Гости с того света

Доброго времени, уважаемые сайтовчане. Вот вспомнила еще пару ситуаций из моей жизни. О них и поведаю ниже.

Произошло это летом 2012. Я легла спать и мне приснился следующий сон.
Я находилась, пардон, в туалете како-то ночного клуба. С одной стороны стоял ряд кабикок, на противоположной стороне рукомойники с большим зеркалом над ними на всю стену. Так вот, я подошла помыть руки и посмотрела в зеркало. Но в отражении вместо себя я увидела другую девушку (прим. автора: я кареглазая брюнетка, в отражении была голубоглазая блондинка). Она смотрела на меня с презрением и ненавистью и еще во сне я знала, что она мертва, что она самоубийца-утопленница. В слебуюшую секунду она резко попыталась схватить меня на запястье, но, как только она прикоснулась ко мне, я проснулась.
Этим же утром по дороге на работу я чуть не попала под машину.

Через пару дней произошла анологичгая ситуация, но всё же с различиями. Во второй раз я задремала и через какое-то время я проснулась и увидела, что возле моей кровати со строны ног стоит мужчина возвраста 42+, в чёрном костюме-тройке, такооо же цвета обуви и в белой рубашке,мёртвый. У меня было чёткое чувство, что он пришел за мной, но я поленилась вставать к нему. Я развернулась со спины на бок и уснула, а мой гость ушел...
Этим же утром я точно так же чуть не попала под машину на том же месте, где и за пару дней до этого.


Новость отредактировал Летяга - 10-02-2024, 06:32
Причина: Стилистика автора сохранена
10-02-2024, 06:32 by Reiana FlaimПросмотров: 1 223Комментарии: 3
+11

Ключевые слова: Покойники сон явь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
10 февраля 2024 16:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
История интересная. Такие вот вестники из мира иного.
Но оооочень много опечаток в тексте sob
             
#2 написал: Eifersucht
11 февраля 2024 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
А вам не приходило в голову, что они ждут вас, что приходить за ними будете вы?+
     
#3 написал: Сделано_в_СССР
16 февраля 2024 03:58
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как говорится, "Чему быть, того не миновать". Возможно сны как предупреждение. Только вот хозяйке снов явно всё до одного места.))

Кратко говоря, пословица "Чему быть, того не миновать" означает, что многие события, происходящие в жизни человека, уже предопределены, они неизбежно наступят. От определенных событий невозможно уйти или просто избежать их, то есть являются абсолютно независимыми от воли человека.

Цитата: Talisha
История интересная. Такие вот вестники из мира иного.
Но оооочень много опечаток в тексте sob

Согласен. История плохо отредактирована.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.