Тайна индейского амулета 2

И... Линда дико закричала и проснулась. Она снова очутилась в своей маленькой душной спальне. Пошатываясь, девушка бросилась к окну и распахнула его настежь. Она не могла совладать с собой после непривычного кошмара. Глоток свежей ночной прохлады привел Линду в чувства. Она добрела до кровати и включила ночник. Ни о каком сне не могло быть и речи. Просидев на постели пару минут, Линда, словно что-то почувствовав, взглянула на ловец снов, висящий над кроватью. Дикий ужас сжал ее. Весь амулет был в алых брызгах, очень напоминающих кровь... Дрожащей рукой сняв его, Линда выкинула амулет за дверь спальни и просидела без сна на кровати до рассвета.

Все утро девушка лихорадочно размышляла - что ей делать с дьявольским предметом. Она уже была уверена, что именно ловец снов причина ее жуткого кошмара. Вдруг ей в голову пришла мысль о человеке, который может помочь в разрешении этой задачи. Линда вспомнила о колдунье, про которую девушке рассказала близкая подруга Кэтрин. Эта колдунья владела навыками знахарки и смогла вылечить мать Кэтрин от серьезной болезни.

Не раздумывая Линда набрала номер подруги и узнала телефон целительницы. Она уже много раз слышала, что та может творить чудеса. Через несколько минул девушка уже договаривалась о консультации с женщиной. Колдунья, узнав, что дело срочное, назначила на следующий день.

Линде было тяжело при мысли, что придется провести еще ночь с ловцом снов. Но ничего не поделать...

Девушка смотрела передачи до часу ночи. Ее сильно клонило ко сну. Выключив телевизор, Линда легла в кровать. Уже почти заснув, девушка вспомнила, что ни разу не осмотрела странный талисман. Ей было жутко, но тут словно неведомая сила погнала ее в коридор, где лежал амулет. Линде приходили в голову мысли просто выкинуть его, но она чувствовала, что если сделает это, произойдет что-то ужасное.

Пройдя в коридор, девушка наклонилась к ловцу снов и обомлела. Никакой крови на нем не было! В ужасе девушка бросилась в спальню. Через несколько минут она уже крепко спала. Линда даже не почувствовала, как заснула. Словно какие-то чары заставили ее отправится в царство ночных грез...

Снова голые скалы. Снова бешенный ветер. Но на этот раз девушка увидела среди природы костер, вокруг которого танцевала группа людей, похожие по костюму на индейских шаманов. Один из них бил в бубен, остальные выплясывали у огня.

Вдруг земля под ногами незнакомцев задрожала, огромные валуны полетели со скал. Меж скал разверзлась огромная бездна, в которую сыпалось все, что было на земле. У Линды возникло ощущуние, что она тоже вот-вот рухнет во тьму. Как вдруг из трещины взметнулись в небо дикие языки пламени. Адский жар обдал девушку с ног до головы.

Линда закричала от боли и проснулась. Руки дико жгло, словно она обдала их кипятком. Разглядев кожу в свете лампы, девушка увидела ожоги. Значит это уже не просто сны...

Как только рассвело, Линда поехала к колдунье, захватив с собой дьявольский талисман. У дома ее встретила приятная женщина лет тридцати пяти. Она провела гостью в свою просторную квартиру, стены которой были увешаны различными атрибутами магов и чародеев.

Девушка подробно рассказала колдунье о том, как она приобрела ловец снов, полностью описала ночные кошмары. Женщина задумалась, разглядывая странный талисман.

-Как мне избавится от него? Это действительно он причина ночных ужасов?

-Да... - ответила колдунья. - Но избавиться от амулета не так просто... Необходимо провести обряд. Который высвободит силы, запертые в этой вещи.

-Какие силы?

-Есть легенда, - начала свой рассказ женщина, - Что в такие предметы заключают свою силу шаманы, готовящиеся отойти в мир теней. Они делают это для того, чтобы их дар сам выбрал, к кому перейти в наследие. Как видишь, он выбрал тебя...

-Но как? Я же не имею к этому никакого отношения?

-Зато дух так не думает! - с улыбкой пояснила колдунья. - Но не переживай! Я помогу тебе освободить этого духа. Уверяю тебя, он принесет тебе пользу. Мы должны отправится в одно место в ближайшее время. Там, с помощью обряда, попробуем освободить духа.

Встречу назначили на следующий день. Линда с новой знакомой отправились в горы, находившиеся недалеко от их городка. Они приехали в красивое место, где повсюду виднелись голые скалы и редкий кустарник.

Девушка осознала, что находится в том самом месте, которое появлялось в ночных кошмарах...

Колдунья развела костер и стала читать какие-то магические заклинания. Линде было приказано сидеть у костра. Женщина медленно ходила вокруг нее, изредка ударяя в принесенный с собой бубен. Девушке казалось, что ее ночной кошмар медленно восстает из бездны подсознания. Удары бубна становились громче...

Вдруг колдунья схватила ловец снов, лежащий на земле, и бросила его в огонь. Тишину пронзил дикий вопль, вырвавшийся из огня. Линду обдало жаром от сгорающего амулета. Девушка вдохнула горячий воздух и без чувств упала у костра...

Тайна индейского амулета 2


Новость отредактировал Ms.Strange - 8-12-2012, 21:03
8-06-2011, 12:36 by Faceless KillerПросмотров: 3 442Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Амулет ловец снов кошмар Faceless Killer колдунья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spectre
8 июня 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
очень талантливо...+
#2 написал: Moon-Kiss
10 июня 2011 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Талнтище! braavo
 
#3 написал: kamma
21 июня 2011 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
шикарная история +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.