Между сном и явью

Большая часть наших встреч с неизведанным происходит в моменты между сном и явью, у буддистов и эзотериков он называется «кристалл сознания». Когда мы можем видеть, слышать и чувствовать иной мир.
Таких историй в моей жизни большое множество, вот парочка из них.

Первая — про сущность мужского рода.

Однажды мы с друзьями поехали в гости на дачу к одному знакомому. Когда вечеринка закончилась, мы с моим молодым человеком легли спать в отдельной комнате. Уснули.
Я как бы просыпаюсь от того, что мои руки кто-то сильно держит над головой и придавливает меня к кровати своим весом. Понимаю, что эти действия явно с сексуальной целью. Глаза открыть не могу, но слышу, как рядом дышит мой мужчина. Я начала паниковать, прикована к кровати и сделать ничего не могу, ни рукой, ни головой пошевелить. Такое жуткое ощущение беспомощности. В итоге вспомнила, что надо молитву "Отче наш" сказать про себя. Как только начала ее мысленно произносить, так окончательно и проснулась.
С тех пор в таких случая эта молитва и помогает, правда, в некоторых случаях тебе как будто память блокируют и слова не можешь вспомнить, которые наяву знаешь назубок.

Вторая добрая — греческий домовой.

В Афины я часто прилетала к своему возлюбленному греку. Во второй мой визит я прилетела уставшая, рейс задержали, и я по прилету рано утром сразу «упала» спать, а мой грек уехал на работу. Сплю я и чувствую, как на одеяло в ногах, как кошка прыгнула (а животных в квартире он не держал) и идёт по ногам так мягко. Я на спине лежала. Потом это нечто мягко прошло вдоль тела и остановилось у груди. И вдруг я чувствую, как теплая маленькая рука с очень нежной, шелковистой кожей касается моей кисти и проводит мягко до локтя.
Вечером, улыбаясь, я сказала своему греческому другу, что его house keeper приходил знакомиться. Тот не сразу меня понял, пришлось рассказать и объяснить. Тем же вечером я оставила на кухонном столе, по древней русской традиции, моему «новому невидимому другу» стакан молока и печеньки. До сих пор мы дружим с тем прекрасным греком и он мне всякий раз при общении докладывает, что домового подкармливает исправно.

Автор: Лиза.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 28-11-2017, 06:39
Причина: Стилистика автора сохранена.
28-11-2017, 06:39 by Сделано_в_СССРПросмотров: 2 952Комментарии: 2
+18

Ключевые слова: Встречи с неизведанным жуткое ощущение шелковистая кожа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
28 ноября 2017 11:18
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
facepalm Ну ладно, для разнообразия немного эротики в историях тоже не помешает)
         
#2 написал: Космонасть
28 ноября 2017 22:56
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
"С тех пор в таких случаях эта молитва и помогает" О_о , сущность- то еще тот ходок ))за добавкой приходит теперь?
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.