Мой идеальный Ангел-хранитель

Я считаю, что каждый человек приходит в мир (рождается) с какой-то определенной целью, разница лишь в том, сколько времени потребуется для её достижения. Минусом в этом является незнание этой цели и всяческие жизненные преграды. Несомненным же плюсом - наличие безмолвного персонального помощника , ведущего по жизни - Ангела-хранителя.

Со мной, с раннего детства, приключалось много необъяснимых и даже мистических происшествий. Сначала, я, возможно, в силу возраста, не придавала им значения, а затем, когда таких случаев стало слишком много, да и я сама повзрослела - то стала искать им объяснения на мистических сайтах, посвящённых необъяснимому, а также штудировать подобного рода литературу.
Но, увы, мистика - это не математика, и чётких формул и определений у моих ситуаций, поступков и снов, я нигде не нашла. Везде лишь гипотезы и, порой, взаимоисключающие друг друга теории.

Возможно, именно на этом сайте я, с помощью комментирующих, найду ответы на свои нестандартные, многочисленные случаи из жизни. Опишу пока три из них.

Случай первый.
Моя мама родом из Москвы и, хоть уже и привыкла к величественной красоте и относительной тиши Урала, часто скучает по суматохе и шуму столицы. И поэтому я с родителями, почти с пелёнок, часто навещала московских родственников. Мне такие поездки всегда нравились, так как у меня там была превосходная компания по играм, в виде на три года старшей меня сестры и брата-ровесника.
Там и случились первые мне запомнившиеся, не совсем обычные истории.

Мне было 4 года, и я находилась в гостях, в Москве. Взрослые разговаривали о чём-то своём, не интересном для нас, детей, и мы решили устроить "свои" игры. Судя по воспоминаниям, это были банальные "догонялки". Бегая, мы разыгрались настолько, что 3-х комнатная квартира нам показалась тесной, и мы перенесли свою беготню в подъезд. Брат почти догнал меня, а впереди был тупик. Казалось, исход игры был предрешён, но вдруг сбоку, на небольшом возвышении я увидела прозрачную дверь, толкнула и буквально влетела в неё. Я подумала, что эта дверь ведёт на общеподъездный балкон, но... Словами не передать тот ужас, который я испытала, очутившись зависшей на маленькой площадке (не более полуметра шириной, и ограждённой 30-сантиметровым бортиком) на высоте 34 (!!!)этажа. Люди и дома подо мной казались меньше муравьёв. Я же, по инерции двигаясь вперёд, должна была, несомненно, упасть вниз, окончив свою игру, размазавшись по асфальту. Как вдруг почувствовала, что мои руки будто упёрлись в какую-то невидимую, будто резиновую, оттолкнувшую меня стену, и я упала, отлетев назад, в подъезд.

Старшая сестра, оценив возможный исход "догонялок", заревела, словно иерихонская труба, на весь подъезд, к её рёву присоединился и брат, а я от не прошедшего ещё страха, могла лишь судорожно всхлипывать, прокручивая в голове мини-версию Москвы, увиденную мной под ногами. На эти громогласные вопли и столичная, и уральская родня выскочили в подъезд, и, ругая соседа (который выходит курить, открывает и не закрывает за собой окно, наподобие французского, показавшегося мне дверью) - загнали нас домой.
Став постарше и приезжая в Москву, я с опаской смотрела на импровизированный подъездный цветник (чем и являлась эта небольшая площадка за дверью-окном ) и думала, что же именно не дало мне упасть вниз.

Второй случай.
Произошёл там же, в Москве.
Стояло жаркое, удушливое лето и мы, задыхаясь в каменных джунглях столицы, решили поехать искупаться на Москва-реку. Родни, желающей освежиться, собралось много, человек 20 взрослых и с десяток детей. В ту пору мне исполнилось 7 лет, но я хоть и жила в небольшом городке Челябинской области, где водоёмы почти на каждом шагу, к стыду своему, совершенно не умела плавать. Этот недочёт и решили исправить мои неугомонные малолетние родственники. Пока взрослые располагались на пляже, мы, дети, похватав надувные игрушки, понеслись купаться. Набарахтавшись в воде, я, расслабившись, легла на надувной матрас, который стали тихо толкать по реке, плывшие рядом брат с сестрой.

Уж не знаю, насколько глубоко они меня "довезли", но, видимо, достаточно для осуществления коварного плана обучения меня плаванию .И вот, в тот момент, когда я нисколько не ожидала подвоха, дети резко опрокинули матрас.
Я чётко помню этот момент внезапного погружения в воду. Почему-то я даже не закрыла глаза и, опускаясь на дно, видела мелких рыбёшек и камешки.
Потом всё. Темнота.
Глаза я открыла от яркого слепящего света. Врачи, какие-то пищащие аппараты. Снова отключка.
Потом я в больничной палате, рядом плачет мама. Говорит, всё будет хорошо.

Моих "учителей по плаванию" наказали. Они и сами не ожидали, что я просто, без сопротивления, топориком пойду ко дну. Почему-то я даже не барахталась и не делала никаких попыток выплыть. Благо, на пляже, на вышке дежурили спасатели, они-то и вытащили меня из реки. Но проблема была в том, что я попала в подводное течение, и меня немного снесло по дну, и, к тому моменту, когда меня вытащили из воды, она уже попала мне в лёгкие. Переизбыток воды в лёгких спровоцировал 2-ух минутную остановку сердца.
В больнице я провела несколько дней, и врач, при выписке, сказал моей маме, что я чудом выжила и, что у меня сильный Ангел-хранитель.

Третий случай.
Очередной раз я могла погибнуть летом, когда мне было 10 лет.
Мама и папа хотели провести отпуск всей семьёй и, подгадав время, взяли его на июнь. Поехать отдыхать решили на Чёрное море и забронировали билеты на 3-е число.
Я очень радовалась запланированной поездке и прожужжала подругам все уши про неё.
Чемоданы были собраны, всё готово, и тут я стала испытывать какое-то непонятное беспокойство.

В ночь со второго на третье июня мне снились кошмары. Будто повсюду огонь, я горю заживо, ползу по земле и задыхаюсь от едкого удушливого дыма; везде вокруг кричат, обезумевшие от боли, грязные, все в крови, люди...
Сон был настолько реален, что я проснулась закашлявшись. Мне будто не хватало воздуха. И у меня появилось чёткое осознание, что нам ни в коем случае нельзя ехать в эту поездку.
Я плакала и умоляла родителей никуда не ездить, рассказывала им о своём сне, но они, естественно, были непреклонны к моим мольбам и списали всё на мои волнения перед отдыхом.

Полдня я не находила себе места, меня мучило предчувствие огромной беды, и я решилась на крайние меры. Перед самым выходом на поезд, я... просто сбежала из дома (хотя была ребенком идеального послушания). До самого вечера я просидела в подъезде, через несколько домов от нашего. Потом, когда стемнело, пошла домой.
Родители в то время сбились с ног, разыскивая меня.
Нужно ли говорить, каких знатных люлей я отхватила за свой побег?

Утром 4 июня 1989 г., включив телевизор, из новостей, мы узнали, что в результате мощного взрыва газа на Транссибирской магистрали, в районе г. Аша Челябинской области, потерпели страшную катастрофу и сгорели два пассажирских поезда. Их вагоны, словно бумажные, смяло и разорвало на части. Мощность взрыва была сопоставима с ядерным взрывом в Хиросиме. Ударной волной выбило стёкла в домах на расстоянии 15 км от эпицентра взрыва. Столб огня, похожий на ядерный гриб, был виден за сотни километров.
Всего в этой жуткой катастрофе погибло 780 человек, из которых 181 дети. Более 600 человек были тяжело ранены и искалечены.

Одним из поездов был именно наш "Новосибирск-Адлер", в который мы не сели из-за моего побега. И то, что мы не погибли в этой катастрофе, я считаю заслугой моего идеального Ангела-хранителя.

1-11-2020, 19:20 by Елена ЛисПросмотров: 6 945Комментарии: 33
+76

Ключевые слова: Дверь поезд предчувствие авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
1 ноября 2020 19:30
+16
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Фига се. Особенно про поезд впечатлило. Плюс.
        
#2 написал: Елена Лис
1 ноября 2020 19:57
+11
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Баба Клава
Фига се. Особенно про поезд впечатлило. Плюс.

Спасибо. И это только часть того, что происходило со мной. Может соберусь, напишу ещё. Я своими историями даже некоторых закоренелых скептиков перевоспитала :), и они начали верить что не всё можно объяснить с научной точки зрения.
 
#3 написал: Eulalia
1 ноября 2020 20:48
+12
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
По поводу второй истории..вот действительно, у семерых нянек дитё без глаза. Столько родственников взрослых собралось, с детьми, и как-бы за детьми следить нужно, особенно когда они в воде, не?

Ангел-хранитель действительно сильный, интересно, кто он, быть может, умерший родственник?
 
#4 написал: Tanusha13666
1 ноября 2020 22:05
+7
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Очень классные истории! good У меня тоже иногда бывает нехорошее предчувствие... Тьфу-тьфу, чтоб хоть раз оно закончилось чем-то подобным. +
  
#5 написал: Елена Лис
1 ноября 2020 22:49
+8
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Eulalia
По поводу второй истории..вот действительно, у семерых нянек дитё без глаза. Столько родственников взрослых собралось, с детьми, и как-бы за детьми следить нужно, особенно когда они в воде, не?

Ангел-хранитель действительно сильный, интересно, кто он, быть может, умерший родственник?

Не знаю даже. Я, кстати и не задумывалась, что это может быть родственник, но если бы не он - я бы точно уже не писала здесь:)
 
#6 написал: Jako tako
1 ноября 2020 23:12
+8
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Сильно. Я про эту катастрофу слышала часто, поскольку росла в тех местах. Но в 89 мне было ещё очень мало лет, чтобы помнить все лично. Ангел и правда сильный. Конечно из родственников. Кто ещё может так заботиться.
Плюсанула.
   
#7 написал: toks1972
2 ноября 2020 01:47
+7
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
в том поезде (аша) погибли 2 знакомые 17-18-летние девушки. хвастались перед поездкой. 1й раз на юг ехали без сопровождения взрослых. мы (16 лет) завидовали им, конечно. и вот так вот. постарше так себе помню, а младшая прям торопилась жить, много про них потом слухов ходило - то привиделись кому, то родители не признали.
но вот с тех пор как-то слабо верится - типа дофига не успевших на поезд через ашу и дофига просравших билеты на "нотер дам де пари"
 
#8 написал: dr.Zoidberg
2 ноября 2020 01:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Замечательно, что у вас такой Ангел-хранитель! Очень классные истории! Спасибо большое за изложение. Плюс однозначно)
#9 написал: ulianojka
2 ноября 2020 06:08
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Если ангел охраняет, значит, что время умирать ещё не пришло, и надо жить дальше, такое у меня единственное объяснение происшедшему.
Интересные историе, плюс конечно+
#10 написал: зелёное яблочко
2 ноября 2020 07:15
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Поезд вообще то не в Аше взорвался, а в Улу- Теляке. Я тоже знаю историю, как люди сели на один из них в Уфе. Но вышли в последний момент. Потом их родня там искала, и даже похоронили два мешочка со чьим- то косточками. Да, там так и было. Чьи тела не нашли, им давали косточки обугленные, которые лежали вповалку в каком-то сарае. Никаких экспертиз.
А потом телеграмма прилетела откуда-то с югов, что они там.
               
#11 написал: Black Bagira
2 ноября 2020 08:34
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 683
Елена, судя по вашим историям получается, что беда с вами происходила каждые три года: в 4 года, в 7 лет и в 10 лет... А в дальнейшем? Не было больше такой закономерности? Замечательно написано, но читать страшно, как подумаешь, что могло произойти...
    
#12 написал: Елена Лис
2 ноября 2020 10:02
+7
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Black Bagira
Елена, судя по вашим историям получается, что беда с вами происходила каждые три года: в 4 года, в 7 лет и в 10 лет... А в дальнейшем? Не было больше такой закономерности? Замечательно написано, но читать страшно, как подумаешь, что могло произойти...

Нет, такой закономерности не было, так как это я просто описала только 3 ситуации. Между ними были ещё не менее страшные трагедии, которых мне каким-то непостижимым образом удалось избежать. Было и такое, что судьба "баловала" меня такими случаями и по нескольку раз в год:(
 
#13 написал: Light_a_dark
2 ноября 2020 11:57
+8
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Елена Лис
Нет, такой закономерности не было, так как это я просто описала только 3 ситуации. Между ними были ещё не менее страшные трагедии, которых мне каким-то непостижимым образом удалось избежать. Было и такое, что судьба "баловала" меня такими случаями и по нескольку раз в год:(

Обязательно пишите!
     
#14 написал: Елена Лис
2 ноября 2020 12:42
+7
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Light_a_dark
Цитата: Елена Лис
Нет, такой закономерности не было, так как это я просто описала только 3 ситуации. Между ними были ещё не менее страшные трагедии, которых мне каким-то непостижимым образом удалось избежать. Было и такое, что судьба "баловала" меня такими случаями и по нескольку раз в год:(

Обязательно пишите!

Хорошо blush
 
#15 написал: Славянин777
2 ноября 2020 17:41
+7
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Здравствуйте!
ОЧЕНЬ Интересная История!
Браво!!!+++
Обязательно Пишите Ещё!
Отменный Слог!
У Вас действительно Очень Сильный Ангел Хранитель!
В репутации Плюс за Историю поставлю чуть позже, пока система не пропускает.
Действительно Ваши Истории Впечатлили, особенно про поезд!
 
#16 написал: LudaM
3 ноября 2020 00:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Потом всё. Темнота.


Значит, там ничего нет? Просто всё и темнота....
  
#17 написал: Arhip
3 ноября 2020 01:16
+10
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Тоже помню, как в 3 года тонул. Правда я тогда сам занырнул с мостка. Тоже - погружаюсь на дно и рыбешек рассматриваю. Но меня тогда оперативно вытащили.
Про поезд понравилось. Я как-то одной девочке жизнь спас - напоил ее так, что она на самолет опоздала. А самолет тот разбился. Может я ее ангел - хранитель? Хотя до ангела совсем не дотягиваю. Скорее демон - хранитель. Ну или по моей вине не пошли на фестиваль, где в тот день терракт произошел. Тоже спас людей.
      
#18 написал: Елена Лис
3 ноября 2020 05:51
+5
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Чтобы быть ангелом-хранителем не обязательно иметь крылья за спиной. В любом случае, Вы спасли жизни и это бесценно.
 
#19 написал: Light_a_dark
3 ноября 2020 09:51
+6
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Я бы так не смогла. В смысле спрятаться от того, что предчувствуешь беду. Я в детстве , да и молодости была, как овечка. Послушная, куда вели, туда и шла, даже если очень-очень не хотелось. Больше всего мне не хотелось, чтобы из-за меня кто-то эмоционировал.
Это потом отрастила себе клыки)
А у вас такой внутренний стержень с детства!
     
#20 написал: Rudoznatetz
3 ноября 2020 09:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Цитата: Баба Клава
Фига се. Особенно про поезд впечатлило. Плюс.

Да, не-е, БабКлав... ну, приторно как-то... ну - не так это всё должно быть belay
#21 написал: Елена Лис
3 ноября 2020 13:05
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Rudoznatetz
Цитата: Баба Клава
Фига се. Особенно про поезд впечатлило. Плюс.

Да, не-е, БабКлав... ну, приторно как-то... ну - не так это всё должно быть belay

Ну, к сожалению, жизнь не даёт нам выбирать судьбу. И приторно или нет - не от нас зависит.:(
 
#22 написал: Мария Сайгина
3 ноября 2020 13:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Меня другой вопрос интересует, кому вы дорогу своим рождением перешли? Если уже с 3 лет вас пытаются убрать. Такое впечатление, что там наверху битва насмерть за вас происходит razborki
    
#23 написал: Елена Лис
3 ноября 2020 14:32
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Мария Сайгина
Меня другой вопрос интересует, кому вы дорогу своим рождением перешли? Если уже с 3 лет вас пытаются убрать. Такое впечатление, что там наверху битва насмерть за вас происходит razborki

Не знаю даже, но может быть сыграл свою роль во всех моих злоключениях тот фактор, что когда мама ходила мной беременная ,она ругалась с папой и несколько раз порывалась сделать аборт:(.Но в самый последний момент передумывала. Один раз прямо из операционной ушла. А папа меня хотел очень и умолял, чтобы я родилась. Хотя и мама и папа впоследствии меня любили и мама сама говорила, что наверное из-за расшалившихся гормонов она так себя вела.
 
#24 написал: Rudoznatetz
3 ноября 2020 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Цитата: Елена Лис
Ну, к сожалению, жизнь не даёт нам выбирать судьбу. И приторно или нет - не от нас зависит.:(

Может, выбирать и не даёт. А писать - даёт )
#25 написал: Eremias arguta
3 ноября 2020 19:31
+6
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Цитата: Елена Лис
Не знаю даже, но может быть сыграл свою роль во всех моих злоключениях тот фактор, что когда мама ходила мной беременная ,она ругалась с папой и несколько раз порывалась сделать аборт:(.Но в самый последний момент передумывала. Один раз прямо из операционной ушла. А папа меня хотел очень и умолял, чтобы я родилась. Хотя и мама и папа впоследствии меня любили и мама сама говорила, что наверное из-за расшалившихся гормонов она так себя вела.


Даааа, интересно! О__о Можно рассматривать это как наложившуюся на последующее программу "многократно быть в опасности - но спасаться", а можно увидеть в этом как бы часть "борьбы" за вас, начавшуюся ещё при беременности, тем более, что мама не считает то поведение сильно обоснованным... Фиг знает, что её толкало? Не то ли самое, что потом создавало другие опасности.
#26 написал: Елена Лис
3 ноября 2020 19:51
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Eremias arguta
Цитата: Елена Лис
Не знаю даже, но может быть сыграл свою роль во всех моих злоключениях тот фактор, что когда мама ходила мной беременная ,она ругалась с папой и несколько раз порывалась сделать аборт:(.Но в самый последний момент передумывала. Один раз прямо из операционной ушла. А папа меня хотел очень и умолял, чтобы я родилась. Хотя и мама и папа впоследствии меня любили и мама сама говорила, что наверное из-за расшалившихся гормонов она так себя вела.


Даааа, интересно! О__о Можно рассматривать это как наложившуюся на последующее программу "многократно быть в опасности - но спасаться", а можно увидеть в этом как бы часть "борьбы" за вас, начавшуюся ещё при беременности, тем более, что мама не считает то поведение сильно обоснованным... Фиг знает, что её толкало? Не то ли самое, что потом создавало другие опасности.

Возможно. В жизни человека много необъяснимого. Далеко не все вещи можно объяснить.
 
#27 написал: Alisa293
3 ноября 2020 20:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Вам надо посмотреть вашу кармическую программу (например, по гороскопу), а также обратиться к эгрегорам своего рода. Что-то не так. Вас все время выталкивает из этой жизни, с другой стороны ваши задачи в этой жизни тоже не выполнены, поэтому вам помогают оставаться здесь. Скорей всего, вам надо поменять что-то, возможно просто переехать. Проанализируйте события, которые произошли до и после тех случаев, которые вы описываете, что-то изменилось, или вы стояли перед выбором. Плюс, много мистики.
 
#28 написал: Елена Лис
3 ноября 2020 21:04
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Цитата: Alisa293
Вам надо посмотреть вашу кармическую программу (например, по гороскопу), а также обратиться к эгрегорам своего рода. Что-то не так. Вас все время выталкивает из этой жизни, с другой стороны ваши задачи в этой жизни тоже не выполнены, поэтому вам помогают оставаться здесь. Скорей всего, вам надо поменять что-то, возможно просто переехать. Проанализируйте события, которые произошли до и после тех случаев, которые вы описываете, что-то изменилось, или вы стояли перед выбором. Плюс, много мистики.

Итак переехали полтора года назад, но мистика продолжается. В новом доме стали сны сниться странные. А обращаться к кому-то по кармической программе не получится, так как мошенников много, да у нас и не слишком населенный пункт :( Да, я по-сути, уже привыкла, что со мной вечно что-то приключается. Вам - спасибо за мнение sun
 
#29 написал: Бастинда
4 ноября 2020 00:06
+7
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Все эти "кармические программы", задачи, которые надо для чего-то решить, неведомые цели и прочее средневековое мракобесие - хороший заработок для шарлатанов. Лучше с ними не связывайтесь. Ангел-хранитель - это интуиция, возможность считывать предстоящие события из Коллективного бессознательного - огромного информационного поля людей, в котором, как в компе, запрограммировано ближайшее будущее. Но это только моё скромное мнение relieved
   
#30 написал: Talisha
4 ноября 2020 17:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
ангел-хранитель, наверняка сильный, но... у вас тоже сильная энергетика и задачи в этой жизни, раз так спасали сами себя, веря в интуицию. Мне интересно было бы посмотреть вашу дату рождения, если вы не против. Если вам тоже интересно - напишите мне в личку (я не просматриваю комментарии), я посмотрю и скажу самое важное для вас в этой жизни.
             

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.