Приворот

Вероника с детства была довольно избалованной девочкой и всегда добивалась того, чего хотела. Она была симпатичной, еще в школе за ней ухаживали все мальчики, да и вообще она была популярной девчонкой. Но, несмотря на это, друзей у нее не было.
С детства Вероника зачитывалась рассказами о любви и мечтала, чтобы у нее все было так же красиво, но ждать она была не готова, девочке всегда хотелось всего и сразу.
И вот, когда Нике исполнилось 19, она начала беспокоиться, ведь у нее до с пор нет парня. Хотя она была начинающая модель, фигура хорошая, за такой все парни должны бегать! И однажды девушка шла по улице и увидела парня, лет 23-25 на вид, ехал он на солидной машине, он сразу понравился Нике. "Это любовь с первого взгляда!" - решила она. И вот, спустя два дня в ее дверь постучали. Это был тот самый парень! "Ну все, точно судьба!" - подумала девушка. Молодой человек представился Максимом и сказал, что переехал жить в соседнюю квартиру, вот, решил познакомиться с соседями.
Вероника зря времени не теряла, флиртовала с ним постоянно, добивалась его внимания, и уже через неделю они начали встречаться. Отношения развивались очень медленно, а Ника хотела уже выйти замуж, пока этого красавчика никто не отбил, но Максим не торопился с предложением. И тут девушка решила приворожить его к себе, чтоб точно не ушел, а там и до свадьбы недалеко.
Вероника нашла обряд в интернете и провела его без единой ошибки, все точно, как и было написано.
И действительно, Максим словно приклеился к девушке, стал часто ревновать ее, постоянно звонил, спрашивал, все ли хорошо. Но потом молодой человек стал меняться. Он стал более агрессивным и часто подозревал девушку в неверности, однажды он чуть не ударил Веронику. Девушка поспешила встретиться с подругой Аней и рассказать ей все, но про приворот она умолчала. Аня предположила, что Максим слишком сильно любит Нику и старается ее оберегать, не дать ее увести, но постепенно эта любовь перерастает в ненависть.
Вероника не восприняла слова подруги всерьез, ведь по условиям приворота парень должен любить ее всегда!
И вот, через неделю Максим попал в аварию, в которой погиб. Ника очень грустила и не знала, что ей делать дальше. А потом ее парень начал приходить к ней во сне и звать ее с собой. Девушка не смогла больше это вынести и пошла к гадалке, чтобы та избавила Нику от приходящего к ней во сне парня. Гадалка сказала, что Вероника своим приворотом привязала Максима к себе, теперь после смерти парня они до сих пор связаны, Максим заберет девушку к себе, чтобы быть с ней вечно. А агрессивным он был, потому что не любил по-настоящему Нику и таким образом сопротивлялся привороту.
Но девушка не признавала своей ошибки, так как всегда считала себя самой умной и до конца сопротивлялась тому, что сама виновата во всех своих бедах. Вероника накричала на гадалку, мол, чепуха все это, ушла домой. Спустя две недели девушка умерла. Легла спать и не проснулась. Максим приходил к ней каждую ночь и все-таки забрал ее к себе.

Источник.

4-06-2015, 20:32 by Marion PhaunaПросмотров: 5 378Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Приворот гадалка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
4 июня 2015 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Я всегда говорила, что приворот - это зло. +
      
#2 написал: Sevka
5 июня 2015 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Приворот он такой... Казалось бы, человек, который привораживает, вроде ничего плохого не хочет, а выходит все очень скверно, ибо это насилие над энергетикой. Плюсую+
#3 написал: Marion Phauna
5 июня 2015 20:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Sevka,
Приворот - это, своего рода, попытка сломать волю другого человека, привязав его к себе.
             
#4 написал: Летяга
6 июня 2015 19:15
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
По стилю написания на страшилку похоже, в том разделе смотрелось бы идеально. Но плюсану из солидарности и за содержащуюся мораль.
                                 
#5 написал: lonely.
9 июня 2015 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Отрицательно отношусь к приворотам. Но история мне понравилась. Плюс.
#6 написал: small knave
15 июня 2015 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Не много наивно написано... Но в целом не плохая история вышла, +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.