Поезд в никуда

Всем привет,меня зовут Максим,не буду много говорить о себе ,в принципе и нечего мне о себе рассказать,но про свой "странный сон" расскажу.Это был обычный вечер,,я немного посидел в интернете,и уже захотел спать.И вот сам сон.Прибывает поезд,странно, таких поездов я раньше не видел,и так,он останавливается возле меня.Двери открываются и...я не почувствовал ничего плохого,не подул холодный ветер,всё было как обычно.

Поезд был как поезд,но стоило войти мне в него,и сразу всё изменилось.Поезд тронулся,из окна был виден лес,было позднее время,и свет тускло горел.Мне стало не по себе,тишина......даже шума колёс не было слышно.Я прошел в другой вагон,было темно,но я увидел силуэты сидящих людей,НО они не разговаривали,а просто сидели.Я чувствовал что все люди смотрели на меня.Мне было страшно,я пошёл дальше быстрым шагом.Но вдруг где-то вдали раздаётся голос(что он говорил я не помню),но это был жуткий голос,и ко мне подходит человек в строгом костюме и произносит несколько слов.Эти слова я надолго запомнил-"Я рад что ты пришёл".

Я проснулся в холодном поту,время было где-то 6 ч утра,больше я не смог заснуть,начал читать книгу.Но я всё думал о том человеке.Просто когда я во сне увидел этого человека,я понял что-то не так,меня всего трясло.Я до сих пор думаю что это был за сон.

9-02-2015, 11:42 by M.r HorrorПросмотров: 6 001Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Поезд сон человек в костюме авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии