Странный звонок

Утро. Аня проснулась. Как всегда, в их нем маленьком городке солнечно и жарко. Так всегда у них.
Мама Ани - Аня, с добрым утром.
Аня - Оххх(позевает) с добрым утром, мамуля!
Мама Ани - Как спалось?
Аня - Очень хорошо. Что у нас на ужин?
Мама Ани - У нас сметанка с блинами. Будешь? Хочешь, суп дам.
Аня - Нет, я это поем.
Мама Ани - Хорошо. Иди на кухню. Там на столе лежит.
Аня пошла на кухню. Дз-и-и-и-и-и-и-и-и-и-инььь! (зазвонил телефон).
Аня - Интересно, кто это с утра пораньше звонит?
Аня - Алло.
В трубке - В школе сегодня не надо!
Аня - Ух ты, хорошо. А кто это звонит?
В трубке - Не важно. Не ходи в школу. Учительница заболела!!!
Аня - Хорошо.
Аня повесила трубку. На душе, ей стало очень хорошо. Ей уже надоела школа, но всё же, уже через неделю каникулы, она думала!
Аня - Мама, мне моя одноклассница позвонила, сказала, что не надо сегодня в школу.
Мама Ани - О, ну очень хорошо. Тогда оставайся дома. Или со мной пойдёшь?
Аня - Мама, я с тобой пойду.
Дзи-и-и-и-и-и-и-и-ии-и-и--иньььь (зазвонил телефон). Аня подумала, она наверно хочет сказать, что в школу идти надо.
Аня - Алло!
В трубке - Лучше не ходи с мамой!
Аня - А кто это?
В трубке - Не важно! Не ходи, вот и всё! Я ясновидящая!
Аня - А что будет то?
В трубке - Плохо будет тебе, если пойдёшь!
Аня - Ну ладно, не пойду!
Аня отключилась. Подумала * Кто это может быть? Хм.. Может это тот, мальчик который вчера за мной следил? Нет*
Мама Ани - Ань, ну ладно, я пошла, ты не пойдёшь?
Аня - Нет мам.
Мама Ани - Ну ладно, поешь хоть.
Аня - хорошо.
Аня села за стол. Пока она ела, всё думала. Кто это? * Я кажется поняла, сказала она мысленно. Это какой нибудь мошенник. Он хочет познакомится с мамой! Он сказал, что бы я не шла в школу из-за того, что мы с мамой вместе пойдём, а на работу то же вместе*
Аня поела. Кто то позвонил в дверь. Аня пошла.
Аня - Кто там?
За дверью - Это тот человек, который звонил по телефону.
Аня открыла дверь.... Но там ни кого не было. Она огляделась, и в низу, на полу лежал конверт. Скорее всего, там лежало письмо. Аня пошла в свою комнату.
Аня - Что же это может быть, может это маме?
Она открыла конверт и там было написано -
Аня. Это тот кто звонил тебе на телефон. Лучше беги или случится то, что ты умрёшь! Если ты убежишь из своего дома, то ты не умрёшь, а умрёт твоя мама.А если не побежишь, то умрёшь ты, а останется в живых твоя мама! Выбор за тобой. Тебе можно думать 2 минут, до того, как ты прочитала это письмо. И так, время пошло.
Аня - Что это за чушь? А? Я уж лучше позову Катьку погулять. чем побегу.
Она пошла. Закрыла дверь на ключ. Вышла. Она пошла за Катей. Зашла в её подъезд, поднялась на 3 этаж и постучалась. Она подождала 1 минуту, но ни кто не открыл дверь. Она пошла обратно домой. Она пришла. Прошла 1 минута. Вот и 2 минуты прошли, она подумала. Стала включать ноутбук. Она нажала на кнопку, что бы его включить. Но, когда она его включила на экране появился стул. Кроме стула ни чего не было. Она смотрела, не отрываясь на экран. Она подумала * Чушь, обычная. Что это? Надо папе позвонить.* Но, когда она пошла, она услышала что то тихое. Это что то увеличиволось, до максимального звука и даже громче. Это был крик. Она не могла выдерживать этого звука. Она даже чуть не оглохла. Аня отважилась, подойти к ноутбуку и нажать на кнопку выключения. Но, сколько она не нажимала, ни чего не получалось. Её мозг, чуть не разорвался на мелкие кусочки. Ну вот. он всё таки выключился. Она испугалась. Но всё таки ещё раз он включился. Аня ещё всё смотрела на стул. Её притягивало. Но она понимала, что не стоит, этого делать! Она хотела отойти, но какие то не видимые силы её притягивали! Был стул. Но вдруг, вылезло очень страшное лицо. Оно было чёрное, на нём не было глаз, были личинки, исколото всё иголками. Как Аня увидела 'это, то сразу упала в обморок. Когда она очнулась, она увидела, что лежит не дома, а на полу, рядом с этим стулом. Она поднялась на ноги. Оглянулась и увидела это жуткое чудовище. На следующие утро.
Новости:
[Вчера утром, пропала девочка. Её звали Аня. Мы сейчас расскажем о ней. Цвет волос- светло-русый. Глаза-карие. Лет 10-12. Кто её увидит, сразу же приходите на улицу - Садовскую, дом 17, подъезд 6,квартира 189.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 12-08-2013, 10:33
12-08-2013, 10:33 by АлисияПросмотров: 2 315Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Аня утро ужин нечто звонки пропажа

Другие, подобные истории:

Комментарии