Созвездий сумерки
Мы помним всё. И Атлантид Веков неторопливый бег.Гиперборей Величие. Магическую Силу Марсианских Лет.
Скрижали Орионских Рун, - Времён Плеядианских нег…
Мы видим всё. На масках святости порочный след.
Историй повторение круги. Сплетение мистических судеб.
Триумфы Тьмы, - Безжалостной Игры забег…
Мы слышим всё. И шёпот Звёзд. И зовы Пирамид.
Созвездий сумерки. Души порывов полуночный миг.
И голос Темных Ангелов восторженно пъянит…
Мы чувствуем. И в проблесках Мистических Сознания, -
Сквозь запахи. Стихи. Картины. И послания, -
Родных Домов Вселенских вспоминаем очертания…
Но ждём… И Силу Свето-Тьмы не раскрывая,
Плетем узлы запутанных судеб. Свеченье Знаков вновь не разбирая, -
Лишь Зазеркалья Мир из Отраженья наблюдаем…®
Ключевые слова: Память судьбы знаки авторский стих