Рассказ учительницы

Эту историю рассказала наша учительница географии. Я тогда ещё был школьником и учился в седьмом классе. На уроках географии мы нередко говорили о мистическом. И вот учительница решила рассказать свою историю. По прошествии многих лет я не могу вспомнить мелкие подробности, но в целом историю помню. Но перед тем, как её рассказать, необходимо рассказать предысторию. В тот год или годом ранее в школе в одном из классов (не в нашем) появился новый мальчик. Как часто бывает, кому-то он не понравился. Неоднократно на него нападали, возникали драки, но его родители предпочли не обращать на это внимания и совершенно не вмешивались в сложившуюся ситуацию. Однажды он не выдержал и ударил ножом нападавшего на него. После этого его ещё больше стали "травить", но родители, скорее всего, снова не стали обращать на это внимания. Закончилась эта история трагически. Далее пишу от имени нашей учительницы.

"В тот вечер я сделала все домашние дела и легла спать. Рядом со мной на кровати спал муж. Внезапно послышались тихие шаги и я почувствовала, что кроме мужа кто-то ещё есть рядом. Вот чувствую, как кто-то подходит ко мне. От страха я не могу пошевелиться. Как-будто кто-то меня сковал. Затем это оцепенение прошло, но ощущение присутствия кого-то осталось. Я немного успокоилась. Но потом я почувствовала, что кто-то садится на кровать! Я разбудила мужа и рассказала ему о своём страхе. Он прислушался, но ничего не услышал. Мы снова легли спать. И тут я чувствую, что кто-то ложится рядом со мной! Я снова бужу мужа, мы вместе всё осматриваем, но никого не находим. Это не могло быть животное. Судя по шагам и по тому, как кто-то ложился на кровать, это был человек. Но в квартире кроме нас никого не было! И тут я вдруг говорю мужу: "Это Денис приходил! С ним что-то случилось!" Наутро я пришла в школу и узнала трагическую новость. Денис (ученик, упомянутый выше - прим. авт.) покончил с собой."

Кому как, а мне от её рассказа до сих пор становится не по себе. Если это был Денис, то наверно он приходил известить её о трагедии, либо хотел попрощаться. Не верить ей я не могу, она соврать не может, тем более если это связано с умершим человеком.

Новость отредактировал VENDETTA - 21-10-2011, 08:48
21-10-2011, 03:33 by Капитан 1 рангаПросмотров: 6 380Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Шаги оцепенение самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
21 октября 2011 09:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (92|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 906
Блин, чего то история больно далеко назад уехала (
Бедный Денис, никто ему руку помощи не протянул, никто ему не помог справиться +
               
#2 написал: Svetlaiona
21 октября 2011 10:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
жалко парня..+
#3 написал: irina77
21 октября 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Учитель на уроке рассказывает о самоубийстве ученика! yaaah
#4 написал: Капитан 1 ранга
21 октября 2011 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 228
Дело в том, что о самоубийстве тогда знали все и естественно упоминание о нём не было новостью. А учительница кстати галлюцинациями не страдает. Поэтому я ей верю.
  
#5 написал: kusi
21 октября 2011 13:52
+1
Онлайн
Группа: V.I.P.
Репутация: (2897|-1)
Публикаций: 350
Комментариев: 6 913
История хорошая +
                   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.