Предсказание младенца

Предлагаю вам статью о способностях младенца в животе у матери получать ДОСТОВЕРНУЮ информацию из энергоинформационного поля. Я сталкивалась с несколькими такими случаями в жизни. Родители задавали младенцу в животе вопросы, получали от него различные сигналы, на основании которых принимали решения в жизни. Через некоторое время после рождения ребенок терял такую способность. Я думаю, это происходило в результате "заземления", переходе сознания в более плотную форму, и сопровождающая это потеря способности получать информацию из более тонких уровней энергоинформационного поля.

Беременная женщина, прислушиваясь к движениям своего плода, заработала за четыре месяца 1 000 000 долларов.

Находясь в декретном отпуске, 28-летняя мать-одиночка Линда Макдеметер из Нью-Йорка, чтобы подзаработать немного денег, начала играть на акционерной бирже. И вдруг поняла, что получает советы в отношении приобретения акций от своего еще нерожденного младенца.
- Однажды я заметила, что, когда анализирую биржевые показатели, ребенок становится более активным, - рассказывала Линда журналистам. - Вначале я решила, что слишком возбуждаюсь в это время и мои занятия тревожат плод.
Тогда женщина купила стетоскоп, чтобы прослушивать биение сердца ребенка. И обнаружила секрет, приведший ее к финансовому успеху. Сердцебиение плода ускорялось, когда она читала в газетах подробности об акциях. В такие моменты плод начинал брыкаться как сумасшедший, а сердце его - биться в два раза быстрее.

Вскоре Линда заметила, что плод особенно активизируется, когда она останавливается на курсе акций одной нефтехимической компании. И однажды Макдеметер решила их приобрести. Младенец, по ее словам, если бы не находился в животе, то прыгал бы до потолка, когда она приняла окончательное решение. И уже на следующий день акции компании выросли в цене так, что Линда заработала вдвое против того, что затратила на покупку ценных бумаг.
- Получалось так, как будто мой ребенок давал мне советы, - продолжает Линда, - и тогда я решила еще раз попытаться проверить свои догадки. Я начала более тщательно и чаще прислушиваться к своему животу и после его «подсказок» получала баснословную прибыль. Вскоре ребенок стал моим незаменимым помощником, и я зарабатывала огромные суммы. Не знаю, как малыш делает это и сохранит ли он свои необыкновенные способности после рождения, но благодаря ему мое состояние выросло настолько, что этих денег хватит нам обоим, чтобы жить безбедно до конца жизни.


Новость отредактировал uran-235 - 1-11-2011, 11:59
1-11-2011, 10:59 by katerina.prida85Просмотров: 2 970Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Младенец биржа акции

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kapriZ
1 ноября 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
очень интересно +
   
#2 написал: Адель
1 ноября 2011 13:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Вот бы такого request
      
#3 написал: Зарксис Брейк
2 ноября 2011 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Nik_dk
хах, завидуй feel
#4 написал: Адель
2 ноября 2011 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Nik_dk
жаль я не женщина

Цитата: Зарксис Брейк
Nik_dk
хах, завидуй

wink wink такой шанс разбогатеть упущен)
      
#5 написал: Killer Mike
1 декабря 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Хорошая история ставлю плюс
  
#6 написал: Сделано_в_СССР
16 февраля 2018 06:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Умница младенец! Правильно мамке подсказывал! blush +++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.