Старая монета

Привет всем. Хочу рассказать о том, что со мной произошло. Где-то неделю назад со мной произошла такая вот история. Так вот: возвращаюсь как-то домой поздно, с друзьями в баре посидели, выпили и пошли по домам. Зима, поздний темный вечер, я иду домой, в наушниках играют любимые треки, тут чувствую, что за спиной кто-то есть. Я поворачиваюсь, вдруг показалось, что справа тень мелькнула (точнее, я думал, что мне показалось). Не обратил внимания, иду дальше, ничего не слышу, в ушах наушники. Снова странное ощущение, оборачиваюсь – опять тень мелькнула. Да что такое!? Я ускорил шаги, вот уже свернул на свою улицу, до дома осталось совсем немного. Ощущение не проходило, я уже на нервах вытащил наушники, остановился и снова обернулся, и снова тень, я немного прислушался, но ничего странного не услышал. Уже надоело! Я пошел дальше, теперь понял, что тени не могли показаться мне несколько раз. Неужели так странно подействовал алкоголь? И не знал, что подумать. Вот уже подхожу к дому, захожу в подъезд, поднимаюсь на 5 этаж, захожу в свою квартиру. Все.

Я думал, на этом закончилось. Но не тут-то было. Разделся, прошел в свою комнату, закрыл дверь, сел за компьютер, сижу и чувствую, что все равно, я в комнате не один, посмотрел по сторонам – никого, только стоило обернуться – и снова тень. Мне стало жутко, уже на грани паники соскакиваю со стула и включаю свет. В комнате я совершенно один, но интуиция мне говорит другое. Да что творится!? Ничего естественного в голову не приходило. В мыслях повеяло мистикой. Простоял минуты две, снова сажусь за компьютер, но снова то же ощущение. Просто не могу понять, что со мной. Надоело! Все же попытался списать все на алкоголь. Решил лечь спать, лег спокойный, но ненадолго, снова ощущение и уже настолько сильное, что как будто кто-то сидит рядом и наблюдает за мной, мне уже совсем не по себе, даже не стал оборачиваться, лежу, пытаюсь уснуть, но не получается. Ну что же такое!? Может, я с ума схожу? Почему мне кажется, что здесь кто-то есть – или вовсе не кажется? В голове крутилось много вопросов, но ни одного ответа.

Все надоело! Я соскакиваю с кровати и снова включаю свет, беру телефон и звоню своей бабуле, она как-то раз сталкивалась с порчами и знает много молитв-оберегов. Звоню, бабуля через долгое время отвечает. Я, не давая сказать ей слова, рассказываю, что со мной происходит. Она спросила, не прикасался ли я к чему-нибудь необычному, я, подумав, и вспомнил, что в баре на полу нашел старую монету; подобрав и оглядев ее, хотел забрать, но кто-то из друзей случайно меня толкнул, и монета выпала. Я хотел подобрать ее, но не нашел ее на полу. Не могли же ее так быстро подобрать? Ну и ладно, тут же забыл про нее. Бабуля говорит, что подцепил такого рода порчу, – кто-то, занимавшийся черной магией, заговорил монету. Теперь, когда я дотронулся до нее, порча передалась и ко мне. Бабуля сказала, чтобы я сходил выпил три глотка святой воды, перекрестился три раза и после помыл руки в этой воде. Не поверите – как рукой сняло! После ощущение прошло, и я уснул как убитый. На следующий день разговаривал с бабулей, она сказала, что если бы ходил некоторое время с этой порчей, то просто сошел бы с ума.
Кому и зачем это понадобилось? Может, эта порча не мне адресована была, но не рад, что подцепил ее, потому что такое ощущение... Представьте – вы один в комнате, но чувствуете что не один, – у-ух, жуть, не дай Бог вам испытать такого. Теперь я аккуратно смотрю на странные вещи и стараюсь по возможности не трогать то, что мне незнакомо.


Новость отредактировал Адель - 30-11-2011, 08:58
30-11-2011, 08:45 by Donnie DarkoПросмотров: 4 521Комментарии: 16
+16

Ключевые слова: Монета тень порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sultan
30 ноября 2011 08:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
люблю истории про порчи, не смотря на то, что испытать такое не пожелаю ни кому +
#2 написал: Eva Braun
30 ноября 2011 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Мрачно++++
#3 написал: Keiyoshi
30 ноября 2011 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#4 написал: Ананда
30 ноября 2011 10:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Может, эта порча не мне адресована была, но не рад, что подцепил ее, РИКОЛЬНО, раньше думала, что подцепить-эт про что-нибудь венерическое))) Но, оказалось, порчу тоже можно Подходите к знакомому и спрашиваете"Чё такой мрачный?" А он:"Да вот. порчу где-то подцепил"+++
    
#5 написал: ЛедиБлонд
30 ноября 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
часто именно на монеты накладывают порчи, поэтому и говорят что ни в коем случаи нельзя поднимать деньги с земли.
     
#6 написал: marzzz
30 ноября 2011 13:31
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+ Любопытно! Вряд ли бы отказалась от соблазна поднять с земли старинную монету... winked
               
#7 написал: Чупакабра
30 ноября 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
я коллекционирую старинные монеты yaaah dinozavr
#8 написал: Irina2210
30 ноября 2011 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Плюс! безусловно! +
      
#9 написал: anywhy1888
30 ноября 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
интересненько yazichishe ++++++++
#10 написал: olqa.weles
1 декабря 2011 00:34
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Надо говорить: "Монету беру, а подклад оставляю. Аминь!"
                             
#11 написал: anika
1 декабря 2011 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Придумано.
#12 написал: zvezdnijdojd
1 декабря 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
А что святая вода у вас всегда в наличии?
 
#13 написал: EHOT
1 декабря 2011 15:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Цитата: zvezdnijdojd
А что святая вода у вас всегда в наличии?

Вероятно да, потому и порча всякая запросто приключается. )
 
#14 написал: Настенька378
24 апреля 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Жутко. Но все хорошо, что хорошо кончается laughing
  
#15 написал: Gunslinger_Girl
7 июня 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
хорошо, что все хорошо закончилось:) ++++++
  
#16 написал: Green Wind
27 декабря 2014 17:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
История выдумана. Все очень примитивно. Без оценки.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.