Любовь с того света

Меня зовут Таисия Тагирова, мне 24 года, работаю в настоящее время в Верховном суде Краснодарского края. Сама я родилась в республике Дагестан, в мусульманской семье. Полтора года назад, летом, вышла замуж, ну и соответственно стала членом другой семьи. Семья замечательная: свёкр, свекровь, мой муж и еще младший брат (деверь). Еще у моего мужа была сестра старшая Мадина, она погибла 6 лет назад в автокатастрофе вместе со всей семьей и с двумя детьми.

Теперь немножко о ней: она в свои студенческие годы встречалась с молодым человеком Эмиром (студент), учились они в одном университете. Встречались 4 года, но так получилось, может, судьба, что они расстались.

Проходит два года, все обо всем забыли, Мадина вышла замуж за другого, родила двоих детей и жила счастливо со своей семьей. О своей студенческой любви даже не вспоминала. Может, вспоминала про себя, но по нашим законам это запрещено – жена если замужем, то вообще о таких вещах не должна говорить, рассказывала ее мама (моя свекровь).

Прошло время, и в один прекрасный день по дороге Махачкала-Каспийск Мадина попала вместе со своей семьей в автокатастрофу, погибла вся семья. Конечно же, это вообще неописуемая трагедия для всей семьи, особенно для матери.

Прошло 6 лет, хоть это и трагедия, все забыли об этом, ничего не вернуть, от этого легче не станет, жизнь на этом не останавливается, нужно идти вперед.

Летом 2011 года, я вышла замуж и попала в эту семью. Я уже привыкла к ним, хотя для меня как для мусульманки, очень сложно привыкать к другой семье.

Прошло 3 месяца, у меня в животике уже маленький малыш. В одну осеннюю ночь я проснулась от крика в соседней комнате, где спала моя свекровь. Я не могла голову поднять с кровати, голова болела, меня тошнит, это при первых сроках беременности, муж был у друзей. Я еле как встала и пошла к ней в комнату, а она там сидит в темноте на кровати и плачет. Я включаю свет и спрашиваю: «Что случилось? Почему Вы плачете?» Она мне говорит в ответ: «Тася, ты не представляешь, мне приснилась Мадина, она мне во сне сказала: «Мам, приходи завтра в час дня на то место, где я погибла, пропусти первую маршрутку, вторую останови и передай водителю свадебное платье!»

У меня мурашки по телу пробежали, я стою вся холодная. Я ее успокоила и уложила спать, и сама пошла спать.

Наутро она всем рассказывает про этот сон, и настаивает поехать на то место. Семья категорически отказывается ехать туда, и говорит ей: «Ты чего, с ума сошла? Это всего лишь сон, мало ли что приснится, что люди о нас подумают?»

С трудом уговорили семью, в том числе и моего мужа, я говорю: «Давайте поедем, просто посмотрим, что будет».

Поехали мы на то место, муж смотрит на часы, уже час дня, едет первая маршрутка, пропустили, следом вторая, муж подошел поближе к трассе, начинает голосовать, а маршрутка не остановилась и поехала дальше. Мы быстро сели в машину, опередили маршрутку, а оттуда выходит водитель и говорит: «Вы почему меня остановили? Я не везу пассажиров, у меня в маршрутке труп, я его везу домой!»

А трупом оказался тот молодой человек Эмир, который Мадина любила в свои студенческие годы.

У меня отказали ноги, я упала в обморок. Потом мы объяснили водителю, что матери приснился сон, и было сказано вот так. Мы передали его семье свадебное платье и похоронили его вместе с ним.

Вот такая незабываемая история произошла в нашей семье.


Новость отредактировал RammkindeR - 20-01-2013, 22:34
20-01-2013, 22:34 by Кукла МракаПросмотров: 8 046Комментарии: 20
+29

Ключевые слова: Любовь сон свадебное платье авария дочь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
20 января 2013 22:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Очень сильное впечатление . +
           
#2 написал: Обрамова
20 января 2013 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
+++++++++++++++++++++++++ Даже сказать не чего. Замечательная история)))))
#3 написал: lg230984kia
20 января 2013 22:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 127
обалденная история ++++++++
#4 написал: ana6638
20 января 2013 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
История класс!!! Мурашки по всему телу!!!+++++++++++
#5 написал: максик83
20 января 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Плюс беспорно!!! История очень интересная и необычная!!! Мне понравилась!!!++++++++++++++
  
#6 написал: Rafinad
21 января 2013 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Неплохая история) Но, замечание, пожалуй, к редакторам: тексты последнее время как-будто совсем не редактируются. По сравнению со старыми историями, которые хоть сейчас перечитывай ( и дело не в сюжете, а в том, как он преподнесен), нынешние никуда не годятся...
#7 написал: Salina
21 января 2013 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Много подобных историй. Но это практически доказывает существование загробного мира. Хочется верить что после смерти начнется другая жизнь.
  
#8 написал: Immortal o_O
21 января 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Интересно,плюс!
       
#9 написал: Татианда
21 января 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
+, сама ни раз убеждалась, что мёртвые во сне правду говорят.
#10 написал: elche27
21 января 2013 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Жутко.
Впечатлило.
++++++++++++++++++++++
                
#11 написал: мирабелла
21 января 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
история интересная но такие сюжеты встречаются часто !
  
#12 написал: 18Helena18
21 января 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 74
То есть там у нее другая семья... А как же дети... Куда они деваются, интересно. Или у каждого свой рай?

Как бы то ни было +
#13 написал: tanoy
22 января 2013 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
всегда думала что только не замужние девушки там замуж выходят, а тут вон как нет слов!
    
#14 написал: Cdtnkfyf z
22 января 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
история классная!!++++++++++++++++++++++++
#15 написал: Zabava
23 января 2013 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Таких тсторий много,стандартная схема,сон - останови машину- положи платье
без оценки
#16 написал: miss_Leona
24 января 2013 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
мурашки по всему телу. несомненно плюс!
спасибо за столь сильную историю.
#17 написал: ЛАКРИМА
25 января 2013 19:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#18 написал: Keterina
27 января 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Дааа, история подобная уже была, немного изменена - добавили национальность и замужество, детей, ах да, и еще маршрутку. Браво.... минус.
#19 написал: Темный Витязь
31 января 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
мертвые во сне правду говорят
wink
#20 написал: Nevermore
25 марта 2013 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Это не ваша история. Она из "Вконтакте" из группы "Ночные страхи".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.