Ангел-хранитель

Человек – это комплекс души, тела и его защитников. Из всего этого складывается его жизнь. Все за и против, которые происходят в его судьбе. Поэтому тяжело описать защитников и помощников в общем, так как помощь их индивидуальна. Мы постараемся рассмотреть интересные аспекты этой стороны жизни. Ангелы-хранители не давались с того момента, как Адам и Ева стали жить на земле. Ева, видя, что нет достаточного развития их потомства, обратилась к Создателю с мольбой о помощи. Он внял её просьбе и в помощь дал Ангела-хранителя каждому её потомку, чтобы не прожигать жизнь впустую.

Ангел-хранитель направлял каждого в своё русло. Кто-то обрадовался помощи, а кто-то был не рад, так как его желания были другие. Ангелы-хранители открывали пути развития для познания мироздания. Но, видя, что не каждый нуждается в Ангеле-хранителе, Создатель стал давать их выборочно.

Все души хотят иметь Ангела-хранителя, но не каждой душе он даётся. Ангелы-хранители при рождении даются тем душам, которые в своём прошлом перевоплощении хорошо работали, и чтобы в этой жизни могли достигнуть высот. Ещё даётся тем душам, которые пытались, но не могли чего-то достичь, хотя и работали. Ангел-хранитель даётся Создателем, чтобы помочь найти правильную дорогу. Если Ангел-хранитель даётся с рождения, то в течении пяти лет смотрят, как он работает. В этом возрасте Ангел-хранитель участвует в развитии ребёнка. Когда исполняется пять лет, рассматривают, подходит ли Ангел-хранитель для развития именно этого ребёнка. В двенадцать лет, идёт второй пересмотр. В это время Ангела-хранителя могут оставить, а могут поменять на более подходящего. В зависимости от того достаточно ли даёт Ангел-хранитель ребёнку. Он как учитель у детей помимо родителей.

При рождении, практически у всех есть Ангелы-хранители, кроме тех душ, которые не работали в прошлом воплощении. Но их души могут заработать Ангела-хранителя.

Ангелу-хранителю перед приходом к человеку даётся точная информация о прошлом человека и о его судьбе. Информация даётся общая. Ангелы-хранители помогают выбрать оптимальный вариант в жизни и как с меньшими потерями достичь цели. Ангел-хранитель может по своей воле покинуть человека. Может покинуть по воле Создателя; если человек не прислушивается, игнорирует Ангела-хранителя или совершил тяжёлый поступок или выгнал, сказав: «ты мне не нужен». Они могут уходить навсегда или временно. Временно – это связанно с поступком до раскаяния. А навсегда уходят за тяжкие проступки, когда постоянно игнорируют или скоро должна закончиться жизнь.

По мере развития человека, Ангелы-хранители могут меняться. Ангел-хранитель не всегда рядом с человеком, а при необходимости. Он помогает выбрать путь в жизни и направляет.

Если человек теряет на время Ангела-хранителя по какой-то причине, то возвращается другой, так как предыдущий считается не справившимся со своей работой. Само слово Ангел, несёт в себе только светлое и не принесёт ничего плохого, отрицательного по отношению к человеку. Они только наставляют на истинный путь в крупном и в мелочах.

Ангелы могут общаться между собой, но не все. При необходимости, если их подопечные связанны работой и идут одним путём. Ангелы-хранители тоже разные. В некоторых есть старание, а некоторые просто держат хозяина на плаву. Ангелы-хранители могут идти на поводу у человека, если им нравится жизнь их подопечных и все их поступки. Какие бы не были Ангелы-хранители, они не имеют права влиять на других людей, кроме своего подопечного. Ангел-хранитель бывает у человека только один. Исключение у миссионеров. У них два Ангела-хранителя. Один ведёт по жизни человека, а другой по пути миссии.

Многие люди задаются вопросом: «надо ли входить в контакт с Ангелом-хранителем». Вычитают это в книгах и пытаются общаться. Только ведь где гарантия, что вы вошли в контакт с Ангелом-хранителем. Людям нет нужды общаться с Ангелом-хранителем, потому что таким путём они могут открыть доступ другим силам, которые не всегда могут положительно действовать на человека. Во многих книгах людей подталкивают на общение, так как тёмным силам нужны пути для более близкого воздействия. Иногда тёмные силы принимают образ вашего Ангела-хранителя, подталкивая вас на контакт. А затем вы незаметно попадаете под их влияние. Если будет необходимость, Ангел-хранитель сам вступит в контакт. Читая молитвы, вы можете расчистить пути к лучшему пониманию своего Ангела-хранителя. Но если вы в большинстве случаев находитесь под влиянием отрицательных эмоций, то вашему Ангелу-хранителю тяжело будет достучаться до вас.

Если прислушиваться к подсказкам Ангела-хранителя, то можно в жизни уберечь себя от многих неприятных событий. Только находиться нужно всегда в спокойном состоянии и не идти на поводу у страстей.

Новость отредактировал uran-235 - 4-12-2011, 16:09
4-12-2011, 16:09 by Даш_каПросмотров: 15 312Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Ангел-хранитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
4 декабря 2011 16:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Интересная статья+
        
#2 написал: Француз
4 декабря 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
+++++++
о да это то.
#3 написал: Keiyoshi
5 декабря 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 626
интересненько. +
    
#4 написал: ЛедиБлонд
13 декабря 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 363
интересно, только сразу выплывает много вопросов. За историю +
     
#5 написал: Панда
4 января 2012 23:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
ЛедиБлонд,
та не, не много +
    
#6 написал: fyutkbyf
8 января 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Мне понравилась статья+++
#7 написал: Natinayls
4 апреля 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Много полезной информации,+
#8 написал: Кошачина
8 мая 2013 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.