Сонный паралич

На днях сонный паралич словила. Обычно они происходили со мной при сне на спине. Это были всякие мерзкие кошмары.

Например, однажды я проснулась, посмотрела на часы. Было 11. Слева в постели под одеялом лежал муж на боку, спиной ко мне. Я повернулась набок и обняла его, но что-то пошло не так. Он стал всасывать мою руку ртом. Я не могла ее выдернуть. Он перевернулся на спину и я поняла, что это кто-то в теле моего мужа. У него не моргают глаза и смотрят в потолок, а вместо рта какая-то зубастая дыра, типа как у червей, и рука моя туда все глубже всасывается. Я пыталась кричать, но было бессмысленно. Я потеряла способность двигаться. Но это нечто всасывало мою руку и тянуло тело к себе. Наконец, получилось захрипеть, я увидела часы. Они все так же показывали одиннадцать, а мужа не было. Он был на работе.

В другой раз мне снилось, что я раз за разом снимаю с головы шапку, а она все ещё остаётся на месте и наползает на глаза. При этом я вижу часы на стене. Вижу, как меняются минуты и кружится кружочек секунд (электронные с анимацией). А потом я вовсе перестала иметь возможность дотянуться руками до шапки, а она стала сползать все ниже по лицу и закрывать нос и рот, перекрывать воздух. Я поняла, что это чёртов сон и надо себя разбудить, но как? Я решила крикнуть и разбудить новорожденного сына, чтобы он разбудил меня своим плачем. Через кучу попыток получилось как-то громко охнуть и захрипеть, и сын заплакал. Шапка пропала.

Много такого было. Но на днях уровень страха перебил все рекорды.
Я словила паралич, лёжа на животе полубоком, согнув руку и ногу. Примечательно, что перед этим мне снилось, что я в мотоциклетном шлеме. Что мне жарко, душно и хочется его снять, но никак не расстегнуть застежку под подбородком. Видимо, кислородное голодание спровоцировало дальнейшее развитие событий.

Утром я отправила сына в школу и уснула на его диване. Вдруг слышу его голос: «Я хочу спать,» - сказал он из моей спальни. Я решила, что я не отправила его в школу, а тупо уснула на диване и проспала, а он шатается по квартире сонный. Но тут я вспомнила, что относила ему к школе лыжи. Значит, ребёнок в школе! Кто же в спальне? Я скосила глаза на окно, а там темнота. Я вспомнила, что ложилась подремать, когда уже рассвело. Все это время я не могла двигаться. Тут из комнаты вышел сын с двумя какими-то ребятами. Я четко поняла, что мне это снится! Это не может быть явью! Они прошли мимо дивана в сторону кухни. Поняв, что это паралич я попыталась издать звук, но ОН услышал!!!

Они все трое повернулись ко мне, а у них были только глаза, а все остальное лицо словно заблюрено, размазано, не имеет черт. Только глаза моего сына на теле моего сына, которое не имеет лица. И он смотрит мне в глаза. Я прекрасно осознаю, что это сон! Просто сон и это неправда, а они трое стали медленно подходить ко мне, не поднимая ног от пола. Как на лыжах, но короткими медленными шагами.

Я смотрю ему в глаза и мысленно говорю: «Это сон!! Это сон.»
А он говорит своим друзьям:

- Нет, она не спит. Это не сон, - и они ползут ко мне, перелезают через подлокотник дивана, не прекращая смотреть мне прямо в глаза.

Вот тут я окончательно сдрейфила. Я пыталась махнуть на них рукой, но она была скрючена в том положении, в котором лежала. А потом упала на диван и я больше не могла двигать ничем. А они ползли ко мне и говорили, что это не сон. Сука. Кто-то в обличии моего сына. И намерения были совсем не добрые.

Я зажмурила глаза и стала повторять себе: «Это сонный паралич! Надо спокойно и глубоко дышать! Это сонный паралич!» - и тут совсем трындец.
Я почувствовала, что диван сотрясается, вокруг моего тела словно бегал кто-то тяжёлый очень быстрыми шагами. Как собака или огромный кот, или я не знаю кто. Я стала думать: «Это моя собака бегает. Это сон.»

Получилось наладить дыхание и все резко стихло. Я открыла глаза и увидела, что за окном светло. Муж спал в соседней комнате. Собаки спали с ним. На диване никого не было, кроме меня.


Автор - 2ruki2nogi.
Источник.

28-01-2022, 08:45 by ЛетягаПросмотров: 2 836Комментарии: 10
+26

Ключевые слова: Сонный паралич кошмар сон сын шапка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
28 января 2022 09:14
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Какой ужас! Ничего себе, автор триллеры целые успевает пережить, как то, уже давно, были у меня СП, но максимум там по спине гладили или голоса из другой комнаты, а тут прямо жестко кроет. НС в порядок привести и высыпаться +
            
#2 написал: Ель
28 января 2022 11:30
+4
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Весело.Так и поседеть можно.... И это мог быть и совсем не сон......
#3 написал: Yasna
28 января 2022 12:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
Ловила и я СП, только очень лайтово - просто двигаться не могла, а вокруг не было ни звука, была одна в квартире.
Автору сочувствую
#4 написал: Talisha
28 января 2022 14:13
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Сонный паралич - это выбросы в астрал с неполным отделением от тела. Когда астрал уже видишь, а тело уже не слушается. Тут либо до конца выйти из него, но смысла нет, либо расслабиться, подышать и заснуть. Паника усугубляет. Как в Гарри Поттере помните, про лианы, которые душили, когда ты сопротивляешься и отпускали, когда расслабляешься.
И очень важный момент! Если выкидывает в низкочастотные слои астрала, с пугающими сущностями, надо срочно менять образ жизни, повышаться по вибрациям, уходить с этого уровня. Иначе высосут
             
#5 написал: Ель
28 января 2022 20:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Причем здесь астрал ? К месту и не к месту приплетают. День рождение в зале, зашел в спальню, (гораздо тише) прилег на кровать , минут 5 полежать, глаза не закрывал ! Вдруг дыхание становится очень поверхностным, и явная нехватка воздуха, и самое страшное, ни пошевелить руками, ни ногами не могу. Крикнуть тоже.. Минуты 4 наслаждался..... И как они тянулись...И почувствовал свои пальцы, Как энергия с правой руки перетекала на левую, и наоборот, по желанию. Напрягаешь чуть средний. палец левой, на правой как волной в тот же средний палец ударяет. Прям как в воде.Прямая связь. Очень необычно. Так же резко все закончилось. Домовых не видел :-) (в этот раз).
#6 написал: serg-kil-inc
28 января 2022 23:10
+4
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жутко.
Я вот склоняюсь к мысли, что это не сон и не сонный паралич. Тоже переживал подобное. Особенно весело, когда ловишь эффект "сон внутри сна": когда проснулся, встал, начал заниматься чем-то в изменённом мире (а то, что он изменённый, замечаешь потом), и вдруг моргаешь - и обнаруживаешь себя всё ещё лежащим на кровати. И так раз пять. И всё это время кто-то стоит рядом.
Часто было, что ощущал кошачьи шаги за спиной по кровати, слышал мурчание и чувствовал прикосновения шерсти, но там, где я спал не было кошек. Только несколько мной похороненных неподалёку. Если я их видел, то они всегда были в образе этих умерших кошек.
Лишь однажды я испытал нечто вроде эйфории в этом состоянии. Оно гладило меня по голове. И было так тепло и приятно... А потом только паническиский ужас.
В общем, это происходило на ночных дежурствах в довольно сознательном возрасте. После перестройки здания перестало.
Хз, связано ли это с моей башкой - или с местом, где я был? Я склоняюсь ко второму.
     
#7 написал: WiccanWolf
30 января 2022 02:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 98
Да уж. Жутко confounded scream cold_sweat
#8 написал: Alaila
30 января 2022 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Я бы вам посоветовала обследоваться на предмет заболеваний, влияющих на дыхание. Щитовидку , допустим, проверить. Да и , похоже, в жизни очень много тревоги. Когда такие сны, значит, действительно, ( как сказали выше) делаете что то не так, куда то съехали в какую-то ляпу. Люди с нехорошими намерениями вокруг и Вы это чувствуете, или сами сознательно пошли на какую то подставу. Очень беспокойно спите. А вообще мне в таких случаях молитва помогает, хотя часто целиком ее почему то не вспомнить. Но уже хотя бы начало и уже легче.
#9 написал: Kossilver
4 февраля 2022 19:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Бесы страхом питаются
#10 написал: верю-не верю
5 февраля 2022 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Alaila
А вообще мне в таких случаях молитва помогает, хотя часто целиком ее почему то не вспомнить. Но уже хотя бы начало и уже легче.

СП никогда не было, были страшные сны и вот тоже хотела прочесть молитву по ходу действия во сне и ........... не могла вспомнить.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.