Помогите, пожалуйста

Доброго времени суток! Я сразу перейду к делу, так как, возможно, это даже не история, а крик о помощи. Возможно, есть на этом сайте знающие люди и могут мне объяснить происходящее.

А дело, собственно, вот в чем. С самого детства я чувствовала, что я не как все дети. Уж слишком отрешенной я была от всего мира. Я глубже чувствовала происходящие события, у меня всегда были мысли и разговоры далеко не для моего возраста, когда сверстники во дворе бегали да в куклы играли, я сидела и мучила бабушку расспросами про иной мир, про "жить за чертой" и тому подобное. Спустя время я начала замечать, что чувствую порой от людей непонятный запах. Нет, это вовсе не запах пота или парфюма. Это был запах какой-то пресной и мокрой травы, каких-то лекарств. И все бы ничего, но эти люди потом умирали. Так было и с моим страшим братом. Я почувствовала от него этот самый запах, который я с годами ни с каким больше не перепутаю.

Затем стали происходить более непонятные вещи. Я порой чувствую сильную тревогу за своих близких, свою семью. И начинаю их непроизвольно оплакивать. Да, именно рыдать, слезы бегут сами по щекам, на душе передать не могу, что творится. Невыносимая тяжесть и боль. Затем все проходит. А когда узнаю, что в тот момент им могла угрожать опасность, но все обошлось, я прихожу в ужас. Может, шестое чувство или еще что-то, кто знает, помогите. Так как это очень тяжело переносить, а поделиться не могу ни с кем, так как особого значения не придадут.


Новость отредактировал YuliaS - 18-03-2016, 10:21
18-03-2016, 09:50 by Diana_Aksenva2011Просмотров: 6 663Комментарии: 37
+13

Ключевые слова: Трупный запах смерть странности мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ernesta
18 марта 2016 10:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Жутковатое словосочетание "запах смерти" обычно употребляется в иносказательном смысле. Однако существуют люди, которые в буквальном смысле слова ощущают особый запах от человека, который вскоре должен умереть… При этом дар предвидения у них больше никак не проявляется.
Поистине страшный дар.
      
#2 написал: Jaide
18 марта 2016 10:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Есть люди, гораздо более чувствительные к нашему миру. Я думаю, что в детстве Вы были обычным ребенком. Более вдумчивым и развитым - вот и все. Но с возрастом эти качества стали возрастать и перешли на новый уровень.
Если у этих способностей есть дальнейший путь к развитию - можно им воспользоваться. Если его нет, или же Вы не хотите развивать их дальше - не беспокойтесь, и в том и другом случае все останется как прежде. Хотя, невольно, способности могут выйти опять же, на новый уровень.
Главное - спокойствие, пусть это и сложно в Вашем случае. Нервы еще никому не продлевали жизнь.
         
#3 написал: Vinogradova
18 марта 2016 11:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Вроде как эмпатия,только дополненная обостренным обонянием на смерть.
У меня тоже есть непонятная "способность" чувствовать носом людей. Вот бывает занимаешься своими делами и на несколько секунд появляется в носу запах парфюма или (если это близкий человек)запах тела. Значит либо в этот день,либо на следующий я этого человека обязательно встречу. Даже если мы не виделись до этого долгое время. Либо этот человек просто звонит. Причудился запах-значит вспомнил и думает обо мне)) бывает чувствую запах алкоголя(я не пью совсем), значит кто-то из родных что-то отмечает))
Но вот запаха смерти никогда не чувствовала,наверное из-за того (тьфу-тьфу) что потерь в моей жизни было очень мало.
Совет автору-придумать себе оболочку,непроницаемую. Думать о хорошем,даже когда слезы сами наворачиваются,отгонять от себя негатив.
  
#4 написал: NPBS
18 марта 2016 11:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Могу только посочувствовать. Страшный и тяжкий дар Вам достался.
     
#5 написал: vasilina_apelsina
18 марта 2016 11:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
ДА уж очень страшный дар, не позавидовавший Вам автор. Спасибо, что поделились +
     
#6 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
18 марта 2016 12:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Прошу заранее прощения у автора если ошибаюсь, но просмотрев все истории автора, я склонна полагать, что это фантазии. Как давно у Вас открылся этот "дар"? Судя по истории давно, но в более ранних историях на него нет и намека, зато присутствуют другие "дары"...
Не хочу обидеть, просто сомнения гложут.
 
#7 написал: Winnie-the-Pooh
18 марта 2016 12:30
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Что-то я сегодня какой-то доверчивый! Уже во вторую историю верю)). У матушки моей дядька знакомый есть, он видит людей, которым в ближайшее время придется умереть. Но дар, как он сам говорит, бестолковый! Так как видеть приближение смерти он начинает всего за пару недель, и изменить точно ничего нельзя. Так что переться к нему с целью узнать, не помрешь ли через год-другой, бесполезно! Но он говорит, что есть такие, кто видят намного дальше и даже могут что-то изменить. И рад бы я посмеяться над этим дядькой, который, кстати, на учете, в психдиспансере полжизни стоит, если бы не несколько жизненных примеров, подтверждающих его странные способности.
               
#8 написал: Anais
18 марта 2016 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Это не дар, а проклятие.... Наверное невероятно тяжело...
 
#9 написал: Diana_Aksenva2011
18 марта 2016 13:17
-3
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 68
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Прошу заранее прощения у автора если ошибаюсь, но просмотрев все истории автора, я склонна полагать, что это фантазии. Как давно у Вас открылся этот "дар"? Судя по истории давно, но в более ранних историях на него нет и намека, зато присутствуют другие "дары"...
Не хочу обидеть, просто сомнения гложут.


Если не хотите обижать-то и не нужно писать такие вещи. Я помощи попросила, и смысла нет мне сейчас какие-либо выдумки писать. Вы знать не знаете,какого это носить в себе и чувствовать.
#10 написал: Оляна
18 марта 2016 13:34
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: xana1996
Если не хотите обижать-то и не нужно писать такие вещи.

Посетители сайта могут писать всё, что хотят, в рамках правил сайта и законодательства РФ.

Цитата: xana1996
Я помощи попросила, и смысла нет мне сейчас какие-либо выдумки писать.
Помощи в чём? В диагностировании у Вас дара? В избавлении от него? В сочувствии? Вы конкретизируйте вопрос.

И да, это не история. Просьбы о помощи следует размещать на форуме в соответствующих разделах, где Вам могут дать совет люди, разбирающиеся в подобных вещах.
                  
#11 написал: Elena-lvs
18 марта 2016 13:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Уважаемый автор Вы хотите, что бы Вам помогли?! По-моему Вы не по адресу обратились. Сходите к батюшки в храм, расскажите ему то, что поведали нам,и не сомневаюсь, что он даст Вам дельный совет.
Можете найти целителя, который подскажет Вам как жить с таким нелёгким даром, как у Вас. А мне кажется у Вас именно дар, просто Вы не до конца его приняли и осознали...
Спасибо +
      
#12 написал: Langolier91
18 марта 2016 13:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 79
По поводу первой части рассказа - крайне необычно.
По поводу второй - это нервное, надо лечить. У меня тоже так часто бывает, тревога и прочее.
#13 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
18 марта 2016 14:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: xana1996
Я помощи попросила, и смысла нет мне сейчас какие-либо выдумки писать.

Я еще раз прошу прощения, я заглянула в остальные Ваши истории в надежде найти какие-либо примеры описываемых состояний, получить больше информации, чтобы помочь хоть советом...
Если способностей у Вас и впрямь столь много и разных, то возможно это потомственное и кто-то в роду был очень сильным и Вам эта сила передана.
 
#14 написал: ELEMAT
18 марта 2016 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
У меня есть подруга, которая тоже, как и Вы, чувствует "запах смерти". Да к тому же она работает врачом - представляете, каково ей?
Да и Вам нелегко. С таким даром ничего поделать, думаю, нельзя, т.е. остаётся только принять.
Судя по тексту, у Вас и другие признаки экстрасенсорики, так скажем, есть. Это значит, что Вы вполне можете развить, совершенствовать эти способности - было бы желание! А не хотите - глушите всё напрочь усилием воли, и постепенно пройдёт, я думаю.
У меня есть знакомые, которые просто бредят иметь такие способности или их зачатки хотя бы. Но увы...
Так что, всё в Ваших руках!
За рассказ +
      
#15 написал: Vиктория
18 марта 2016 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
я чувствую запах смерти, причем пахнет как раз трупом, очень неприятно..ну пахнет, иногда от незнакомых людей чувствую, а что я могу сделать? пару раз пахло от знакомых, но в первый раз-это вообще был первый раз в моей жизни, когда я это почувствовала, во второй раз все произошло очень быстро...ни пользы, ни вреда от такого "чуянья" для себя не наблюдаю, но хотя мало приятного, если вдуматься..
  
#16 написал: Incognito visitor
18 марта 2016 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Автор чересчур впечатлительный,начитался Гарри Поттера и страшных историй и фантазирует,прям смешно.без оценки.
#17 написал: marlin
18 марта 2016 17:27
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Найдите знающего человека и развивайте свой дар ( если он таковой имеется) в правильном русле, чтобы было меньше проблем от него. Ну или если это возможно, чтобы этот человек помог отказаться от него.
  
#18 написал: AKleo
18 марта 2016 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Тоже иногда чувствую какой-то особый запах,но сомневаюсь, что запах смерти.Т.к. улавливала его всегда от посторонних людей и не знаю о дальнейшей их судьбе.Проявилась такая особеность лет в 7, после того как меня подтолкнули к гробу "попрощаться" с местной бабушкой,и я,не удержав равновесия, навалилась на нее и, по воспоминаниям,никак не могла приподняться и отойти,какая-то бабулька меня прижала к этому гробу.
#19 написал: marlin
18 марта 2016 17:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Кстати можно начать курить, я запах своих носок даже не чувствую)) шутка
  
#20 написал: Летяга
18 марта 2016 17:47
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
xana1996, Вам сюда.
Консультации у нас здесь раздают.
Не знаю, правда, как это во время модернизации работает.
                                 
#21 написал: marzzz
18 марта 2016 18:58
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Нормальный ребенок. Если трясет бабушку на тему мистических историй. Все такие были!
Запах смерти чуют исключительные. Примите, как должное. Изменить нельзя, ровно, как и нельзя изменить судьбу обреченного на смерть. А вообще, нечего грузится на эту тему. Не надо приписывать себе исключительность и ,,особость,, Потом Вам же боком выйдет. Жизнь научит, ткнет мордой , пардон за французский, и преподаст урок того, что Вы есть на земле нашей грешной. Как правило, все мы - обычные люди, а мнение о том, что я - не такая - то гордыня, то есть грех. Аккуратнее в своих суждениях и ... всех благ.
               
#22 написал: КИМ
18 марта 2016 19:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
У нас на работе,у всех такой дар.Заходя в раздевалку,мы всегда безошибочно угадываем,приехала ли Колина бригада с линии,по запаху из сушилки.
           
#23 написал: Tata
19 марта 2016 00:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: КИМ
У нас на работе,у всех такой дар.Заходя в раздевалку,мы всегда безошибочно угадываем,приехала ли Колина бригада с линии,по запаху из сушилки.

Вот-вот, и у нас та же ерунда! С утра еще до кабинета своего не дошел, только по коридору топаешь, а уже знаешь, что Андрюха на работе, ибо шлейф табачный по всему этажу тянется, а вот Настя что-то запаздывает, так как возле туалета лаком для волос еще не пахнет...

А если по теме, то история, конечно, взволновала. Мне искренне жаль людей, обладающих подобным даром. Ужасно наверное заранее знать, что кто-то умрет, а ты никак не можешь повлиять на ситуацию. Надеюсь, Вам встретятся действительно добрые советчики, которые помогут направить способности в нужное русло.

Ну, а еще Автору советую не реагировать столь эмоционально на непонравившиеся комментарии. В конце концов, любое мнение имеет место быть, и здесь, на сайте, во время обсуждения практически каждой истории публика делится на "верующих" и "неверующих". При этом никто друг на друга не обижается. В конце концов, в споре рождается истина))
                   
#24 написал: Волк1
19 марта 2016 00:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 190
Если история реальна, то могу сказать, что у греческих колдунов и ведьм часто проявлялся такой дар. Как они им пользовались я не в курсе, но могу сказать точно, не надо волноваться, печалиться и т.п. Просто помните, что у вас есть определенная способность и распоряжаться ею Вы вольны как пожелаете.
 
#25 написал: Cottonmouth
19 марта 2016 04:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
У меня детстве было чутье несколько раз на трупы в нашем подъезде. В первый раз когда случилось-захожу в подъезд и чувствую сладковатый неприятный носу запах. Когда пришла узнала от мамы что соседка с третьего этажа умерла, мамина приятельница. Через какое-то время опять. Возвращаюсь из школы, открываю дверь в подъезд-тот же запах. И опять смерть. После второго раза я как-то поняла что запах связан с трупами. Я думаю просто мое обоняние было обострено в детстве и я улавливала запах умершего тела. Причем не трупный запах, а другой, трупную вонь ни с чем не спутаешь. Да и какой трупный запах если человек только что умер. Слава богу больше ничего такого не чувствую.
  
#26 написал: evatanina
19 марта 2016 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Видать у меня тоже есть какие то способности, но только я не запах чувствовала,, а какую то необъяснимую жуть, аж мурашки по коже, рядом с людьми, которые через какой то период времени( кто то через год, а кто то и через неделю) умирали. При этом в глаза им страшно было смотреть, какое то чувство безисходности нападало. Мне кажется это свойственно очень многим людям, просто мало кто обращает на это внимания, т е не особо прислушивается к своим эмоциям.
 
#27 написал: Волжская О.В.
19 марта 2016 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Ничего странного и особенного нет.Вы эмпат.Примите и жить будет легче.
         
#28 написал: Дама в черном
19 марта 2016 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Если бы еще предвидеть как это произойдет, то может быть можно было бы попытаться спасти этих людей, если это вообще возможно.
 
#29 написал: Пенстемон
19 марта 2016 23:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Ничего удивительного в том, что вы чувствуете чье-то будущее! Один раз на моих глазах исчезла девочка-студентка! А потом появилась через пару секунд. Это был сигнал к преждевременной смерти, как потом оказалось - ее сбила машина...
Тех, которые скоро умрут, я тоже чувствую - я начинаю человека "не любить" - раздражаюсь при его виде, фото и мне неприятно даже слышать о нем.
Просто это язык моего тела так работает, а у кого-то нос запахи ловит! Мой иногда выдает еловый запах, насыщенной хвои, но редко.
Представьте, если об этом сказать человеку, который обречен, что он скоро умрет! Могут и плюнуть в лицо, и кулаком ударить и скажет потом родня, что это ты своим языком сглазил и костер для тебя разведет.
А человек обреченный успел бы раскаяться в грехах, если бы прислушался, но таких мало...
#30 написал: Eulalia
20 марта 2016 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
всё может быть в этом мире..
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.