Зеркало с сюрпризом

Добрый день. Только что позвонила сестра и рассказала историю, случившуюся этой ночью.
Живут они в квартире втроем: бабушка, моя тетя и ее дочь. Вчера вечером бабуля принесла зеркало красивое, большое, соседка подарила. Зеркало поставили в прихожую.
Легли спать. Около часа ночи сестра с бабушкой просыпаются от криков тети, подбегают, она кричит, что ей холодно, очень холодно, а в квартире духота, как в сауне. Ее трясет, выворачивает, страшное зрелище. Как будто что-то выдохнуть из себя пытается. Просит вынести зеркало, как только оно оказывается за пределами квартиры, тетю отпускает. Остается мелкая дрожь и температура 39. Вызвали скорую, сбили температуру, вкололи успокоительное.
И вот что она рассказала наутро: снится ей деревянный дом, как будто стоит она в нем перед этим зеркалом, но в отражении видит не себя, а другую девушку. Вроде она, а в то же время не она. Просыпается, а тело будто не ее, как будто кто-то другой в нем. Только жуткий холод.
Как зеркало вынесли - этот другой вышел из нее.
Не приврала, не приукрасила. Посоветовала я им срочно ехать в церковь, окропить квартиру святой водой и зажечь свечи. Зеркало это пока стоит в подъезде. Может его разбить надо? Посоветуйте, знающие!
Простите за сумбурность и сухость изложения. Пишу по факту.

11-08-2014, 15:34 by VinogradovaПросмотров: 8 297Комментарии: 32
+44

Ключевые слова: Зеркало сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: adolfkweisman100
11 августа 2014 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
winked ++++++
#2 написал: Green Wind
11 августа 2014 15:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вам лучше в этот раздел написать https://4stor.ru/forum/topic_2665

А по мне так да, зеркало с мёртвой энергетикой. Но что с ним делать понятия не имею.

Плюс.
                  
#3 написал: BOBAHTAHK
11 августа 2014 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
однозначно, нора в другой мир, лучше б избавиться. а так +
 
#4 написал: кирилл моторов
11 августа 2014 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 35
Разбейте.и читайте пред сном псалом90
#5 написал: JUNau
11 августа 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Ну не знаю, с трудом верится конечно, простыла ваша тетя, вот ее и колбасило, а там х. з.
без оценки
 
#6 написал: Beneditia
11 августа 2014 16:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да ну разбить то его не проблема. Проблема в том, как его правильно разбить.
Лучше обратитесь в соответствующую тему на форуме.

А вообще чужие, да ещё и старинные зеркала лучше не брать. Такой антиквариат может слишком дорого обойтись его владельцу.

+++++++++++++++
        
#7 написал: Vinogradova
11 августа 2014 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
спасибо за отзывы. бабушка уже "втык" получила за то что это зеркало притащила))да она уже и сама пожалела не раз за эту ночь.

а вот что с ним делать не знают,стоит пока в подъезде. но тоже может кто нибудь подхватить. наверное буду советовать накрыть его какой нибудь простыней,вывезти за город и разбить.
по поводу простуды-когда сестра только начала рассказывать,я тоже на это подумала. но как ее выкручивало и сон...вообще тетя моя человек с очень скудной фантазией,при желании такого не сочинила бы.да и засыпала она без каких либо недомоганий.
  
#8 написал: Gomez
11 августа 2014 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+

Vinogradova

наверное буду советовать накрыть его какой нибудь простыней,вывезти за город и разбить.


Я не уверен, что обезвреживание делается именно так. Похоже, с зеркалом связана какая-то сильная сущность. Соответственно, за советом, видимо, можно обратиться на какой-нибудь форум практикующих магов. Или, по крайней мере – погуглить о том, что делается в подобных случаях.
#9 написал: Green Wind
11 августа 2014 16:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Gomez
Я не уверен, что обезвреживание делается именно так. Похоже, с зеркалом связана какая-то сильная сущность.


Я тоже не уверен, что привязка какой-то сущности или некропрривязка уже не произошла. И также не уверен, что предложенный автором способ поможет, а не усугубит ситуацию.

Цитата: Gomez
Соответственно, за советом, видимо, можно обратиться на какой-нибудь форум практикующих магов.


На нашем форуме тоже есть опытные практикующие маги. smile Вот целый раздел у них есть https://4stor.ru/forum/forum_36
                  
#10 написал: muxasik88
11 августа 2014 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Как я слышала, его нужно закрасить черной краской и закопать, лучше конечно не разбивать. А вообще зеркало очень сильная вещь, такие вещи лучше не брать с рук.
#11 написал: Vinogradova
11 августа 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Green Wind,да,обратилась,жду ответа.
про привязку,все таки надеемся чтобы не произошла. вообще она человек очень слабый. были личные трагедии. не удивительно,что именно на нее повлияло. вот только этого ей не хватало! бабушка ее поила святой водой,молитвы читала. посмотрим дальше будут ли какие то сигналы "ненормальности". надеюсь без продолжения история.

  
#12 написал: Green Wind
11 августа 2014 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Vinogradova
Green Wind,да,обратилась,жду ответа.


А вы оставьте там на форуме еще ссылку на эту историю, чтобы практики сразу поняли в чем суть дела ))
                  
#13 написал: maro
11 августа 2014 22:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
А у соседки историю зеркала не спрашивали? Почему она его подарила, откуда взяла?.. +
       
#14 написал: Green Wind
11 августа 2014 22:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: maro
А у соседки историю зеркала не спрашивали? Почему она его подарила, откуда взяла?.. +


Да, вообще странный подарок. Я бы не взял, хоть и люблю старинные вещи и антиквариат, но зеркала меня не то чтобы пугают, но как-то мне не по себе от некоторых старинных зеркал.
                  
#15 написал: Бастинда
11 августа 2014 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Нельзя разбивать его. Необходимо вывезти в безлюдную местность, где никто не ходит и закопать (желательно, поглубже). Или хотя бы землёй присыпать. Земля хорошо экранирует. Знаю не понаслышке.
   
#16 написал: Vinogradova
11 августа 2014 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
maro, да в том то и дело,что общались то они не очень тесно,чисто по-соседски. они переехали. ну и вчера вечером приезжали за последними вещами,да прибраться. вот бабуля и встретила их уже на крыльце подъезда.
бабушка у меня атеистка по жизни,сильная,советской закалки. даже факты подвергает большому сомнению. поэтому и зеркало взяла без задней мысли. всю ночь молитвы читала,а сейчас успокоилась и нас успокаивает-мол приснилось)час назад с ней говорила...вот такой противоречивый и сложный человек она у нас. а учить и журить ее бесполезно. но думаю не повторит больше такой ошибки.
а у тети температура на 37.2 держится весь день. не сбивается. никаких других недомоганий нет.
  
#17 написал: ПинкиПай
12 августа 2014 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
У тёти могла быть аллергия на покрытие зеркала. А тем более на покрытие старого зеркала, которое делали с применением совершенно других технологий.
#18 написал: Iprit
12 августа 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Сначала попробуйте поднести к нему свечку -если потухнет, то зеркало положите в водоем с проточной водой ( можно еще закрасить или обернуть во что-нибудь темное и закопать в землю.) Можно и квартиру освятить -хуже не будет. Удачи Вам!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#19 написал: Соня Пале
12 августа 2014 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Да все проще делается: берете зеркальце - из отслужившей пудреницы, например - подносите к "злому зеркалу", читаете по бумажке "Молитву об изгнании злых духов, бесов, дьяволов, болезней" (она в полной версии есть на соответствующих православных сайтах). Не забывайте часто-часто осенять себя крестным знамением. Потом выбрасываете (не разбивая!) это маленькое зеркальце на помойку, и все! Удачи вам, и да прибудет с вами Господь, все Ангелы Его и Петр-ключник! +
    
#20 написал: maro
12 августа 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Vinogradova
бабушка у меня атеистка по жизни,сильная,советской закалки. даже факты подвергает большому сомнению. поэтому и зеркало взяла без задней мысли. всю ночь молитвы читала

Удивительный она у Вас человек. С одной стороны - Вы пишете, атеистка. Но атеист обычно не знает молитв, да и читать их не станет. Темнит Ваша бабушка))) Наверное, все-таки верит)).
       
#21 написал: Эриния
12 августа 2014 14:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Разбивать уж точно не надо, а то может еще хуже быть.
за историю +++
 
#22 написал: Gomez
12 августа 2014 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Цитата: maro
Удивительный она у Вас человек. С одной стороны - Вы пишете, атеистка. Но атеист обычно не знает молитв, да и читать их не станет. Темнит Ваша бабушка))) Наверное, все-таки верит)).

«– Нужно искать помощи у попа! – возопил хозяин дома, сын колдуна, член КПСС»
А.К. Прийма «XX век: хроника необъяснимого».


Я помню, как после распада СССР народный атеизм сменился народной религиозностью. Я подозреваю, что многие атеисты советской закалки скорее вышколены, чем настоящие адепты атеизма. Поэтому где-то в глубине души у них могут таиться религиозные склонности (еще Тертуллиан заявил, что бессознательно наша «душа по природе христианка». smile) Поэтому им порой бывает достаточно одного личного, яркого или «угрожающего» столкновения с тонким миром для того, чтобы уверовать (как, например, в этой недавней истории). Их верхний, обученный, слой сходит, они приходят в замешательство, и, в поисках спасения, хватаются за оставшееся, как утопающий за соломинку (впрочем, особого выбора у них и нет).

С другой стороны, я думаю, что настоящий адепт, до мозга костей проникшийся идеологией, порою на личном опыте выстрадав ее принципы, останется непоколебимым при подобных столкновениях с непознанным.

Промежуточную ситуацию описывает Владимир Данченко в «Принципах современной психической самозащиты»:

«Следует заметить, однако, что пассивно используемая абсолютная защита неверия не всегда эффективна и может давать пробои. Известна, например, история одного журналиста, собиравшего материал о шаманах. Однажды, присутствуя на церемонии, он неожиданно почувствовал, что входит в измененное состояние, что шаман имеющий безраздельную власть над умами своих суеверных соплеменников, каким-то непостижимым образом коснулся и его собственного цивилизованного сознания. Неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы у журналиста не оказался под рукой портативный магнитофон, на транзисторах, конденсаторах, пассиках и валиках которого он сосредоточил все свое внимание. Эти детальки были в тот момент воплощением величия и мощи нашей технократической цивилизации и порожденной ею системы верований, в рамках которой бормочущий нелепые заклинания шаман был всего лишь невежественным дикарем».
#23 написал: Соня Пале
12 августа 2014 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Gomez, браво!!! braavo Очень интересно, за ваш коммент вам + :)
    
#24 написал: KenD
13 августа 2014 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Мда, с приветищем зеркало.
Vinogradova, как Ваша родственница, получше стало?
#25 написал: зелёное яблочко
13 августа 2014 09:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Gomez
Поэтому им порой бывает достаточно одного личного, яркого или «угрожающего» столкновения с тонким миром для того, чтобы уверовать (

не только с тонким миром, я думаю. А вообще с ситуацией, когда ничего от тебя не зависит.
               
#26 написал: Vinogradova
14 августа 2014 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797

Gomez, спасибо за такой точный комментарий. вот все про мою бабулю! как раз к этому типу людей она и относится!

KenD,да,температура день держалась. сейчас лучше. надеюсь без последствий.
  
#27 написал: Волжская О.В.
15 августа 2014 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Не разбивать ни в коем случае. На форуме Магических советов я написала про зеркала, почитайте.Но если решили избавится - напишите мне, подскажу.

+++++

Цитата: кирилл моторов
Разбейте.и читайте пред сном псалом90

Нельзя разбивать.Вы негативу и злу освободите дорогу и он выберется навсегда.
         
#28 написал: Winnie-the-Pooh
19 августа 2014 03:28
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
У меня есть альтернативный совет: если зеркало еще не выкинули, пусть попробуют опять в дом занести и посмотрят на реакцию...Если тетю опять штырить начнет, выбрасывайте в пропасть!!!....в смысле, зеркало выбрасывайте, а не тетю...
               
#29 написал: Vlada Verdy
16 сентября 2014 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Цитата: Green Wind
Да, вообще странный подарок. Я бы не взял, хоть и люблю старинные вещи и антиквариат, но зеркала меня не то чтобы пугают, но как-то мне не по себе от некоторых старинных зеркал
вот я бы тоже никогда не взяла. Надеюсь автор разобрался с этим "подарочком".
      
#30 написал: avistrix
30 ноября 2014 08:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Зеркало аккуратно вынуть из рамы. И раму, и зеркальное стекло тщательно промыть Святой водой. Посмотреть на "реакцию" зеркала - очень возможно, оно потемнеет или вообще перестанет отражать. И вот тогда уже выбрасывать, причем не разбивать, а закопать где-нибудь в безлюдном месте, зеркальной стороной вниз.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.