"Молитва" для приворота

«У вас безответные чувства? Муж охладел и ушёл к молодой соседке? Я, потомственная ведьма Матрёна Автандиловна, могу помочь! Делаю пожизненный приворот по крови». Подобными объявлениями пестрят газеты, да и в Интернете, наверное, предложений не счесть. Раз существует «товар», значит, есть и потребитель.

В 15 лет я была страстно влюблена, а ему - всё равно. Труднее всего скрывать равнодушие. Меня, девчонку с завышенной самооценкой, это злило. Да как посмел? Такая хорошая я, а он...
Шаталась неприкаянно по городу со своими невостребованными эмоциями, перебродившими в пьянящее чувство с неизвестным названием. Уже не знала даже, нравится он мне или это уязвленное самолюбие, либо уже ненависть?

Вот моя взрослая соседка по дому, назовём её тётей Асей (да, я - олдфаг, выросший в 90-е, поэтому помню рекламу «Тетя Ася приехала!»), всегда пользовалась успехом у мужчин. В «бальзаковском» возрасте она располнела, лицо избороздили глубокие морщины, и выглядела ничуть не моложе своих лет. Тем не менее, вокруг неё кипели страсти. Последний мужчина был младше тёти Аси на 16 лет, отличалась импозантностью и галантностью.

Я решила разузнать, как ей это удаётся?
- Ну, ладно, - сказала она, выслушав мой бессвязный эмоциональный рассказ о «неотношениях» с Ним. - Подскажу, как горю твоему помочь. Надо сорок дней подряд, перед сном, по три раза читать молитву "Отче наш" наоборот. После этого произносить четыре раза еще одну, небольшую, - я тебе напишу, и кланяться в пояс.
- Неужели поможет? - не поверила я.
- Мне же помогло. Я адекватно оцениваю себя – никогда красой не блистала, еще и полная, да и характер у меня стервозный, а всегда хотелось страстей! Чтобы мужчины меня обожали! Как Наталью Кустинскую. И нравилась же я мужчинам, ой как нравилась. А всё почему? Моя бабушка была деревенской ведуньей и знахаркой, научила меня приворотам, - доверительно сказала тётя Ася.

Мне всегда казалось, что приворот – преступление против воли человека, которое ведет к нарушению свободы выбора, дарованной Богом. И потом, приведёт ли к счастью «искусственная» любовь?
Тем не менее, я была окрылена. Мои чувства давно перестали быть влюбленностью, превратившись в сип уязвлённого самолюбия. Не понравилась? Пусть страдает! Скажу честно: мораль и нравственность меня почти не волновали. Гордыня - грех самый страшный. Затмевает разум.

Каюсь, я начала читать эту "молитву", но кое-что меня остановило. А именно: подробности из бурной личной жизни тёти Аси. Выяснилось, что оба мужа, так страстно её обожавших, периодически зверели и избивали жену. Оба скончались на третьем-четвертом году совместной жизни. Один из «сердечных друзей» тёти Аси повесился, оказавшись в долгах. Другого поразило психическое заболевание. Он был уверен, что на него наводят магнитные волны, из-за которых ему плохо, прятался по подвалам и чердакам. Во время очередного приступа так избил тетю Асю, решив, что и она имеет отношение к заговору против него, что она лежала в реанимации. В конце концов мужчина стал невменяемым, пришлось положить в соответствующее заведение. До этого он успел еще и принести в дом вшей, которых подцепил, ночуя на вокзале.
Кстати, я вспомнила его. Совсем маленькой была, когда видела у подъезда этого странного человека, который закрывался от "магнитных волн" щитом из подноса и орал.
Она мечтала о детях, но так и не смогла родить после череды выкидышей.

Люди, изучающие привороты, скажут вам, что за каждым таким деянием стоят исковерканные судьбы, утраченное психическое и физическое здоровье.
Любовный приворот - акт черной магии, что уже ни о чём хорошем не говорит. Привороженный человек теряет свою энергетическую защиту.
Вами овладевает беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска, появляется чувство страха и угнетенности? Всё это признаки магического нападения.
Что же происходит с жертвами приворота? Они начинают бесноваться. Приворот, чаще всего, осуществляется посредством подсадки злобного духа-беса. Появляется агрессия к бывшей возлюбленной, высказывается недовольство всем и вся, стремление к той, которая сделала кармическую привязку. Человек становится неуживчивым, психически неуравновешенным, злобным. Внедрённая сущность сначала изводит, а затем, выполнив свою задачу, стремится его убить, чтобы покинуть тело.

Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, «исполнитель» и «заказчик» умерщвляют и себя, - ведь они нарушают Божескую заповедь: «Не убий!».
Если вы обнаружили признаки колдовского воздействия, направленные против вас, не падайте духом. Задача воздействующих как раз и состоит в том, чтобы вывести вас из состояния равновесия. Нужно помнить: позитивные мысленные излучения являются мощной защитой от всех внешних вредных воздействий.

Я, разумеется, перестала читать "молитву". И дело даже не в боязни страшного суда и опасениях за жизнь его, равнодушного. Просто мне хотелось, чтобы страсть и блеск в глазах объяснялись не приворотом. Не любит... что ж... Мое тщеславие поугасло. Значит, не мое. Надо уметь принимать поражения.
Истинные чувства безответными остаться не могут. Ведь любовь, страсть – настолько сильное пламя, что не может не зажечь искру в избраннике.

P.S. Что случилось с последним молодым человеком тети Аси, тем, что на 16 лет моложе, мне неизвестно. Возможно, он просто ушел от тети Аси. Во всяком случае, в доме появляться перестал, а уж почему... Кто знает? Новых поклонников рядом с ней не видели. Она продолжала жить одна.
Позже я отправилась учиться в столицу, о жизни соседки ничего не знала. Как-то, приехав погостить к родителям, услышала от соседей, что тетя Ася умерла от рака. Вот такая страшная судьба у женщины, прибегавшей к приворотам с юных лет.


Новость отредактировал Lynx - 23-09-2017, 15:40
Причина: Стилистика автора сохранена
23-09-2017, 15:40 by Элла ЖежеллаПросмотров: 8 968Комментарии: 18
+54

Ключевые слова: Приворот магия зло соседка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
23 сентября 2017 16:09
+15
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Действительно,как надоели эти привороты,и т.д и т.п.Надоела эта реклама на всех сайтах.Видно большие деньги зарабатывают гадалки,раз везде суют свой нос.Хорошо,что остановились и перестали читать приворот.Пусть в вашей жизни случится самое приятное - будет любовь,настоящая,без приворотов. +++
                                      
#2 написал: az.ecmb
23 сентября 2017 16:14
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Для всех "клиентов" напоминаю:

   
#3 написал: Долгопят
23 сентября 2017 16:42
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну наконец то!!! Девушка в 15 лет в процессе нашептывания приостановилась.Никого не приворожила, аллилуйя !!!
Плюс ко всему подробная расшифровка последствий приворотных противоправных действий.Даже писать особо ничего не надо.
Единственное , могу добавить от себя, только отчаявшиеся люди обрекают себя и жертву приворота на бесконечную кроваво - магическую корриду.Кто кого быстрее забодает
      
#4 написал: Olga-Viculia
23 сентября 2017 19:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Ну прчитала бы до конца и прочитала,подумаешь!Не верю ни в какие привороты.А может они действуют на каких-нить нищебродов или алкашню?)Я писала историю про свою подругу,которая по кладбищам ночами бегала,а результата "О".Автор,устройтесь юристом,секретарем.. или домработницей к какому-нить Прохорову,Киркорову,Лазареву...и т.д. и прочитайте свои молитвы задом наперед)))А вдруг?
  
#5 написал: Arhip
23 сентября 2017 21:02
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Отче наш наоборот - это уже из сатанинских обрядов. Так что правильно сделала, что читать не стала.
      
#6 написал: Marion Phauna
23 сентября 2017 22:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
если во что-то верить сильно, то оно может материализоваться. я тоже не верю ни в привороты, ни в заговоры, порчи и так далее. но история хороша, посему плюс
             
#7 написал: Snejnay
23 сентября 2017 23:33
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Автор при всем моем уважении - не совсем поняла зачем нам разъяснения о вреде приворотов? Могу сказать словами из Библии "и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного". Так что если и пристает зараза к некоторым то вполне заслуженно, а незаслуженно - не пристанет. Ибо не фиг по девкам бегать и на уши присядать, собственно и развратничать тоже...
 
#8 написал: Sausy_Jade
24 сентября 2017 00:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Цитата: Snejnay
Автор при всем моем уважении - не совсем поняла зачем нам разъяснения о вреде приворотов? Могу сказать словами из Библии "и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного". Так что если и пристает зараза к некоторым то вполне заслуженно, а незаслуженно - не пристанет. Ибо не фиг по девкам бегать и на уши присядать, собственно и развратничать тоже...

Как же точно Вы описали мои мысли! В Коране тоже так написано. А насчёт эффективности воздействия, действительно, иногда Всевышний даёт людям вполне заслуженные уроки. Захотел приворот: получай, распишись, потом не плачь. А для, кто гулял и провоцировал тоже будет пожизненный урок. Если, конечно, совести хватит признать свою вину.
#9 написал: Великий Инквизитор
24 сентября 2017 02:24
-2
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Цитата: Olga-Viculia
Ну прчитала бы до конца и прочитала,подумаешь!Не верю ни в какие привороты.А может они действуют на каких-нить нищебродов или алкашню?)Я писала историю про свою подругу,которая по кладбищам ночами бегала,а результата "О".Автор,устройтесь юристом,секретарем.. или домработницей к какому-нить Прохорову,Киркорову,Лазареву...и т.д. и прочитайте свои молитвы задом наперед)))А вдруг?

Тут кстати довольно правильный подход! Кто не верит во всю эту чертовщину к тому не прицепится и тот устойчив к магическим воздействиям! Но что касается вас,то я не уверен,что оно к вам не прицепится! Вы сидите на сайте,интересуетесь тем,что тут пишут,а значит уже где-то закрались какие-то мысли и появился интерес! А когда приходит подселенц,он вас не спросит можно-ли и ещё что любое тёмное магическое воздействие сопровождает нечисть и чем сильнее тот,кто его проводит,тем сильнее и нечисть!
#10 написал: Летяга
24 сентября 2017 07:35
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
мне хотелось, чтобы страсть и блеск в глазах объяснялись не приворотом.

Золотые слова! А иначе - грош цена наведённой страсти.
Плюс за правильный вывод
                                 
#11 написал: Шахерезада
24 сентября 2017 10:37
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Приворот ложится порчей для привороженного и самопорчей для приворотчика. И если порчу можно снять, то самопорчу - нет, только если человек осознанно "отключит" эту программу, проще говоря осознает, что нельзя делать такую пакость даже, внимание, даже если объект приворота последний мерзавец, козёл и сам спровоцировал жертву на такое изощренное наказание, так как расхлёбывать эту кашу будут оба.
Привороты не действуют на людей с сильным внутренним стержнем, жертвами приворота становятся в первую очередь те, кто идёт на поводу своих животных инстинктов. А если у кого то возникнет желание сделать приворот, крепко призадумайтесь над тем, почему вы хотите разрушить себя, за что хотите наказать себя и не только себя, а своих близких, детей?

Автору плюс за то, что вовремя одумались!
   
#12 написал: Vedmovochka
24 сентября 2017 10:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Вот эта т.Ася дурная баба все-таки. Совсем с логикой беда). Мужики как мухи дохнут,а она продолжает фигню свою нашептывать))) ужас ужасный 507
  
#13 написал: Talisha
24 сентября 2017 15:51
+9
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Лучшая защита от приворота - вести безупречную нравственную жизнь. Тогда этой магической программе не за что будет в вас зацепиться.
             
#14 написал: Tigger power
24 сентября 2017 22:18
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Выше все написали, единственное автор: женщинам бальзаковского возраста 30 лет, какие глубокие морщины?))) + за историю и верный выбор
            
#15 написал: kusi
25 сентября 2017 01:50
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Лучше бы тётя Ася мозги к своей голове приворожила , глядишь и думать бы начала.

Мне всегда казалось, что приворот – преступление против воли человека,

Правильно казалось
                     
#16 написал: Pmariam
26 сентября 2017 09:16
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Tigger power
женщинам бальзаковского возраста 30 лет, какие глубокие морщины?)))
меня тоже улыбнуло
автору респект, что хватило ума прекратить вовремя.
        
#17 написал: xlarafitum
26 сентября 2017 12:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
не соглашусь с теми людьми, которые думают, что раз они не верят ни во что такое, то это их обезопасит... Ничего подобного. Поверьте - я знаю, что говорю. Я знаю одну сильную черную ведьму. Она проклинает и ненавидит Бога. Главная ее деятельность - это привороты. Прежде чем наложить его на человека, на смотрит - крещеный ли он, богомольный ли и т.д. Она радуется и просто потирает руки, если человек ни во что не верит, т.к. он самая легкая добыча. Вот так вот.
#18 написал: Шахерезада
27 сентября 2017 12:42
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: xlarafitum
Я знаю одну сильную черную ведьму. Она проклинает и ненавидит Бога. Главная ее деятельность - это привороты. Прежде чем наложить его на человека, на смотрит - крещеный ли он, богомольный ли и т.д. Она радуется и просто потирает руки, если человек ни во что не верит, т.к. он самая легкая добыча. Вот так вот.


По опыту практиков тусующихся на форумах черной магии я знаю, что именно атеисты являются самыми трудными и не пробиваемыми кроликами. И если выясняется, что жертва верующая, то начинают лепить порчи, привороты через его же ХЭ и самым первым действием в этом алгоритме является ослабление воли кролика через заупокойные службы. И вот ведь в чем фокус, казалось бы в базе данных ХЭ кроль должен числиться живым, но почему же тогда на него ложатся эти воздействия, почему ХЭ начинает считать кроля мертвым, вместо того, чтобы тут же навешать люлей тому, кто посмел заказать заупокойную живому человеку?
Приворот направлен на то, чтобы возбудить в жертве страсть и сделать ее сексуально зависимой.
Вера человека в Бога любой религии не отменяет физиологию, гормоны так же играют и плоть так же томится как у верующих, так и у атеистов, и только силой воли человек может противостоять желаниям плоти, а для этого ему не обязательно быть верующим.
Возьмем к примеру грех чревоугодия, кого больше мы видим из служителей этого культа, худых или страдающих ожирением попов? Почему же их вера не защищает от обжорства? Точно так же и с приворотами, тот факт, что человек верующий еще не является показателем того, что он не способен на блуд.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.