Сон во сне или астрал?

Вспомнил один странный сон, который приснился мне в конце марта, точнее не помню. Мне он показался очень странным, потому что я полностью себя контролировал, как в жизни.

Просыпаюсь я в своей комнате от того, что захотелось очень пить. Было уже утро, поэтому я решил больше не ложиться. Пройдя на кухню, вместо стенки и маленького окна 2-го этажа я увидел большую стеклянную панель и вид из окна примерно 30-40 этажа. Было понятно, что это не Санкт-Петербург, а город наподобие Нью-Йорка. Отойдя от шока, я налил в стакан воды, посмотрел на время и сел на стул, чтобы понаблюдать за городом. Сидел я примерно 1,5 - 2 часа, после чего заснул на этом стуле. (Да, это сон во сне.)
Просыпаюсь в ванне. Вода была холодная, а я был в одежде. Я сильно перепугался, но оно и понятно. Вылез я из ванны, повесил одежду сохнуть. Выйдя из ванной комнаты, я первым делом пошел на кухню. Окно было простым и вид был самым простым. Была ночь, это меня тоже немного напугало. Попив воды, я пошел спать. Зайдя в комнату, я увидел себя на кровати и что около меня кто-то сидит. Силуэт этот был похож на небольшого мужчину. После этого я резко просыпаюсь на стуле перед тем огромным окном. Первым делом я посмотрел на время, а часы все это время стояли. Снова попив воды, я пошел спать. В комнате было светло, поэтому я не боялся, что там будет силуэт из прошлого сна. Я лег, после чего сразу же загудел будильник. Встав, чтобы его выключить, я понял, что это уже реальность.

Я много гуглил и яндексил, но объяснений таких снов я не нашел (может, у меня просто руки кривые). Даже не знаю, что это было. Может, я попал в астрал?


Новость отредактировал Katrisse - 9-08-2013, 21:00
9-08-2013, 21:00 by iwashenko147852Просмотров: 2 813Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Астрал сон силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
9 августа 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: .nelson.
10 августа 2013 10:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Возможно, что Вы побывали в астрале.
Плюс.
     
#3 написал: kica77
10 августа 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
++++++++++
      
#4 написал: suzumu-chan
22 февраля 2014 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Интересно, ставлю плюс :з
#5 написал: Shavo
28 июня 2014 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
У меня такое было в 5 лет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.