Joooooooodi Вконтакте

Привет всем! Эта история о человеке или чёрт пойми о ком, кто достаёт меня и друга уже долго. Примерно полтора года это всё длится. Джуди. Да, он представляется как Джуди Безногим - Jooooodi BEZNOGIM.

Короче, случилось это давно. Я спокойно сидел на странице и тут - бац - вылетаю. Пытаюсь зайти, но пароль не подходит. Прошло 5 минут, и получилось зайти, причём под старым паролем! Читаю сообщения, которые он отправлял всем... Это бред вообще, просто транслитом написал 5 людям, что-то вроде "Jooodi///BEZNOGIM nogod/ ###". Это я пишу по памяти, т.к. сообщения удалены. Он начал отправлять на мою стену разные страшные картинки, говорил что Джуди близко, но главное, что он постоянно доставал моих друзей, которые думали, что это я, и избегали меня, в общем, перестали со мной общаться!

Да, я стал каким-то ЛОХОМ, и всё из-за чей-то шутки (как мне тогда казалось). В общем, я иногда мог попасть на свою страницу, но через секунд 5 меня выбрасывало. Так длилось неделю, и после я вообще потерял к ней доступ. Месяцами он отправлял всякий бред на мою страницу, пугая людей, которые всегда читали, что же новое он решил там накалякать... Присылал страшненькие картинки, писал о своих жертвах. И некоторые фото меня и моего лучшего друга потрясли (один человек всё же мне поверил, что это не я, хоте вскоре все убедились, т.к. он постил записи в то время, когда я был со своими приятелями, что подтверждало мою невиновность!). Это были разные части тела, отрезанные, которые лежали на столе. Было несколько фото: это были всё те же ноги и руки, но сфотографированные с разных ракурсов.. Вот так. Ладно.

Через несколько недель я вспомнил о своём вожатом из лагеря, который был программистом. Он стал моим хорошим другом, которого я давно не видел. Решил написать ему, он сказал, что разберётся. Но через некоторое время Джуди написал (на моей странице), что Егор поплатится. Написал дату, и после того дня Егор перестал заходить в Вк... Мы уже не знали, что думать... ЭТО БЫЛ УЖАС!!! Потом Джуди (я не помню по какой причине) всё же вернул мне мою страницу. Это я заметил, т.к. старый пароль опять подходил, и я могу зайти! Я поудалял все записи, все сообщения, чтобы он мне больше не напоминал ни о чём. Сменил пароль... Телефон.

Через некоторое время выяснилось, что Егор переехал из Украины в Россию и так потерял телефон... Деньги украли, и он не мог написать или как-то связаться со мной. Вот так.

Дальше аватарка страницы Егора изменилась на фон сайта Джуди орг. Все его знают. Он поудалял все записи со страницы и начал постить опять какую-то фигню, но уже не с моей страницы, а со страницы Егора! Выкладывал видео, некоторые из которых меня потрясли. Далее самое страшное...

В один обычный день я услышал странные крики с улицы, знаете, такой душераздирающий крик. Продолжалось минут 15, и потом всё утихло. Мне и родителям это не понравилось. На следующий день произошло точно такое же... Один раз, когда я говорил по скайпу, оно опять заорало, и друг услышал тоже самое, хотя до этого мне не верили. Родственники говорили, что это какая-то птица. Ну да ладно.

Потом Сам Джуди стал мне писать о крике смерти, я не знаю: это совпадение или нет... Я НЕ ЗНАЮ! Это становится жутким... В общем, сам этот "Егор" то заходит на недельку, то пропадает на два месяца, то опять заходит и снова пропадает. Сам этот Егор пишет, что Джуди - это некая форма добра... Понимаете?) Форма добра. Это не человек. Кстати, он Дену, моему другу, писал, что тот его видел, но забыл, вы понимаете: видел, но забыл. Иногда он мне что-то пишет, и я отвечаю. Мне очень интересно узнать, кто или что сидит по ту сторону экрана. Я решил написать сюда, т.к. он опять стал бывать онлайн, а сами крик то прекращаются, то начинаются снова. В общем, писать ему, не писать - решать вам... На ваш страх и риск, может, после одного сообщения ваша жизнь изменится, кто знает...

vk.com.


Новость отредактировал YuliaS - 16-03-2016, 08:53
16-03-2016, 08:53 by DTplayerПросмотров: 7 647Комментарии: 41
-18

Ключевые слова: Страх кто-то вожатый социальная сеть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
16 марта 2016 08:54
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
По-моему, это просто Ваш друг Егор прикалывается. Без оценки.
    
#2 написал: NPBS
16 марта 2016 10:13
+13
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Сама история - правда, можете не сомневаться.

Это самый железный аргумент в пользу правдивости истории! Сразу развеялись все сомнения!
     
#3 написал: Серебряная пуля
16 марта 2016 11:05
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ну зашла на свой жуткий страх, любую страницу можно удалить, меня уже преследовал мулат в плавках на аве, порно постил, ужас ужасный, но даже я со своим не знанием инета, добилась его удаления из вк. А себя уж и подавно можно удалить. Но всё равно плюс, надо ж такой ник придумать! Прям типун на язык.
                
#4 написал: danko
16 марта 2016 15:09
+7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
Джуди Безногим


аж 2 давно разоблаченных баяна в одном, я думал эти темы уже перестали насиловать
#5 написал: ЦветокЛимона
16 марта 2016 18:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Согласна с YuliaS, само повествование написано очень непонятно, ничего не могла разобрать. Если вашу страницу взломали, при чем тут Джоди? И да, название скорее звучит как крик - "Джооооооди!", но не Джуди. Аж глаза режет.
Минус.
 
#6 написал: DTplayer
16 марта 2016 22:34
-4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Послушайте, ребят, вот, что хочу сказать. Я всё знаю про этот Безногим и про сайт Joodi, НО! Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? Первое. Я не выдумал то, что он называет себя Джуди, это на самом деле так! Второе. Если бы вы пережили то, что переживал я, то я думаю вы бы не писали того, что пишите! Третье. Я всего лишь констатирую факт: я рассказываю историю, которая произошла со мной, понимаете? История на самом деле жуткая, вы не представляете как я и мои ближние перепугались от всего этого. Угрозы, весь этот бред. Я думаю, что просто вам надо пережить то, что пережил я для того, чтобы понять всю проблему! И да, уважаемый ЦветокЛимона, вы у меня спрашиваете при чём тут Джуди, если меня просто кто-то взломал. Я отвечу, что я не знаю. ОТКУДА мне знать при чём тут Джуди? Вот откуда? В общем, вам нужно просто представить серьёзность ситуации.. Ну как серьёзность, жутковатость. Вот! Просто это длится уже не один год, хочу вам сказать. У меня всё. Обидно, что вы не поняли.
#7 написал: B1GT0W3R
17 марта 2016 12:21
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
>Jodi
>БЕЗНОГNМ

Хватит насиловать труп.©
#8 написал: DTplayer
17 марта 2016 16:34
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Странные вы ребята, я же говорю, что не знаю зачем этот некто затронул тему Безногим, как этого можно не понять?!?
#9 написал: Серебряная пуля
17 марта 2016 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Но почему не удалили страницу, я не вижу жалоб в вк и не вижу чудодейственного обхода. Автор, все страшные вещи пережитые людьми, никто обычно(зная о том, что это правда)злейшим врагам пережить не жилает.
Вспомнила кричащую тетку:"Вам бы блокаду пережить, уступали бы место блокаднице,"- и старушку божьего одуванчика, как она ответила:"Вы слишком молоды, и не знаете что мы пережили.Я врагу не желаю, а за место и подавно. "- похоже слова про типун, вещие)))
                
#10 написал: DTplayer
17 марта 2016 22:34
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Я никому не желаю такого дерьма, просто неприятно спрашивают что-то наподобие, почему этот Егор говорит про старый и известный Безногим, про Джуди.. Я откуда знаю почему и зачем, я таким же вопросом задаюсь.
#11 написал: Серебряная пуля
17 марта 2016 23:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Так расскажите о конкретных действиях по удалению страницы, имя ваше, телефон ваш, страница захвачена, ну вы с чужого компа подали жалобу в вк, и что дальше. Я не спрашиваю о том, чего вы знать не можете, спрашиваю о примитивных мерах самообороны, помню поставила оповещение, закидала вк. жалобами. Как так страница для близких, там мало людей и в основном родственники, я хочу, чтобы они мне постили открытки, или единомышленники откликнулись на фото любимой команды, но не пошлости постили. Моя страница. Значит война, с дурака спроса нет, пусть вк. решает проблему.
Нельзя же быть жертвой. У вк. свои програмисты! Вы что делали?
                
#12 написал: Gamzee
18 марта 2016 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Ну серьезно? Jooooodi BEZNOGIM? Что-нибудь оригинальное нельзя было придумать?
Написано хорошо, но сюжет ужасный. + за старание.
#13 написал: Los Angeles
19 марта 2016 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Вот все(практически все) утверждают что быть такого не может,а почему тогда ни один их комментаторов не написал этому Джудли или Джоди...не понятно...? Можно же накалякать сообщенийце и понять, человек это или нет) Судя по истории ГГ Джуди постил все с его страницы, а потом чудным образом переключился на Егора, опять таки можно списать на розыгрыш дружбана, но он я смотрю не спешит раскрывать свою аферу. Насчет звуков на улице...хз, может просто совпадение, то что это не глюк понятно, раз родственники тоже слышат. Смущает вот что, если ГГ так переживает из-за происходящего с ним, почему не рассказал близким, кто слышал тот вой на улице? А вот добило то, что ГГ не заскринил ни одного поста и сообщения от этого "чудика", как это все удалили или удалилось фиг пойми. Не ставлю ничего, интересно какие комменты будут дальше)
#14 написал: DTplayer
19 марта 2016 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Отвечаютна вопрос по мерам предосторожности. Я попросил всех знакомых кинуть жалобу на страницу, чтобы ее заморозили, но администрация вк ответила, никаких оснований к этому нет1 понимаете, это уже вопросы не ко мне. А на счет того, что я удалил все посты и т.д., так как это было полтора или два года назад. Я обещаю, что если найду что нибудь в сообщениях, датированных годовой давностью, то обязательно отправлю сюда. И по поводу воя.. улица ни*я не слышит, вообще. Мы как сумасшедшие. Просто один раз, когда я со своим другом говорил по телефону и у него что то наподобие закричало, но это единичный случай. В общем я попытаюсь найти все его переписки с разными людьми а так мою недавнюю переписку с "Егором". И то, что это пишет Егор, по моему мнению, можно исключить, т.к. он не тот человек, что будет так издеваться.

И вот еще, попытайтесь написать ему, я не знаю, ответит или нет, т.к. он заходит, а потом на аж два месяца пропадает. Так всегда. Но все равно попытаться можно.
#15 написал: DTplayer
19 марта 2016 16:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Блин, ребят вы мне очень поможете, если скажете: как можно заскринить всю переписку разом. Я просто не понимаю как можно так фотографии сделать.
#16 написал: Человечина
19 марта 2016 17:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 29
Ну почему так много негатива я ставлю +
#17 написал: Zodiack
20 марта 2016 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Джуди вернул мне мою страницу.

Лол, по названию видно что стори -.
#18 написал: DTplayer
20 марта 2016 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Верить или не верить - ваше дело.
#19 написал: PUFIK
20 марта 2016 13:07
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Да, видео на странице просто шедевральные. Любой может создать страницу, запостить туда всякой фигни, и накидать психанутых видео. Автор, успокойтесь, ничего мистического нет. Удалите свою страницу и зарегистрируйтесь заново, если техподдержка Вк не может Вам помочь.
     
#20 написал: Spirit Forester
20 марта 2016 14:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Мда...фантазия зашкаливает...
     
#21 написал: Randale
21 марта 2016 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Скорее всего, этот человек раскручивает свою страницу.
#22 написал: Eva_M_a_D
21 марта 2016 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Цитата: PUFIK
Да, видео на странице просто шедевральные. Любой может создать страницу, запостить туда всякой фигни, и накидать психанутых видео. Автор, успокойтесь, ничего мистического нет. Удалите свою страницу и зарегистрируйтесь заново, если техподдержка Вк не может Вам помочь.

Полностью согласна... Хотя, как пиар ход, вполне нормально...)
#23 написал: 666dead666
21 марта 2016 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Крик смерти? Баян! Ща я... Текст достану... Эммм... А, вот: ВАННН ПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНЧ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
#24 написал: Дилафмитс
21 марта 2016 21:27
+12
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Оо да, какая унылая шаблонная история, совсем как раньше! Я аж слезу пустил. Ну давайте я совсем как раньше разберу пасту.
Jooooodi BEZNOGIM.

Креативненькое имя, но Mereana ZALGO было бы лучше.
Jooodi///BEZNOGIM nogod/ ###".

Клише крипипаст №984: небуквенные знаки делают текст на 15% ТАИНСТВЕННЕЕ и ЗАГАДОШНЕЙ.
Клише крипипаст №985: текста про то, что Бога нет - это очень страшно и оригинально.
Да, я стал каким-то ЛОХОМ,

Нет, лохом стал я, когда потратил десять минут своей жизни на разбор этого унылого текста.
писал о своих жертвах.

Он еще и маньяк? Здорово, что мы об этой мелочи узнаем только сейчас.
И некоторые фото меня и моего лучшего друга потрясли (один человек всё же мне поверил, что это не я, хоте вскоре все убедились, т.к. он постил записи в то время, когда я был со своими приятелями, что подтверждало мою невиновность!).

Наверное, можно было написать это сразу и не создавать фальшивое нагнетение напряжения: "ой, из-за хацкира в интернати я остался без друзей"
Это были разные части тела, отрезанные, которые лежали на столе.

Клише крипипаст №1: РАСЧЛЕНЕНКА - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, ДА-ДА! И ВОВСЕ НЕ БАНАЛЬНО!
Было несколько фото: это были всё те же ноги и руки, но сфотографированные с разных ракурсов..

Наверное, можно было использовать здоровый скептицизм (который в реальной жизни в таких ситуациях включается почти всегда) и допустить, что это фото из интернета, а не от самого парня.
Но через некоторое время Джуди написал (на моей странице), что Егор поплатится. Написал дату, и после того дня Егор перестал заходить в Вк... Мы уже не знали, что думать...

Эти школопафосные многоточия добавляют не слишком оригинальному сюжетному ходу пикантности.
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!

АААА!!!
Потом Джуди (я не помню по какой причине) всё же вернул мне мою страницу.

Очень правдоподобно.
Сменил пароль... Телефон.

Если написать "сменил пароль и телефон", выйдет недостаточно драматишна, необходимо многоточие.
Через некоторое время выяснилось, что Егор переехал из Украины в Россию и так потерял телефон...

А вот мы посередине текста узнаем, что Егор украинец. А в конце еще окажется, что рассказчик - негр.
Выкладывал видео, некоторые из которых меня потрясли.

Клише крипипаст №334: очень впечатлительный главный герой, который "трясется" от любой расчлененки, или что там было на этих видео, я не знаю, ты ж не удосужился рассказать.
Далее самое страшное...

Приготовились...
В один обычный день я услышал странные крики с улицы, знаете, такой душераздирающий крик. Продолжалось минут 15, и потом всё утихло. Мне и родителям это не понравилось.

Тем не менее, вам это "не нравилось" не настолько, чтобы выглянуть в окно и попробовать поискать источник.
Потом Сам Джуди стал мне писать о крике смерти, я не знаю: это совпадение или нет... Я НЕ ЗНАЮ!

Стррашный панический капс, ух ты!
Это становится жутким...

Очевидно, видео и картинки, которые тебя "потрясли" до этого, были не жуткими.
сам этот "Егор"

Сам этот Егор

Понимаете?)

вы понимаете:

Автор, вы заглючили.
Форма добра. Это не человек.

Ща еще штампов понакидаем)0
Кстати, он Дену, моему другу, писал, что тот его видел, но забыл, вы понимаете: видел, но забыл.

Во-первых, я конечно, ошибся с негром, но представлять друга в самом конце истории - тоже ничего.
Во-вторых, нет, не понимаю, зачем ты это повторил дважды.
сами крик

Редакторы, хватит сосать краны!
Я решил написать сюда, т.к. он опять стал бывать онлайн, а сами крик то прекращаются, то начинаются снова.

В хорошей истории эти крики могли бы поставить перед читателем загадку - реальны ли они, или это просто больные галлюцинации главного героя? К сожалению, тут они вставлены слишком неуклюже.
В общем, писать ему, не писать - решать вам... На ваш страх и риск, может, после одного сообщения ваша жизнь изменится, кто знает...

Школопафос оверлоад. Сбой системы.
История на самом деле жуткая, вы не представляете как я и мои ближние перепугались от всего этого.

Даже если шутки ради допустить, что история реальна, то написана она все равно довольно убого. Алсо, скриншоты общения с Джоди или еще какие пруфы будут?

Вообще, после того, как увидел на его странице баяны вроде I Feel Fantastic или видосика с поездом, какие-то минимальные сомнения вообще исчезли.
 
#25 написал: MGCode
27 марта 2016 10:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Даже читать не стал. Тупость та ещё.
#26 написал: NiCh
1 апреля 2016 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Мдеееее... Такого жесткого трэша я не видал) безногий плюс, држи.
#27 написал: paucannannan
2 апреля 2016 14:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Плохо.
Все минусы уже упомянули люди выше.
Минус.
#28 написал: Александр_
8 апреля 2016 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Ставлю огромный минус!
История из разряда "Дай напишу что попало"
#29 написал: Avoyter
8 апреля 2016 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Эээх.Мракобесие, конечно, дичайшее. Но некоторые моменты в конце зацепили, так что держи плюс (один из немногих, исходя из комментариев)
#30 написал: Nideo123
16 апреля 2016 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
[i][/i]Здравствуйте...Мне понравилась история.Но про "крик смерти" вы уже загнули. Я попробую связаться с вашим Джуди.Я заметил что у него на странице "Файлы смерти" . Поставлю плюс...



С уважением Nideo123.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.