Человек в сером

Был тяжелый день. Проблемы в школе, проблемы с друзьями. Все время на нервах и чуть ли не в истерике. Зайдя в домой поругалась с родителями. Ничего не покушав (за целый день я кстати еды и не видела) отправилась в путешествие к себе в комнату. На 2-ой этаж еле поднялась, пошатываясь от усталости. В таком состоянии человеческий мозг очень не восприимчив к окружающей его физической среде, однако любые изменения на тонком плане очень даже ощутимы. Потому-то первым делом зайдя в комнату, я неосознанно остановилась и кивком приветствовала пустой стул. Такое ощущение возникло, что кто-то мной управляет. В тот же момент я тряхнула головой и с ужасом уставилась на стул. Но он все также был пуст. «Ладно, померещилось, наверное.» С этими мыслями я включила компьютер и стала делать домашку. Однако же никак не могла отвлечься от мысли, что в комнате кто-то еще. «Надоело!» Я взяла четки, устроилась поудобнее, и вошла в состояние измененной реалии, как я это называю. Может показаться, что я просто сижу, или даже сплю. Однако в этот момент я не воспринимаю окружающий меня мир. Я вижу сотни образов, сотни поток информации витающих вокруг. И самое тяжелое это найти нужный. «АГА! ВОТ ТЫ ГДЕ!» - ликующий образ. На стуле сидел высокий худощавый человек в сером. Серая шляпа, серый костюм, серые глаза. Даже кожа отливала серым. Заметить его трудно, но забыть никогда. Он посмотрел на меня своим бесцветным взглядом и предложил следовать за мной. В путешествиях по измененной реалии не стоит ходить за кем-то, особенно если он тебя пугает. Очень легко претворится тем, кем ты не есть. Потому меня и охватил животный страх, когда поняла что иду за ним. И остановиться не могу. А он вышел из комнаты и отправился туда, где спала моя матушка. Мое тело начало биться в конвульсиях от рыданий, которые его сотрясали. «ОН УБЬЕТ ЕЕ!» - кричали и проносились образы. А он уже доставал пистолет. Дин выстрел и все будет кончено… ПАХ – приглушенно прозвучал пистолет. И мгновенное БАБАХ! - с потолка что-то свалилось. А «серый» уже растворялся в воздухе. Я подошла к лежащему объекту и нашла полуразорваное пулей тело мужчины. В руке он сжимал ядовитый клинок, с которого капал яд.
Я очнулась лежа на полу, скрутившись, о ковер подо мной был мокрый от слез. Я метнулась к матери в комнату и нашла ее нервно пьющей воду. Она сказала, что ей приснился сон, в котором ее в кровати чуть не закололи, а какой-то человек в сером пришел на помощь в последний момент.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-05-2011, 06:05
23-05-2011, 16:28 by iLauraПросмотров: 1 995Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Страх серый реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Леопарда
24 мая 2011 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
в выдуманные истории!
#2 написал: iLaura
24 мая 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Ну ксожалению это реальная история. Я не поперечитывалась книжечек по "магии". Просто рассказала реальную историю. разве не для этого создан этот раздел? no
#3 написал: dimon-media
24 мая 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
даже незнаю.. не верится. Извените.
#4 написал: Marina_G
24 мая 2011 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Всякое случается!!! Но история случилась ужасная! Надеюсь, она больше никогда не повторится!
     
#5 написал: Калипсо
24 мая 2011 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Извините, но как чукча местами писал : "сотни поток информации" , "претворится тем, кем ты не есть"... Может придираюсь сегодня... В любом случае, мне кажется выдуманная история.
   
#6 написал: Умка
24 мая 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
История написана не очень хорошо,да и верится с трудом... Ничего не ставлю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.