Черное сердце

Всю ночь я читал книги, которые купил у одного черного парня. Не так как бы что бы дочитывать, просто прочитал страницу у одной, страницу у другой, все для одной цели - выявить древний элексир черности. Никто не значит почему оно так называлось, что оно делало, из чего он делалось, но одна капля полностю меняла любого. Книжки были в тугом кожанном переплете, пыль на страницах оседала на руках, а пожелтевшие страницы в край постарели и потрескались. Я нашел его. Элексир черности. В каждой книге было по частичке пазла, хитровыбранные страницы при сложении создавали единую информацию, рецепт. Заказал все по интернету, некоторое было в аптеке, некоторое пришлось добывать вручную, зелье сварилось. Мой сосед, Витька, был альфа самцом, его папа был негром, а мама украинкой, так вот, он, узнав о зелье, просто обезумел от счастья, и речь зашла о нехилых баблосах за пару флаконов. Он позвал еще своих друзей, негров, и денег капало куда больше, естественно варил я его много, но сам не принимал ни капли. Негры и Витька разжигали костер посреди поля и судорожно тряслись в агонии вокруг него, лежа, раскинув ноги к небу. Я долго не мог понять где он нашел столько негров, поэтому в одну ночь выследил одного и подсыпал ему снотворного в кокос, он заснул, а я надел его африканскую юбку и нырнул в грязь, что бы пробраться к ним. Когда я пришел, они юыли на взводе и давали испить из чаши мое зелье, я выпил, но не почувствовал ничего, только заметил, что лежу на траве и дрыгаю ногами вверх, странно скажете вы, но у меня было такое чувство, как на велосипеде, если я перестану дрыгать ногами - то упаду, а подо мной бескрайнее черное небо. Проснулся я утром, негры ушли, я вернулся домой и вошел в душ. Струйки никак не могли отмыть грязь, я долго тер все тело, но оказалось, что грязи нет. Ужас, шок, агония, тоска, страх! Я стал черным и что вы думаете? Теперь я каждый день хожу на эти встречи и дрыгаю ногами в небо, как и они. Не могу остановиться. Я стал рифмовать слова, быстрее бегать, хорошо и дешево работать. Вот так.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 6-07-2016, 06:45
6-07-2016, 06:45 by foxnikПросмотров: 2 349Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Книга зелье костёр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии