Три Шестерки
Это поезд три шестерки.Шелестят в окошках шторки.
Радость вдаль он унесет,
Жизней кучу украдет.
Машиниста нет в вагоне,
Но ждут люди на перроне.
Это поезд на тот свет –
На него билетов нет.
Он примчался к нам из ада,
Пассажирам смерть – награда.
Вдруг придет, умчится вновь.
Все что нужно ему - кровь.
Не пугают его порчи.
Жутковатый призрак ночи
Вновь испытывает голод,
Поглощая души в холод.
Вызывает жуткий трепет,
Что совсем не детский лепет.
В дни последнего прощанья
Говори всем: «До свидания!»
Поезд мчится далеко,
Плачет небо высоко.
Впереди вас ждет тоннель,
В нем начнется страха трель.
Что-то жуткое вас ждет,
«Отче Наш» здесь не спасет.
Знай, что в том, что будет там,
Виноват ты будешь сам!
Это поезд три шестерки.
Шелестят в окошках шторки.
Нет пути тебе назад,
Прямиком дорога в ад!
Новость отредактировал Оляна - 12-07-2012, 00:35
Ключевые слова: Поезд страх 666 дорога ад души