Лунатизм

В последнее время я всё чаще замечаю в себе признаки лунатизма... Ну ей-ей странно, когда мне снится, что я держу что-то в руке - чувствую это так ярко на физическом уроне и просыпаюсь, сжимая руку точно как во сне. По мимо этого, утром, когда родители по дому ходят, но мне ещё не время вставать, я слышу их голоса, иногда даже открываю глаза на секунду-другую (или это только кажется?) однако из оцепенения выйти не в силах. Зависаю между сном и явью. Иногда проваливаюсь во времени - просыпаюсь, смотрю на время (со мной рядом на тумбочке всегда телефон лежит, у меня выработалась привычка приобретенного рефлекса - просыпаюсь - смотрю время на телефоне). Допустим, 4:30. Закрываю глаза и через секунду мамин голос, что вставать пора. В недоумении смотрю на телефон: 7:15. Блин, обидно даже. Никто не объяснит мне, как это происходит? Почему? Ещё бы вопрос хотелось задать по-поводу иллюзорных состояний, опять же между сном и явью. Со мной недавно совсем случай был - я уснула, и вдруг просыпаюсь от яркого шуршания (кстати, рука опять сжимала какой-то предмет, который был во сне. Выяснилось, что одеяло)))) в углу комнаты. Мне жутко, но в тот момент когда я поняла, что проснулась от звука, шуршание прекратилось. А звук был необычный - как если бы по полу куча бисеринок рассыпалась. Именно такой, ни с чем не спутываемый звук. В комнате моей животных не было, дверь я всегда закрываю. Мой МЧ объяснил мне, что возможно это мне приснилось. Но звук был таким ярким, что до сих пор при воспоминании об этой жуткой минуте неприятное ощущение внутри... Спросонья и перепугу подумала грешным делом на домового )))), хотя в реальности являюсь скорее атеисткой и в привидения и прочих чебурашек особо не верю. Впрочем, и это выборочно).


Новость отредактировал VENDETTA - 31-07-2011, 10:31
30-07-2011, 21:25 by КатиринкаПросмотров: 2 367Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Домовой бисер время

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
31 июля 2011 11:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я извиняюсь, но бредом попахивает, ничего не ставлю
                
#2 написал: Дитя света
31 июля 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
ничего не ставлю, так как ничего не поняла:
 
#3 написал: zasdanila
12 августа 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.