Позитивчик)))

У моей Маруськи счастье- скоро она станет мамочкой. Пол ребенка ей сообщили еще на первом УЗИ- будет маленький богатырь. Все проходит замечательно, но не обошлось без маленьких проблем. Дело в том, что малыш находился в ягодичном предлежании и все никак не хотел переворачиваться. Для незнающих поясняю- перед родами, чаще всего около 30-ой недели беременности, ребеночек (в норме) должен перевернуться головкой вниз, так родиться малышу намного легче- головкой вперед. А наш красавец уселся на попку, и переворачиваться не желает.У Маруси 36 недель, да еще и проблемы со зрением... в общем, врачи подумали, что ребенок уже не перевернется, решили не рисковать и делать кесарево сечение. Пришла Марья из больницы, вся в слезах. Сама, говорит, родить хочу. Не хочу, чтоб меня резали. В общем, на следующий день Маруся должна была ехать на итоговую консультацию, где и вынесут окончательное решение. Лежит моя сестрица на диване, наглаживает пузяку, и приговаривает:"Ну перевернись, малыш! Ну, пожалуйста". На следующий день из больницы приходит вся такая веселая, все, говорит, нормально, лежит как и надо, головой вниз! Мы с мамой глаза выпучили, но обрадовались. А позже Машка рассказала, что ночью ей сон приснился, будто лежит она так же на диване, разговаривает с будущим ребенком, просит его перевернутся, раз за разом. А ей в ответ из живота бас такой сердитый: "Да заколебала! Сейчас перевернусь..." И все. Выполнил малыш обещание.
Машка сейчас уверена, что сын ее, когда вырастет, будет таким голосом говорить. Тот голос она хорошо запомнила=)


Новость отредактировал AllanThor - 2-10-2010, 11:54
2-10-2010, 11:08 by PartyzanovaПросмотров: 2 759Комментарии: 5
+30

Ключевые слова: Первенец сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NEZNAKOMKA
2 октября 2010 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
очень интересно=)здоровья малышу
#2 написал: Partyzanova
2 октября 2010 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Пасиб.Как родиться- передам=)
#3 написал: BloodLady
2 октября 2010 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
+Забавно получилось))) Рада за вас=)
#4 написал: TheFameMonster
18 июля 2011 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 324
Блиин. Как здорово. прям ++++++++++

--------------------
I pray to die in space,to cover me in snow.
I'm dying, I hope you're dying too.
 
#5 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.