Страшно в собственной квартире
Не знала? писать сюда этот бред или нет. Решила все же написать (это моя не первая история, увы? не могу зайти на прошлый аккаунт).Это началось недавно. Когда это случается, я сама себе говорю, что я просто устала, не выспалась, что мне кажется, и т.д.
Я чувствую, что в квартире не только я, мама и кот. Я постоянно слышу, как оно ходит, что-то трогает, что-то говорит. Я не могу узнать что это, не могу увидеть что это, но могу чувствовать, что оно рядом.
Последнюю неделю я очень плохо сплю, не могу погрузиться в сон из-за этих звуков. Иногда просыпаюсь посреди ночи от резких тихих шумов.
Вот утром резко проснулась от того, что услышала, как в ванной течет кран, тихо плещется вода. Я 5 минут прислушивалась, пока не встала и не поняла, что кран не работал и дома я одна.
Пару часов назад я предпочла подремать часа пол, я сильно устаю с учебой и всей этой ерундой. И только вроде засыпаю, как резко подрываюсь от каких-то топотов, какие-то тихие голоса раздражали мой слух, я и спать перехотела, когда ж я высплюсь нормально!
Вы не думайте, что у меня что-то не так с головой, я абсолютно нормальный и здоровый человек! По некоторым семейным обстоятельствам я должна буду 2 дня быть одна дома. Черт возьми, мне страшно до чертиков.
Как только наступает тишина, оно приходит и мешает мне спать. Мечется по моей квартире. Когда ж это прекратится?
Я не знаю, с чем это связано, может, проблема во мне, я ничего не понимаю. Если честно, то мне плевать, сколько здесь будет плюсов, просто вы единственные, кто воспримет такую чушь нормально.
Спасибо!
Ключевые слова: Квартира страх шум вода топот что-то