Кто ты...

Привет. Хочу рассказать что произошло со мной не так уж и давно, честно могу сказать что в по ту сторонний мир я верю,но не до фанатизма. И так приступим к самой истории:


Живу я с мч в загородном доме, в нем сейчас ремонт,но он довольно милый и уютный. Опишу чуть нашу спальню, где и произошли мои веселые 3 часа. Наша спальня очень большая ,если заходить в комнату с права будет туалетный столик,а возле стенке стоит кровать,если прямо находится большой диван. А так вся комната практически пуста потому что в процессе у нас ремонт.

Одной прекрасной ночью мы легли с мч спать по раньше, т.к в 3 часа ночи он уезжает на работу. А я остаюсь спать одна еще 3 часа до работы. Когда он уходит,то целует меня и закрывает сам дверь, я всегда это чувствую и слышу что он ушел. Услышав что ключ в замке провернулся несколько раз ,я начала проваливаться в сон. Лежала я спиной к стенке,возле стенке.

Чувствую как под одеяло залазит и рядом ложится мой парень ,аккуратно так, я приоткрываю глаза и вижу только часть туловища с боку(плечо и грудь), голова черная,а тело белое как при свете луны,лежит как покойник ,я сначала не поняла происходящего ,но когда он начал перекатываться ко мне и дотрагиваться до меня ледяными руками ,вот тогда я реально струсила...все онемело,я начала читать молитву и он исчез. Списав все это на сон,я уснула,а может не уснула снова. Чувствую как это оно уже не лезет аккуратно,а просто нагло запрыгивает ко мне под одеяло и нагло начинает прижиматься,я проснулась окончательно,но не так уж и легко как хотелось бы,пока он меня ощупывал я начала пытаться читать молитву снова и все опять растворилось.

Ребят,реально стало страшно, тут уже я просто одним большим прыжком допрыгнула до включателя и вкл. свет . Долгое время не могла уснуть, нооо сон берет свое. И даже свет ему ни почем , начал наглаживать меня по голове, проснувшись сразу от ужасной головной боли я поняла что спать я не могу,а точнее не смогу.

24-12-2013, 15:31 by KseniaPatПросмотров: 3 198Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Пприжимается одеяло ремонт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии