Кто ходит в гости по ночам...

История, которую вы сейчас прочтете, случилась со мной год назад.

Все началось с того, что у меня заболел ребенок. Это были зимние каникулы, мне пришлось взять на работе больничный и сидеть с малышом дома. Не могу сказать, что сильно утомлялась, да, были бессонные ночи у детской кроватки, но это первые пару дней, а дальше, график восстановился и я засыпала, как и прежде. До поры до времени…

В ту ночь, я померила ребенку температуру, мы с малышом выполнили все необходимые процедуры и я, уложив ребенка, отправилась спать. За окном выла вьюга, яркий свет фонаря бил в окно. Муж, как обычно, допоздна засиживался за компьютером, доделывал работу. Я долго ворочалась, не могла уснуть, и в конце концов провалилась в глубокий сон. Примерно часа в два ночи я проснулась. Проснулась и поняла, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни слова сказать. Мое тело будто парализовало, лишь мозг оставался в сознании. И спустя несколько секунд я чувствую, как будто кто-то набросился на меня сзади (спала я на боку). Набросился, и давит сзади, будто душит, а после… даже стыдно говорить, но этот кто-то вступил со мной в половую связь. Это длилось около 15 минут, я пыталась кричать, звать на помощь, но у меня не получалось даже мычать. Я слышала, как муж печатал что-то на компьютере, стучал по клавиатуре, как тихонько играла музыка в конце комнаты, слышала, как захныкал сын, и муж пошел к нему в комнату, и все это время меня насиловало неизвестное существо, парализуя мое тело! Мне даже стыдно вспоминать этот бред, не то, что кому-то говорить, так как сама начинаю уже сомневаться в своей адекватности. А когда все это наконец-то закончилось, я услышала продолжительный рык прям за своим ухом, и пришла в себя. Я тут же подскочила, вся мокрая, пот градом лился с меня, было такое чувство, будто из меня выкачали все жизненные силы. Мужа в комнате не было, через несколько секунд, он зашел с ребенком на руках, сказал, что у него жар, затем, посмотрел на меня, говорит, что-то случилось? Я спросила, не слышал ли он, может быть я кричала или мычала во сне, он сказал, что нет. Мне было стыдно ему признаться во всем, что только что произошло.

Прошла неделя, я старалась забыть этот мерзкий случай ночью, списала на усталость, связанную с болезнью малыша. Я вышла на работу, дела шли хорошо, как и в плане работы, так и в плане семейных отношений, а также нашей с мужем близости (может, у кого-то возникнут мысли, что это все мои фантазии от недостатка мужской ласки). В один из вечеров я вернулась домой с работы, приготовила ужин, провела время с семьей и не заметила, как пришло время спать. Уснула я очень быстро. А дальше все, как по накатанной, опять проснулась, почувствовала, что тело парализованное, не могла кричать. И тут я чувствую, что меня будто стаскивают за ноги на край кровати, и вижу силуэт. Это что-то огромное, с человеческим очертанием тела. Оно насиловало меня, как и в прошлый раз. Я пыталась всеми силами вырваться из лап этого чудовища с человеческим обликом. И наконец, после длительных попыток, у меня получилось произнести хоть какой-нибудь звук. Муж тут же проснулся, начал меня тормошить, я открыла глаза и увидела, что я не на краю кровати, как было несколько секунд назад, а на своем привычном месте. Я была измотана, чувствовала такую усталость, будто пробежала кросс. Наутро я чувствовала себя разбитой, уставшей до такой степени, что не пошла на работу и взяла отгул.

Я понимала, что так продолжаться дальше не может, искала в интернете что-то похожее, подобные случаи. Для меня оставалось загадкой, как я вижу все будто наяву, ощущаю все, этот КТО-ТО вполне осязаем, только будто в дымке, а через мгновение я оказываюсь на своем месте. И самое странное, как я могу при этом все видеть, слышать, что происходит в комнате, а подать знаками, что со мной происходит, не могла. Я рассматривала эту ситуацию с научной/медицинской точки зрения, с религиозной, по-разному. Но окончательное объяснение дать не могу. Может, кто-то сталкивался с подобным, или знает хотя бы что это такое?

30-01-2018, 11:27 by Просто ДжейнПросмотров: 8 104Комментарии: 29
+57

Ключевые слова: Сонный паралич кошмар бессилие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nick.Yudin
30 января 2018 11:41
+4
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
И опять же, Сонный паралич. Сто раз такое было, что лежу сплю и все как будто вижу и слышу а шевелиться не могу. Это в тот момент когда мышцы уже отрубились а мозг еще не полностью перешёл в фазу сна, типо между сном и явью. Обычно у многих в эту фазу ещё наступает удушье( как будто кто-то сел на грудь), и ещё может сопровождаться галюцинациями. Короче говоря все это было, вот только меня никто не насиловал.
 
#2 написал: зелёное яблочко
30 января 2018 11:47
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Насилие, думаю, не на физическом уровне происходит. Поэтому, проснувшись, на своём месте оказалась. А выжата потому, что кто-то «пьёт» подобным образом энергию
               
#3 написал: FinalDay
30 января 2018 12:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
По описанию очень похоже на сонный паралич
#4 написал: Kimm
30 января 2018 12:21
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Попробуйте молиться перед сном. Может поможет.
#5 написал: Nick.Yudin
30 января 2018 12:26
+7
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Цитата: Kimm
Попробуйте молиться перед сном. Может поможет.

Я бы посоветовал больше отдыхать, и постараться устранять источники стресса.
 
#6 написал: zeronnn
30 января 2018 13:34
+16
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Эти существа называются инкубы. Они получают вашу энергию во время полового акта. Про них много историй на сайте. Если это реально с вами происходит то вам лучше обратиться к знахарям. Ну и молитвы перед сном читайте.
     
#7 написал: Tigger power
30 января 2018 13:54
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Nick.Yudin
Цитата: Kimm
Попробуйте молиться перед сном. Может поможет.

Я бы посоветовал больше отдыхать, и постараться устранять источники стресса.

Так нет у нее уже стресса то, все устаканилось. Страшные вещи творятся, ужас, наверное инкуб, но не знаю к сожалению, что советовать вам +++
            
#8 написал: Nick.Yudin
30 января 2018 14:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Цитата: Tigger power
Цитата: Nick.Yudin
Цитата: Kimm
Попробуйте молиться перед сном. Может поможет.

Я бы посоветовал больше отдыхать, и постараться устранять источники стресса.

Так нет у нее уже стресса то, все устаканилось. Страшные вещи творятся, ужас, наверное инкуб, но не знаю к сожалению, что советовать вам +++

Бональный недосып это уже стресс для организма, стресс разный бывает. Хотя я спорить не буду,всякое бывает) пусть будет место мистике.
 
#9 написал: Pmariam
30 января 2018 15:02
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Инкуб.
Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
после связи с ними человек чувствует себя опусташенным, т.к. они питаются его энергией и не оставят до тех пор, пока энергитически не опустошат до последней капли.
избавляйтесь СРОЧНО!
        
#10 написал: Talisha
30 января 2018 17:38
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Насилуют астральное тело, сущность какая-то прицепилась. Они цепляются, когда человек слегка истощен и не может оказать сопротивления. Так и выпьет до конца, если не препятствовать.
             
#11 написал: Reiana Flaim
30 января 2018 18:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Talisha
Насилуют астральное тело, сущность какая-то прицепилась. Они цепляются, когда человек слегка истощен и не может оказать сопротивления. Так и выпьет до конца, если не препятствовать.

Вот именно. По этому нужно бегом бежать знающему человеку.
      
#12 написал: Баба Клава
30 января 2018 18:46
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Pmariam
Инкуб.

Возможно. Хотя я слышала где-то, что они сейчас так откровенно к бабам не шастают. Они теперича любят вселяться в живых мужиков, да чтоб побогаче, лучше вообще в звёзд или олигархов. Таким бабы сами на шею вешаются и отдаются с удовольствием. Все честно и без палева, а дело делается. А как у автора бывает, когда хозяин тела помер, а инкуб переселиться в другого не успел. Тогда они по старинке жарются. За правду написанного не ручаюсь, ибо самой так рассказали.
        
#13 написал: kas11
30 января 2018 19:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
инкуб... вы каким то образом создали ситуацию(подсознательно),при котором оно пришло и неплохо подкрепилось вашей энергией... у ребенка и матери эмоциональная связь до определенного возраста,не мудрено что и ребенока коснулось
 
#14 написал: vi_violent
31 января 2018 00:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 38
Сочувствую Вам.
#15 написал: DRUID
31 января 2018 09:24
+4
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Бегом в церковь, за святой водицей. На ночь всем умыться ей, подолом ночной рубахи обтереться, по глотку выпить. Икону в изголовье кровати, " Отче наш " прочитать.
И на всякий случай, для подстраховки мужу каждую ночь энергию эту свою интимную отдавать, чтобы всяким инкубам не доставалось.
   
#16 написал: ана аю
31 января 2018 09:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Вот же пакость какая! Надо за помощью обращаться. Не отстанет просто так.+
    
#17 написал: Gatta_Black
31 января 2018 10:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
У меня такое на протяжении года было. Какая-то суЧность пыталась ко мне приставать, но мне каждый раз удавалось отбиться. И ощущения были точно такие же - слабость, невозможность пошевелиться или издать хотя бы звук. И когда отпускало, я ещё минуты две пыталась отдышаться.
  
#18 написал: Штурман Жорж
31 января 2018 12:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Инкуб. Очень сложно избавиться. В основном усилием воли.
#19 написал: Татьяна В
31 января 2018 22:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
[spoiler][/spoiler]у меня было похожее месяц назад просыпалась прям и извините "кончала" на яву не сколько раз
#20 написал: Космонасть
1 февраля 2018 22:57
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
ogo Что делается, что делается-то....
       
#21 написал: Lucia_dag
3 февраля 2018 00:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Точно такая же ситуация у меня была. Только без близости, так как я сумела выйти из этого состояния. Да это инкуб. И рычал. И сзади напрыгнул.
#22 написал: TS
3 февраля 2018 03:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Комментарии повеселили не меньше истории - инкубы, суккубы, изнасилования астральных тел, обливания святой водой перед сном, попобавы не хватает. laughing Хотя вполне очевидны два явления, ни коим образом не относящиеся к мистике, а именно сонный паралич и аналог мужской поллюции (уж не знаю как сие явление у вас именуется). Оба "недуга" лечатся нормализацией сна и половой жизни, без всяких там бабок, дедок и магических манипуляций.
#23 написал: Волжская О.В.
3 февраля 2018 13:25
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Инкубы не приходят к женщинам, когда мужья дома и рядом. Ищите ответы не в инкубе.
         
#24 написал: Zola
3 февраля 2018 22:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Цитата: Kimm
Попробуйте молиться перед сном. Может поможет.

Не поможет.

В такие моменты молитва слабо помогает, попробуйте матом послать, это эффективней действует. А вообще в такие моменты постарайтесь расслабиться, отпустить ситуацию, и дальше уснуть. Если сопротивляться, всё будет только хуже (или лучше). ОН пока не сделает своё дело до конца, всё-равно не уйдет. А как сделает - так сразу уйдёт.

Цитата: Волжская О.В.
Инкубы не приходят к женщинам, когда мужья дома и рядом.

Да, в основном это так. Но бывают и исключения. И это никак не зависит от полноты сексуальной жизни.
#25 написал: Волжская О.В.
4 февраля 2018 17:33
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Zola
Да, в основном это так. Но бывают и исключения. И это никак не зависит от полноты сексуальной жизни.

В демонологии нет исключений. Это или есть, или этого нет.
         
#26 написал: Lynx
4 февраля 2018 17:52
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Zola
Цитата: Kimm
Попробуйте молиться перед сном. Может поможет.

Не поможет.

В такие моменты молитва слабо помогает, попробуйте матом послать, это эффективней действует. А вообще в такие моменты постарайтесь расслабиться, отпустить ситуацию, и дальше уснуть. Если сопротивляться, всё будет только хуже (или лучше). ОН пока не сделает своё дело до конца, всё-равно не уйдет. А как сделает - так сразу уйдёт.

Цитата: Волжская О.В.
Инкубы не приходят к женщинам, когда мужья дома и рядом.

Да, в основном это так. Но бывают и исключения. И это никак не зависит от полноты сексуальной жизни.


Не бывает слово "никак". Только у людей исключения, у остальных существ их нет и никогда не было. Они действуют так, как они хотят. И глупо тут отпускать ситуацию. Такие, отпустившую ситуацию, с праотцами давно.
Это не игрушки, такие советы давать - профессионалом надо быть.
                  
#27 написал: Zola
7 февраля 2018 20:20
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Цитата: Lynx
И глупо тут отпускать ситуацию. Такие, отпустившую ситуацию, с праотцами давно.
Это не игрушки, такие советы давать - профессионалом надо быть.

Профессионалом чего? Я даю советы не как профессионал чего-то, а из жизненного опыта. А у Вас на этот счет какие есть варианты советов? Только не надо про церковь, про молитвы. Всё это уже пройдено -не помогает. Вот послать матом - эффект кое-какой присутствует. Если отпустить ситуацию, то всё быстрей кончится и уснёте. Если будете сильно внутренне бороться, посмотрите в каком состоянии очнетесь (хуже выжатого лимона). Так в каком случает больше энергии высасывается? И насчет, кто с "праотцами давно". Сколько у вас есть конкретных примеров?

Цитата: Волжская О.В.
Да, в основном это так. Но бывают и исключения. И это никак не зависит от полноты сексуальной жизни.
В демонологии нет исключений. Это или есть, или этого нет

Это в демонологии может и нет. А я опираюсь на реальные жизненные примеры.
#28 написал: Есения
8 февраля 2018 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Я осторожно подойду с физиологической стороны .
И все таки - это сонный паралич , и , простите , ночные поллюции .
Перед сном опорожняйте мочевой пузырь: в наполненном состоянии он может сыграть вот в такой фортель )
Плюс .
#29 написал: Langolier91
11 марта 2018 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 79
Давным-давно мне рассказывали про схожий случай. Свекровь (была колдуньей, что-то вроде этого) решила извести невестку, ревновала своего сына к ней. Несколько ночей на девушку тоже кто-то наваливался; по её ощущениям, совершал половой акт с ней. Через какое-то время девушка забеременела (половую жизнь с мужем тоже вела, конечно), ребенок родился мёртвым.
Я бы посоветовал Вам поискать кого-нибудь в своём окружении, кто может желать Вам зла и, возможно, имеет умения определенного рода, сами понимаете, какие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.