Топот маленьких ножек

Историю рассказывала наша знакомая. Сейчас женщина уехала на пмж в Америку. Но вот, что было с ней еще буквально два года назад.

Пять лет назад она счастливо вышла замуж, будучи уже на 8 месяце беременности. А уже через месяц родила здоровенького мальчика. Они с мужем в нем души не чаяли, все для него делали и воспитывать старались правильно. Малыш рос умненький, но уж очень активный. И вот когда ему исполнилось три годика, перед родителями встала проблема - они были вынуждены вернуться на работу.

Для ребенка, естественно, наняли няню. Миловидную женщину средних лет, без детей, но которая очень их любила. И вот, с тех пор, у них в семье пошел разлад. Малыш начал часто болеть, ходил бледненький, перестал бегать, а просто сидел большее количество времени в манежике и играл.

Родители понять не могли, что с ним. Уж и к врачам носили разным, ничего никто не говорит. И вот, одна знакомая им говорит, что бы за женщиной этой последили, может, она что делает.

Знакомые установили скрытые камеры - и в первый же день наблюдения впали в шок. На видео было показано, как эта женщина, сварив что-то в кастрюльке, зажгла свечку и, водя ею над кастрюлей, что-то начала шептать. Прошептав, она дала это выпить малышу, и он сразу же успокоился, да и заснул.

Естественно, няню эту уволили в этот же день. А буквально через неделю малыш тяжело заболел. Он мог задыхаться, кашлять, синеть - но вроде они взяли болезнь под контроль. И вот, когда он уже начал идти на поправку, ночью у него случился приступ - скорая приехала не сразу, а они так и не смогли его откачать. В общем, малыш умер.

Тяжело представить, как они убивались - я видела тогда Маргариту, на ней не то, что лица не было… это была тень некогда красивой женщины. Муж её тоже похудел, ссутулился и в 30 стал похож на старика.

Похоронили они малыша своего, а буквально на 9 день, Марго начала слышать какие-то странные звуки из детской, будто топот маленьких ножек и то, как кто-то перебирает игрушки. Ей казалось, что она с ума сходит от того, что не может со смертью сына смириться. Но это стал слышать и муж.

Тогда они решили обратиться к знакомой бабке - рассказали всю историю. А она их отругала, что же раньше не пришли, ведь можно было бы малыша от той ведьмы спасти. А в могилу она его свела.

Насчет топота ножек бабка сказала, что это их сын приходит - но так как душа светлая, то после 40 дня он уйдет. А пока, она посоветовала им раскидать кое-где муку и посмотреть на следующий день.

Так они и сделали. Рассыпали на ночь муку, а утром… кое-где были видны слабенькие следы детских ножек. Они даже сфотографировали (жаль, фото не могу показать). А на 40 день все и правда пропало, теперь их малыш им только во сне приходит.

Автор - Verlaine.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 23-01-2021, 17:17
23-01-2021, 17:17 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 097Комментарии: 16
+26

Ключевые слова: Знакомая беременность малыш няня болезни скрытые камеры смерть топот ножек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Марго Ограм
23 января 2021 17:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Очень странные родители, если увидели манипуляции, и ребенок на них среагировал, то надо было меры принимать соответствующие. А они к бабке пошли, когда топот стал мешать noknow
#2 написал: Eifersucht
23 января 2021 17:40
+2
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 347
А что детского сада не было или ребёночек не человек, что к нему нанимают чужого неизвестного человека, в качестве няни? Нынче дети для родителей, словно вещи из сэконд-хенда.
Мужчины, как правило, безмолвны, а женщины-мамы -тупые феминистки. Если не получается устроить малыша, пуская мама сидит, пока не посинеет, а мужик - пускай работает.
И медицина на ладан дышит, в упор никто не видит дыхательную недостаточность.
     
#3 написал: Tanusha13666
24 января 2021 02:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
За что дитё в могилу свела? Очень печальная история... +
  
#4 написал: Lisya
24 января 2021 17:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Ребёнка свела в могилу няня, родители видели, знали, реакции не было. Как то странно.... Не очень верю.
#5 написал: NatLi
24 января 2021 19:26
+8
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 109
"И вот когда ему исполнилось три годика, перед родителями встала проблема - они были вынуждены вернуться на работу."
Что, вдвоём сидели с малышом до трёх лет и вдруг срочно обоим на работу потребовалось идти?
#6 написал: Nelly_OG
24 января 2021 23:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
История очень тяжелая. У меня двое маленьких детей. Боюсь, что даже если это правда, и ребёнок после 40 дней отправился в рай и душа его бессмертна, это никак не поможет горю.. плюс..
#7 написал: Jako tako
25 января 2021 11:44
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Ээээ правдивая история?.
Что это за момент с мукой?
(А главное, где-то я уже видела подобное)
(жаль, фото не могу показать)
Наверное потому что фото нет?..
   
#8 написал: Light_a_dark
25 января 2021 13:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: NatLi
"И вот когда ему исполнилось три годика, перед родителями встала проблема - они были вынуждены вернуться на работу."
Что, вдвоём сидели с малышом до трёх лет и вдруг срочно обоим на работу потребовалось идти?

Вот, вот. И у меня по -этому поводу такой же вопрос возник.А жили на накопления? Только на чьи?
     
#9 написал: Keiyoshi
25 января 2021 13:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
Малыша жалко,ведьма сгубила.Только вот почему,родители раньше к бабке не обратились видели же все. +
    
#10 написал: Zero Endorphine
25 января 2021 14:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Они даже сфотографировали (жаль, фото не могу показать).

Впрочем, ничего нового))

В истории никого не жаль, потому что мутная, и попахивает не то страшилкой, не то просто плохо переданной через седьмые уста, начиная от "вынуждены вернуться на работу" (а до этого на что жили, вдвоем сидели три года с ребенком, что ли?) до найма странной левой тетки.
 
#11 написал: VENDETTA
26 января 2021 12:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Какие то не последовательные действия у взрослых в этой истории no
                
#12 написал: Kinigos
27 января 2021 17:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Вымысел или нет, но факты жизненные- тетеньки средних лет и старше тянут со своих детей и особенно с внуков. Чем старше тётя, тем больше ей требуется, чем сильнее внимание- тем больше забирает. По ведьмам, особенно старым- эти находятся в постоянном движении, им не только помощников кормить нужно, иначе они её изведут, но уже и личную силу пополнять, и детишки для этого выгодный вариант.
    
#13 написал: Ласковая_Смерть
13 февраля 2021 02:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
А факт того, что в три года он в манеже сидел-только меня видимо смутил?!
#14 написал: верю-не верю
3 марта 2021 00:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Как-то не очень верится, что это правда. Без оценки.
    
#15 написал: Luminary
15 мая 2021 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Так а в чем смысл был сводить в могилу ребенка? Тем более, если были записи со скрытой камеры, почему не обратились в полицию, почему без совета знакомой раньше не смогли сопоставить логику событий. Еще странный момент, что в 3 года ребенок сидел в манеже, здоровый ребенок в манеже в 3 года? Зачем его там держали? Почему он не мог играть просто в комнате даже если болел? А может и нездоровый он был, а нянька его просто лечить пыталась? И умер он не из за няньки а из за болезни? Ибо ну не может здоровый ребенок в 3 года в манеже сидеть, чет куча нестыковок.

Цитата: Eifersucht
А что детского сада не было или ребёночек не человек, что к нему нанимают чужого неизвестного человека, в качестве няни? Нынче дети для родителей, словно вещи из сэконд-хенда.
Мужчины, как правило, безмолвны, а женщины-мамы -тупые феминистки. Если не получается устроить малыша, пуская мама сидит, пока не посинеет, а мужик - пускай работает.
И медицина на ладан дышит, в упор никто не видит дыхательную недостаточность.

Смотрю вам поперек горла стали феминистки, зависть или страх, что конкурировать с ними не смоежет в профессии?))) Нет, мать не должна с ребенком сидеть пока не посинеет, потому что она человек, смиритесь)))

Цитата: Ласковая_Смерть
А факт того, что в три года он в манеже сидел-только меня видимо смутил?!

вот вот, меня тоже.
    
#16 написал: andreyydok
30 декабря 2021 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
когда дети умирают всегда горько и плохо
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.