Ren-the killer. Part 1

Рэн - среднего роста (167 см) девушка с серо-голубыми глазами и темными волосами.

Рэн как всегда начала собираться с утра в школу. Посмотрев на часы, она с ужасом заметила, что опаздывает. Девушка быстро оделась, съела на ходу бутерброд и побежала в школу. Дорога была темной. Времени было в обрез. Рэн решила пройти коротким путем через темный переулок".
Всю дорогу ей казалось, что за ней кто-то следит. Страх, словно цепь, сжимал ее, не давая обернуться...
Весь день в школе Рэн чувствовала слабость, в столовой она нечаянно опрокинула на юбку чай, из-за чего ее одноклассницы начали хихикать... В общем, день явно не удался.
По дороге домой вновь это странное чувство... Девушка почувствовала прикосновение руки. Сердце забилось сильнее. Девушка прибавила шаг. Преследователь не отставал. Затем девушка увидела тень и обернулась. Но никого не было.
Рэн тряхнула головой и постаралась успокоиться. Домой Рэн пришла, дрожа от страха
- Все в порядке, Рэни? - к девушке подошла ее мама.
- А? Д-да, мама. Всё хорошо, - Рэн побежала к себе в комнату и заперла дверь. Она включила компьютер и набрала в поисковике "Пропажа людей в Сан-Хосе".
- ОГО! - Рэн была в шоке - 196 пропавших без вести!
Тут в окно что-то стукнуло. Рэн вздрогнула. Дрожащей рукой девушка закрыла окно и попыталась успокоить себя мыслью, что это всего лишь сквозняк. Но в глубине души она понимала, что это не так...

Наступил вечер, а Рэн все еще была в своей комнате. Ее мама, зная пристрастие дочери к вечерним посиделкам за компьютером, принесла ужин девушке в комнату, прикрыла дверь и пошла спать.
Рэн быстро поела и продолжила изучение пропаж и ограблений последнего месяца. Но тихий смех прервал сеанс. Рэн застыла и боялась пошевелиться. Он нашел ее и пришел убить. Невидимый преследователь.
- Ну здравствуй, Рэн. Не ждала? - вновь смешок. - А я пришел.
- Кто ты и что тебе от меня надо? - не поворачивая головы, спросила Рэн.
- Ох, как же вы меня замучали этими вопросами! - в голосе незнакомца появились нотки недовольства. - Ну же, обернись.
- Нет! – Да… Рэн была весьма упрямая.
Тогда "гость" силой развернул девушку лицом к себе. Рэн еле сдержала визг - на нее смотрел человек. Его веки были сожжены, а рот был разрезан от уха до уха. Он был в серой олимпийке, а в руке держал окровавленный нож.
- Ч-ч-что тебе от меня над-д-до? – заикаясь, спросила Рэн... Я...


Новость отредактировал RammkindeR - 8-12-2013, 16:22
8-12-2013, 16:22 by Sollux KaptorПросмотров: 1 703Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Рэн девушка Сан-Хосе темный переулок погоня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мистер zло
8 декабря 2013 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Его веки были сожжены, а рот был разрезан от уха до уха

Автор, вы Американских ужастиков пересмотрели?

Про школу написано всего ничего, резко идет переход к тому, что "день явно не удался".
Лично мне читать было не очень интересно, без оценки
#2 написал: Sollux Kaptor
8 декабря 2013 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
мистер zло,
про школу было лень писать,на что хватило вдохновения,то и пишу)
#3 написал: SHINJIRO
28 августа 2014 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Можно и не писать было вовсе,чушь! -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.