Дядя

У меня родной дядя раком болел, все уже понимали, что дело в паре дней... И вот однажды не могла уснуть до 3 ночи. Ворочалась на "раскаленной" кровати. Где-то в половине четвертого удалось задремать, при чем не заснуть, а задремать. А через пятнадцать минут я проснулась от того, что по комнате разнесся звон как буд-то по люстре чем-то ударили, только очень сильный и долгий. В тишине этот звук просто оглушающим показался. А мне за секунду до этого звона приснилось фото, на котором изображены мужчина и женщина, только я не успела посмотреть кто это, потому как по комнате пронесся звон и в этот момент мужчина на фото стал темнеть, темнеть, пока не сделался просто черным силуэтом. Все это происходило очень быстро. Потому что я еще не успела открыть глаза проснувшись от звона. Но когда я открыла глаза, вот тогда меня просто парализовало от страха, потому как фото так и продолжало стоять пердо мной с этим черным силуэтом вместо человека. Это секунды две продолжалось, пока я руками не замахала, а потом исчезло... Я даже свет включила. Потом легла, успокоилась, но уснуть не смогла. А через 30 минут раздался звонок мобильного у мамы в комнате. Я сразу поняла, что случилось, и кто на фото был. Оказалось, что умер как раз в тот момент, когда я проснулась от звона- минута в минуту. Я время точно знаю, потому что почему-то всю ночь на часы смотрела и когда проснулась тоже первым делом глянула. Я потом 9 дней спать не могла - как будто рядом кто-то есть, и люстра вздрагивала все время. А через 9 дней все просто исчезло вместе со страхом...


Новость отредактировал olqa.weles - 12-01-2012, 23:00
Причина: Когда теги писать начнете?
12-01-2012, 23:00 by Anna JabbourПросмотров: 1 838Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: болезнь звон люстры предзнаменование смерти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
13 января 2012 00:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Предсказуемая история...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.