Демон
Так много лет, так много днейЯ просто шествовал за ней
И ничего не замышлял.
Я лишь читал, читал, читал...
Читал, что думает она,
Про мир, про Бога, про себя.
Чем глубже мысли познавал,
Лишь понимал, как я устал.
Весь этот мир давно в пыли,
Без счастья, веры и любви.
Вы, люди, создали свой ад,
И пусть я демон, я не рад.
Вам и без нас здесь горячо.
И Сатана здесь ни при чём.
Сложу я крылья, удалюсь
И в свой родимый ад спущусь.
У нас тут хоть понятие есть,
Что значит трусость, значит честь.
У вас же сплетено в одно...
Горите там, мне все равно.
Новость отредактировал delfy - 21-08-2013, 14:32
Ключевые слова: демон стих своё