Предупреждение

Всем здравствуйте!
Хотелось бы рассказать еще одну историю, которая произошла со мной в 2015 г, в конце июля.

Произошло все это в обычной городской квартире, жили мы тогда на окраине города, довольно-таки спокойный район, тихие соседи, никогда никаких шумов не боялась, воры обходили стороной, мистики никакой не происходило. На тот момент в этой квартире мы прожили уже полгода, и вот в обычный день я была дома с моим молодым человеком, время, может, — 3-4 часа дня, я прилегла отдохнуть, он занимался своими делами — ну как делами — в танки играл. Я, вроде, заснула, но сквозь сон прекрасно слышу игру, какие-то взрывы, разговоры, то есть, сон был очень чуткий. И тут внезапно меня такой страх обуял, вот страшно и все! Проснуться не могу, пытаюсь кричать — не получается, и ощущение, что рядом со мной что-то есть, но это явно не парень, а кто-то еще, именно на кровати, рядом со мной. Потом все-таки резко смогла дернуться, пришла в себя, спрашиваю у парня: ничего во мне необычного не заметил? Ну, может, там, двигаться пыталась или еще что... Hо ответ был отрицательный, да я думаю, он просто внимания не обращал.

Следующий случай происходит четко через два дня. Ночь, уже ложимся спать, работает телевизор, я начинаю засыпать, сквозь сон начала крутиться-вертеться и тут понимаю, что кто-то ноги мне держит, что я не могу двигаться. Tут меня берет страх не меньше, чем в первый раз, и само собой я сразу связываю эти два случая. Дергаюсь, все отпускает, но спать уже страшно. Парень, видать, десятый сон видит, а я еще долго не могла уснуть.

Пришла на работу, поделилась с коллегами, и одна женщина мне посоветовала, как придет в следующий раз, спросить к худу, или добру. Пояснила, что домовой мне сообщить что-то хочет. Ну я сразу же стала ждать визита, не было его два дня. И тут все-таки пришел. У меня был выходной, смотрела какой-то фильм днем, и меня сморил сон, я не была ничем укрыта, просто одета в домашнюю одежду, и тут мне на живот что-то село, левая рука была на животе, замечу, что дома ни кошек, ни прочей живности нет, а внешней сторонoй руки ощутила что это «что-то» было мягкое, и тут я мысленно задаю вопрос: «К худу, или к добру?». В ответ я услышала то, чего совсем не поняла, были слова: «Ара, ара, ара». Больше ничего не последовало.

На следующий день я узнала о смерти брата, это было 31 июля. Умер он 26 июля, пять дней лежал мертвый в своей квартире и вот только на шестой день его обнаружили. Все эти визиты домового я почему-то связываю именно с его смертью, считаю, что он хотел меня предупредить.

После этого на протяжении трех лет не имела чести пообщаться с домовым. А тут совсем недавно — октябрь нынешнего года — мы переехали на другую квартиру. Вроде стали обживаться и утром произошла следующая ситуация: еще не совсем проснулась, лежу в кровати, причем, лежала на животе, чувствую, что на ноги мне что-то садится, именно придавило ноги. Первaя мысль, что это — домовой, тут тяжесть плавно переходит на поясницу, и я решаюсь спросить: «К худу, или к добру?», но в ответ — тишина. Я сразу же задаю этот вопрос второй раз, но все так же — тишина. Tретий раз я боялась спрашивать, так как в голове крутилась ситуация, что однажды мне уже отвечали на этот вопрос, но, пересилив себя, я все же задала этот вопрос. Oтвета не последовало, и я успокоила себя тем, что домовой просто пришел познакомиться.

Вот такие вот ситуации встречались в моей жизни, я не скажу, что здесь есть какая-то мистика, или ужас — нет... Hо страх все равно испытываешь.


Новость отредактировал Foxy Lady - 9-11-2018, 06:01
Причина: Авторская стилистика сохранена
9-11-2018, 06:01 by nelli1299Просмотров: 5 607Комментарии: 15
+39

Ключевые слова: Домовой сон вопрос ответ брат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
9 ноября 2018 07:05
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Естественно страх присутствует при необычно странном ощущении, а как же иначе. Это нормальная реакция на внешнее воздействие. В произошедшее верю, спасибо за интересную историю. +++
                                      
#2 написал: ZelD
9 ноября 2018 09:07
+17
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Домовой-армянин.+
  
#3 написал: Ольга 1981
9 ноября 2018 10:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Хорошие истории. Я люблю про домовых читать. Интересно, что означало " ара"?
 
#4 написал: Tigger power
9 ноября 2018 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
У вашего домового видимо свой домовяцкий язык +
            
#5 написал: Replay
9 ноября 2018 10:59
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Сонный паралич... опять....
Не знаю кто как, а я этого состояния специально добиваюсь, чтобы попасть в осознанный сон. А тут можно сказать, вам дверь вежливо открыли, а вы в ужас впадаете. Странные люди, чесное слово...
#6 написал: marzzz
9 ноября 2018 13:04
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Интересно, это дружок один и тот же? Кочует вместе с вами из квартиры в квартиру в цветочном горшке или в корзине с рукоделием? da
               
#7 написал: Гюльнара
9 ноября 2018 18:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Не домовой (привязанный к дому, квартире), а к самому автору что-то прицепилось.
   
#8 написал: LudaM
9 ноября 2018 20:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Гюльнара
Не домовой (привязанный к дому, квартире), а к самому автору что-то прицепилось.


Покойный брат? Пытался в первый раз донести, что он умер. Пять дней ведь лежал, никто не хватился.
Так и ходит за ней: из квартиры в квартиру
  
#9 написал: ПинкиПай
9 ноября 2018 23:12
+9
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Если не ошибаюсь, то в переводе с армянского одно из значений слова «ара» - это «брат», «товарищ».
#10 написал: Pmariam
12 ноября 2018 17:49
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: ПинкиПай
Если не ошибаюсь, то в переводе с армянского одно из значений слова «ара» - это «брат», «товарищ».

есть такое дело. Но вот или домовой раньше жил с армянами, или одно из двух.....
нет чтобы сказать: "поведай брата"!. он :"АРА, АРА"

Цитата: Replay
Не знаю кто как, а я этого состояния специально добиваюсь, чтобы попасть в осознанный сон. А тут можно сказать, вам дверь вежливо открыли, а вы в ужас впадаете. Странные люди, чесное слово...

из серии: "Я вот специально на рожон лезу, чтобы меня побили, а вас просто так побили, и вы в ужас впадаете" действительно странные люди
        
#11 написал: Replay
13 ноября 2018 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Цитата: Pmariam
из серии: "Я вот специально на рожон лезу, чтобы меня побили, а вас просто так побили, и вы в ужас впадаете" действительно странные люди

Ну, для меня осознанные сны большая радость и важная часть жизни. Могу только посочувствовать, раз для вас это волшебное приключение сродне побоям...
#12 написал: Pmariam
13 ноября 2018 13:04
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Replay
Цитата: Pmariam
из серии: "Я вот специально на рожон лезу, чтобы меня побили, а вас просто так побили, и вы в ужас впадаете" действительно странные люди

Ну, для меня осознанные сны большая радость и важная часть жизни. Могу только посочувствовать, раз для вас это волшебное приключение сродне побоям...

Для кого то мазохизм тоже большое удовольствие и наверное смешно от них слышать, что те, кто не понимает мазохизм - странные люди. так и от Вас, кто БОИТСЯ сновидения, тот странный человек.
правильно подбирайте выражения и никто не будет за них цепляться.

и как Вы наверное знаете, сонный паралич не является осознанным сновидением, в котором можно путешествовать, встречаться с теми с кем хочешь и т.п.
СП как правило наводит ужас на его постигших, а Вы пишите:
Цитата: Replay
Сонный паралич... опять....Не знаю кто как, а я этого состояния специально добиваюсь, чтобы попасть в осознанный сон

не путайте Божий дар с яичницей
        
#13 написал: Replay
14 ноября 2018 03:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Цитата: Pmariam
Вы наверное знаете, сонный паралич не является осознанным сновидением, в котором можно путешествовать, встречаться с теми с кем хочешь и т.п.

Из сонного паралича легче всего попасть в осознанный сон.
Цитата: Pmariam
от Вас, кто БОИТСЯ сновидения, тот странный человек.

Умение контролировать свои эмоции и особенно страхи очень полезный по жизни навык, хоть в снах, хоть на яву.
#14 написал: Reiana Flaim
19 ноября 2018 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Домовой предупредил, как мог.
      
#15 написал: qqq666
21 ноября 2018 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а может таджик или узбек smile
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.