Признаки приворота

1. Страстное стремление жертвы к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот. Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете! Жертва чувствует, что не может жить без объекта любви, но эта связь мало радует. После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо радости и прилива сил, мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти. По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, что больше туда не пойдет, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.
2. Вялость, безволие, потерянный "стеклянный" взгляд, нежелание что-либо делать, безынициативность, покорность судьбе, потеря способности принимать решения. Жертва никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним (с ней) происходит что-то неладное. Наоборот, он (она) уверены, что все находится под контролем. Близкие люди видят неадекватность поведения жертвы и предлагают обратиться к специалисту за помощью. Но жертва наотрез и в грубой форме отказывается признать, что на него (на нее) совершена магическая атака и тем более отказывается пойти к специалисту, чтобы снять магическое воздействие.
3. Растущие неприятности на работе. У жертвы пропадает интерес ко всему, что не касается объекта его "любви".
4. Депрессия, чувство безнадежности, сжимание сердца, периодически учащенное сердцебиение.
5. Страх потерять "возлюбленную" или "возлюбленного". Унижение перед ней или ним.
6. Полная потеря чувства собственного достоинства.
7. Высокая внушаемость.
8. Ненависть к объекту любви и одновременно ощущение, что не можешь без него (без нее) жить.
9. Сентиментальность, слезливость, необъяснимая жалость к себе.
10. Быстрая утомляемость, плохой сон. Возможны периодические кошмары. Сны, в основном, имеют специфический, любовный мотив, который повторяется с незначительными вариациями по теме.
11. Полное равнодушие к супругу (супруге) и детям. Нередко безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед совершенно обескураженной женой и умоляет простить его и отпустить к другой: "Дорогая, я люблю тебя, и всегда любил, но и без нее (хозяйки приворота) не могу жить. Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе. И все у нас опять будет хорошо".
12. Вереница ударов судьбы, преследующих жертву приворота. Неудачи нарастают, как снежный ком. Общее постоянное ощущение несчастья, витающее в воздухе.
13. Наличие соли, мака или земли в карманах или обуви жертвы.
14. Появление у порога квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды оплавленных свечей, комков шерсти, использованных спичек, воткнутых в косяк иголок, ржавых гвоздей. Вполне возможно, что соперница наводит на вашу семью порчу на охлаждение чувств супругов друг к другу, на ссоры, что резко увеличивает ее шансы на успех.
15. В очень редких случаях, когда на тонком плане идет война между жертвой приворота и приворожившим, возможно сумасшествие жертвы, попытки суицида или даже внезапная смерть.
16. В некоторых случаях, когда приворот на мужа уже сделан, но жена еще не знает об этом – в квартире начинают ломаться электроприборы, останавливаются часы. Здоровье жены резко ухудшается, она начинает терять кольца, серьги. Это говорит о том, что война на тонком плане уже идет, независимо от того, знает семья об этом или не знает.
17. Обычно интуиция не обманывает женщину. Если на мужчину наведен приворот, то любая жена обязательно почувствует резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное нелогичное поведение. Муж не проявляет прежнего внимания, уворачивается от поцелуев, не интересуется делами жены и детей, не делится своими новостями. Женщина чувствует образовавшийся вакуум вокруг себя, она не получает прежней энергии от мужа, к которой привыкла. Мужчина, жену которого пытаются увести с помощью приворота, тоже чувствует образовавшийся вокруг него вакуум. Даже если жена и находится рядом, то ее мысли и чувства направлены не на него. Присутствуя, она все равно отсутствует. И тогда супруг или супруга начинают искать подтверждение своим догадкам о появившемся сопернике или сопернице.
18. Боль в паху у жертвы приворота. Иногда характерная боль в половом органе.

Самый верный способ определить, наведен ли приворот – обратиться к специалисту-экстрасенсу с фотографией жертвы.
Для диагностики на наличие или отсутствие приворота вы можете обратиться к нам.
В некоторых видах приворотов могут быть и дополнительные признаки.
Если жертва приворота имеет семью и приворот наведен извне, то между супругами разорвана энергетическая связь по второму и четвертому центру (район сердца и мочеполовой сферы).
Приворот – это насильственное внушение любви. Фактически, это та же самая порча. По причине подавления центра воли жертва становится безвольной не только по отношению к человеку, сделавшему приворот, но и в отношениях с другими людьми. Жертвой легко манипулировать, она совершает необдуманные поступки. Если приворот наведен на бизнесмена, то разваливается его бизнес, резко падают доходы. Чем сильнее программа приворота, тем быстрее это происходит.
Кроме этого, начинаются проблемы с желудком. Если приворот делали неоднократно, то это может привести к язве желудка. У жертвы приворота могут появиться различные заболевания, и врачи не смогут поставить четкий диагноз.
Стоит заметить, что охлаждение чувств супруга или супруги, поздние возвращения домой, когда в качестве оправдания придумываются самые невероятные причины, начиная с "был на дне рождения у друга" до "ты не поверишь, я побывал в руках у инопланетян" (здесь все зависит от размаха фантазии вашего спутника жизни) – не есть доказательство, что на него наведен приворот. Вполне возможно, что ваш любимый человек влюблен по собственному желанию и гуляет по своей воле, то есть добровольно. Если ваш спутник жизни не отличается умом и сообразительностью, то он просто отмахнется от вас или выставит в качестве защиты "стену молчания", сквозь которую вам не пробиться никакими способами. Как в известном анекдоте: возвращается муж домой под утро. Жена спрашивает его: "Где ты был?" Он устало отмахивается от нее и говорит: "Дорогая, ты же у меня умница, придумай что-нибудь сама".

Повторяем, поздние возвращения супруга или супруги домой, резкое сокращение сексуальных контактов еще не говорит, что на него или нее сделан приворот. Вполне возможно, что поздние возвращения объясняются тем, что ваш муж или жена много работают, чтобы принести в семью побольше денег, а сокращение сексуальных контактов объясняется тем, что у вашего спутника жизни спад энергетики или он (она) находится в стрессе.


Новость отредактировал Оляна - 26-02-2012, 23:10
26-02-2012, 23:10 by В моём сердце лёдПросмотров: 6 169Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Признаки приворота приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
27 февраля 2012 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Больше верю в последний абзац!Он напрочь перечёркивает всё вышесказанное!
   
#2 написал: Enomel
27 февраля 2012 07:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ничего нового, но интересно +
        
#3 написал: Veesk
27 февраля 2012 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 307
много букв но интересно+
 
#4 написал: So_creeeeepy
1 марта 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Полезно. Хоть и ничего нового. И букв много.
+
#5 написал: Makai
5 марта 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
интересно почитать+
 
#6 написал: Tefnut
7 июня 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Можно было и покороче..
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.