Отче Наш

Снится мне сегодня. Мы с моей бабушкой сидим в зале, она смотрит в сторону окна, то выше, то ниже и говорит:
- Вон сколько завистников у тебя, вон сколько нечисти!
В квартиру зашли мой молодой человек и его друг, бабушка попросила передать им, чтобы пришли попозже.
Я к ней подхожу, она дает мне листик, говорит: «Читай».
Каким-то образом я поняла, что на нем написана молитва Отче наш. Я начала произносить первую строку, а дальше не могу. Молитва была написана как будто вторым планом. Четко читался только другой текст, который был мне не нужен.
Я все пытаюсь вспомнить молитву, но не могу... повторяю первую строку, вторую - язык заплетается! Бабушка говорит: «Вон, нечисть смеется». И тут я сама услышала тихое "хи-хи".
Я испугалась, вспомнила, что где-то у самой записана молитва, стала искать в книгах, а сама повторяю только первую строку, дальше язык все так же не поворачивается. Я начала кричать: "ОТЧЕ НАШ... ОТЧЕ НАШ..." в надежде на то, что Бог меня услышит и нечисть уберется.
И проснулась.
Проснулась, а на языке минут так 5 точно вертелись эти слова, было жутко страшно, и я решила, что точно пора уже выучить молитву и держать ее в голове, а не на листе бумажки.
Снова долго не могла заснуть, боялась.


Новость отредактировал Lorrana - 16-10-2013, 00:18
16-10-2013, 00:18 by ShkarinaПросмотров: 3 866Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Сон страх нечисть молитва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arimeyna
16 октября 2013 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: димик
16 октября 2013 08:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Necromantika Black
16 октября 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
да, лучше выучить)) как ни удивительно - эта молитва и правда работает в сновидениях..
  
#4 написал: 9slavok
16 октября 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Странный сон.+++++++++
  
#5 написал: Angelica
9 ноября 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
+++++++++++++++++++Не я одна мучаюсь во сне...Иногда, не то , что бы вспомнить, даже произнести не всегда удаётся:то заикаюсь, то голос дрожит, то в словах путаюсь.Старайтесь меньше переутомляться, вовремя ложиться спать, хорошо проветривать помещение и ужинать не позднее трёх часов до сна.Даже,если дома чисто, - после подобных снов, сделайте влажную уборку и, конечно, раз уж вам во сне даже бабушка посоветовала , прочтите ту самую молитву .Я люблю Евангелие.Очень интересно, очень успокаивает и придаёт уверенности, советую.Было дело - во сне душило "нечто", помогла единственная фраза:"Господи, спаси и сохрани."Напишу об этом подробнее в рассказе.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.