал uran-235 - 9-12-2011, 16:28
9-12-2011, 16:28 by RizzПросмотров: 5 573Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Астрал сущност

Другие, подобные истории:

Комментарии