Сквозь сон

С самого детства меня всегда интересовало всё, связанное с мистикой. И на протяжении некоторого времени, лет примерно с 16-ти и по нынешний день, происходят со мной странные, для меня не совсем понятные вещи. Об этих событиях я, собственно, и изложу для начала несколько историй.

Итак, повторюсь, все началось с наступлением шестнадцатилетия. Ложусь спать, засыпаю долго, могу полчаса ворочаться с боку на бок, но в итоге всё равно как-то засыпаю. Дальше происходит нечто необъяснимое: я как будто просыпаюсь, тело сковано, пошевелиться не могу, но глазами вижу все, происходящее вокруг меня, как-то мутно, и меня окутывает какой-то панический ужас, мне страшно от того, что кто-то есть в комнате со мной, я не вижу никого, но в голове четкая мысль, что я здесь не одна. Находясь в этом состоянии, я заставляю себя проснуться, закричать, но ни звука не могу произнести, через какое-то время мне удается выйти из этого состояния, я лежу несколько минут в диком ужасе от произошедшего, потом резко засыпаю. Сейчас это происходит не каждую ночь, когда чаще, когда реже, раньше всё повторялось каждый раз, когда я засыпала! Но, в основном, в темное время суток. Когда я оставалась у друзей ночевать, спала прекрасно, и ничто меня не беспокоило.
Однажды, уснув и оказавшись в этом же состоянии, я видела, как горит свет на кухне, как моя мама из кухни с чашкой чая в руке проходит в зал, закрывает дверь, я слышу звук телевизора, вдруг я нахожусь как-то высоко, вижу себя со стороны, как я сплю на кровати, дальше подхожу к окну, взгляд мой падает на звездное небо… потом темнота, и просыпаюсь я уже утром, не понимая, сон это был или нет. Так же, находясь в этом состоянии в очередной раз, я открываю глаза и вижу, как я удаляюсь от кровати вверх к потолку с огромной скоростью, будто меня кто-то тащит наверх, и резко я падаю вниз, отхожу, заставляю себя очнуться и засыпаю.

Не так давно я переехала и живу отдельно от родителей на съемной квартире, со своим молодым человеком, думала, что все прекратилось, зря надеялась.
Вечер. Мой парень смотрит телевизор, сидит на краю дивана, я лежу на второй половине, и под какие-то монотонные новости я засыпаю. Опять оказываюсь в этом уже привычном состоянии, я смотрю на него, он все так же сидит, спиной ко мне, я слышу телевизор, смотря дальше в сторону, на край дивана, я вижу мужчину!!! Он сидит так же спиной ко мне, рядом с моим парнем и как будто смотрит телевизор! У него темные волосы, коротко стрижен, в сером пиджаке. Я с ужасом пытаюсь кричать, но ничего не выходит, пошевелиться тоже никак, все это время я смотрю на этого мужчину, и вдруг его голова (прошу заметить: только голова) поворачивается ко мне лицом и в каком-то оскале (улыбкой это не назову), в злом оскале переворачивается вверх ногами! Я начинаю орать, ни звука не слышно, чувствую, как горло очень болит от этого, дальше провал… Открываю глаза: мой так и сидит перед телевизором, и все так как и было, только мужчины нет. Я была просто в шоке! Что это? Кто это?
И вот совсем недавно произошло вот что: в этом же "полусне" я лежу в полной темноте в комнате, тишина, и вдруг я слышу крик (голос мужской), просто крик, протяжный, сначала тихо, затем громче и громче, и в конце концов так громко, что уши заложило аж! И все резко обрывается, я быстро отхожу от этого состояния, смотрю на парня своего, он спит себе спокойно рядышком. Что это было? Как это объяснить? Я уже давно мучаюсь этими вопросами.

Могу предположить только то, что это может быть выход в астрал. Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу.

20-09-2014, 09:54 by Selena 13Просмотров: 5 566Комментарии: 26
+20

Ключевые слова: Астрал сон мужчина голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 5sam
20 сентября 2014 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Тут надо ГринВинда,он как раз и по этому профилю тоже)
#2 написал: КИМ
20 сентября 2014 10:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Автор уже высказала свою версию,не буду ни подтверждать ни опровергать,в голове мысли какие-то неопределённые...Просто поставлю плюс,потому как изложено вполне спокойно ,без истерик и нагнетания ужаса.А сам подожду наших "колдунов",что скажут они)
           
#3 написал: coto-face-on
20 сентября 2014 11:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Я свое мнение давно уже сказала в спорклубе, пусть другие...

Изложено хорошо+++++++++++++++
         
#4 написал: Bop4yn
20 сентября 2014 12:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Ну, древние вообще считали, что сон это и есть выход астрал. Правда они называли это по другому. Они говорили, что душа путешествует, когда тело отдыхает. А тело, соответственно, не может уйти, убежать, кричать, петь... пока душа отсутствует. А путешествуя по мирам, кого только не встретишь.
Плюс.
           
#5 написал: Соня Пале
20 сентября 2014 12:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
это может быть выход в астрал
- если он такой вот, этот астрал, то не надо мне таких астралов. Буду прочно сидеть в своем бренном теле. +
    
#6 написал: КИМ
20 сентября 2014 12:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: coto-face-on
Я свое мнение давно уже сказала в спорклубе, пусть другие...

Это приглашение для всех,перелопатить спор-клуб,дабы найти твоё мнение?)))
           
#7 написал: Капитанчик
20 сентября 2014 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
С самого детства меня всегда интересовало всё, связанное с мистикой. И на протяжении некоторого времени, лет примерно с 16-ти и по нынешний день, происходят со мной странные, для меня не совсем понятные вещи.

Да не зацикливайтесь так вы на этой мистике. Иначе будете её видеть в обычном стакане воды.

Предположу что у вас галлюцинации. Если такое происходит регулярно и приносит неудобства, то обратитесь к специалисту. Я имею ввиду психиатра или сначала лучше психолога.
         
#8 написал: Соня Пале
20 сентября 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Капитанчик
Я имею ввиду психиатра или сначала лучше психолога.
- нет, хочу посоветовать сначала попа!!!
    
#9 написал: Капитанчик
20 сентября 2014 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Соня Пале,
Священнослужитель (не люблю слово поп) так же посоветует обратиться к медицинским экспертам. Галлюцинации не по его части.
         
#10 написал: Бастинда
20 сентября 2014 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Никакие это не галлюцинации, а нормальные осознанные сновидения (ОСы). У вас есть ОС-способности. Это штуки хорошие, надо только правильно к ним относиться и научиться практически использовать. Можно необходимую информацию добыть через ОС, можно подлечить себя (или кого-то, но это при хорошем умении только).
Но тут есть и подводные камни: наткнуться можно на кого\что угодно. Это поначалу пугает, да. Но по мере накопления опыта приходит и умение не сталкиваться с кем\чем не надо.
Успехов вам!
+
   
#11 написал: Соня Пале
20 сентября 2014 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Капитанчик
Священнослужитель (не люблю слово поп) так же посоветует обратиться к медицинским экспертам.
- ну что же вы хлеб у церкви отнимаете :))) А слово поп короче и ближе к народу. Я - за народ :)))
    
#12 написал: Ursula
20 сентября 2014 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Да , малоприятное явление.
Со мной подобное происходило с разницей в несколько лет, не могу до сих пор идентифицировать, что это было... Приеду домой - обязательно напишу (сейчас в доме отдыха, с планшетника не очень удобно писАть).
Плюс за историю.
 
#13 написал: Соня Пале
20 сентября 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Ursula
Со мной подобное происходило с разницей в несколько лет
- пишите, буду ждать! Это интересно.
    
#14 написал: Eifersucht
20 сентября 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
++++++++++++++++++++++++++++
     
#15 написал: Ursula
20 сентября 2014 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Соня Пале,
да,да. Даю слово!
 
#16 написал: Капитанчик
20 сентября 2014 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Соня Пале
- ну что же вы хлеб у церкви отнимаете :))) А слово поп короче и ближе к народу. Я - за народ :)))

За какой народ ? А это слово обидное и вы это знаете. Если вам так хочется говорить, то ради Бога.
         
#17 написал: laskielle
20 сентября 2014 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
Ох, хорошо я в таком состоянии никого не вижу. Так бы уже крыша поехала... Предпочитаю считать это сонным параличом
#18 написал: Ермачка
20 сентября 2014 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: Соня Пале
если он такой вот, этот астрал, то не надо мне таких астралов. Буду прочно сидеть в своем бренном теле. +


Ага, я тоже)))))
  
#19 написал: fucku
21 сентября 2014 05:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
ничего не скажу, кроме того, что написано нормально.
аминь, б...ть!
#20 написал: banni1999
21 сентября 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
может и правдо выход в астрал,а может и сонный паралич,лично я с таким не сталкивалась,но помню мне подруга что-то подобное рассказывала,но это с ней было всего один раз и немного все подругому,но страшновато так и по ее словам очень реалисьтично
+
   
#21 написал: Волжская О.В.
21 сентября 2014 22:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Астрал.

++++++++++++++++++
         
#22 написал: Витаминочка
22 сентября 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
офигеть, ставлю +++
у меня такое было однажды...было жутко страшно и я до сих пор незнаю что же это было...тоже орала, тоже сковано все тело было, и мутно видела все....а потом проснулась и будто мне приснилось. но я то знаю что не приснилось не фига....вообщем брррр
#23 написал: просто Вася
25 сентября 2014 20:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Выход в астрал. Истории плюс.
        
#24 написал: Necromantika Black
13 октября 2014 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Блин, НИКАКИЕ ЭТО НЕ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ... Если вы не в теме - не путайте автора пожалуйста! Не знаю, может мой комментарий уже и не актуален, т.к. времент много прошло, а я только сегодня наткнулась на эту историю... Но не могу пройти мимо. Автор, состояние, при котором вы не можете пошевелиться, называется "сонный паралич". Вы можете почитать о нём в википедии, там есть официальное объяснение этого феномена, но оно врядли даст Вам ответы на Ваши вопросы. Вообще, из этого состояния можно либо выйти в астрал, либо попасть в осознанное сновидение(во всяком случае о том, что можно попасть таким образом в осознанное сновидение многие пишут, но и мне, и моей подруге это кажется полным бредом, потому что для этого нужно заснуть не выходя из состояния сонного паралича, а я всегда выхожу). А астрал - да, реально. Случаи, описанные Вами - при которых Вы видели себя со стороны - вероятнее всего - выход в астрал. Я говорю "вероятнее всего", а не "100% точно" только потому, что убеждена, что астрал невозможно спутать со сном - ощущения совсем другие. Поэтому, сказать было ли этом отделением астрального тела от материального или просто сном - можете только Вы сами. Но раз есть сонный паралич - скорее всего был астрал. Вы естественный проектор, это нормально. Мммм... Как-то скомкано написала я... В общем, если есть вопросы - вот я в контакте http://vk.com/id2972854 ну или тут пишите в личку, но там бываю чаще))
  
#25 написал: drsceel
21 октября 2014 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
Вы путешествуете по параллельным мирам, видите их обитателей и если бы в этот момент вы могли заговорить с ними они бы вас и не узнали, то что вы не можете шевелиться связано с тем что частицы в этих мирах двигаются с другой скоростью не с такой как у нас и соответсвенно вес вашего тела увеличивается, да в нашем мире это называется сонный паралич у меня тож было несколько случаев в одном из них в моей комнате появилась статуя генерала на коне и с саблей...если этот дар у вас есть значит вы несете какое-то предназначение ваш мозг работает в другой тональности, что касается мужчины в пиджаке, есть в каждом из миров свои стражи коорые следят чтобы в него не попадали чужаки вот он один из таких стражей...поэтому и пугает вас
#26 написал: Necromantika Black
6 ноября 2014 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
drsceel,
стражи так не проявляют себя; Вы путаете с ОСами....
Но в остальном - спасибо, посмеялась с удовольствием))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.