Сглаз и приворот

Примерно несколько лет назад мой дядя ушел из семьи. У него остались двое детей – мальчик и девочка (мои брат с сестрой) и прекрасный, добрый души человек – его жена. Абсолютно никто не мог понять в чем дело и что произошло. Это было так внезапно,что буквально привело всех в недоумение. Да, он ушел к другой женщине. Казалось, ничего необычного, полюбил другую, ушел из семьи, типичный мужчина, но до одного определенного момента.

Наступил великий праздник – Новый Год. Моя семья пригласила всех родственников к нам домой. Естественно, дядю мы тоже стороной не обошли. И вот под конец вечера, когда все гости уже разошлись, у нас осталась на ночь тетя с детьми, а дядя, уже «принявший» начал говорить странные вещи. Что вот не любит он ту женщину, что жену свою любит, что уйти он от нее не может, будто приковала его цепями. Естественно, это нас насторожило, но так как все-таки праздник был не очень-то всерьез восприняли. Так продолжалось на протяжении нескольких лет. Каждый праздник, на котором присутствовал дядя, не мог пройти без слез, его слез. Он рассказывал как ему плохо, как трудно жить с другой женщиной. Вскоре, он от нее ушел, но не домой к любящей семье, которая его так долго ждет, а на квартиру, и стал жить один. Он начал пить. Пить очень сильно, каждый день. Моя мама с тетей решили обратится к гадалке. По совету знакомых, записались к ней, потом посетили. Обратно вернулись просто в шоке. Гадалка им рассказа абсолютно все, даже ничего не спрашивая. Сказала про детей, про мужа, про работу, в общем, всю жизнь. И про женщину его сказала. Говорит она его сглазила. Чтобы он ушел из семьи и не возвращался-сбрасывала с моста закрытые замки. Чтобы пить начал – что-то закопала на кладбище. Вот теперь все стало яснее, но ещё более запутанней. Сглаз она снять не смогла.

По сей день это безобразие продолжается и как с ним справиться никто не знает.


Новость отредактировал Адель - 7-06-2011, 09:13
6-06-2011, 23:21 by †Fully Alive†Просмотров: 8 890Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Дядя праздник сглаз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PLOXAYA
7 июня 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
В моей семье, к сожалению, такое тоже было. Но мама вовремя подорвалась к гадалке и мы смогли вернуть папу.
#2 написал: valenti
7 июня 2011 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Бывает... ++++
   
#3 написал: Simple love
7 июня 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
+
  
#4 написал: Маргарита Ромашкина
7 июня 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
Сопьется еще, надо по святым местам искать, где такое отмаливают!+
 
#5 написал: alena.kyzmina
7 июня 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Отмаливайте, идите к более сильным знахаркам!!! +
 
#6 написал: бабочка
8 июня 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ну вот как так!!??? жалко семьи разрушенные
    
#7 написал: aleks:3
10 июня 2011 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
жалко
#8 написал: Крамиша
29 июня 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
жаль семью... recourse
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.