Ночью поезд где-то встал
Ночью поезд где-то встал средь лесов темнющих,Кто-то ходит за окном, кто -то очень злющий.
И покойник-машинист, он уже не дышит,
Кто-то злобный был уж тут, только ветер свищет.
Мертвым стал второй вагон, смерти приняв тени,
Проводница просто зря отворила двери.
Занавесьте окна все у вагона быстро
И сидите чуть дыша, кто-то уже близко.
За окошком темнота и деревьев блики,
Раздаются иногда, рельс ломая, крики.
Что же было в том лесу, в этой страшной чаще?
Не узнаем, а хотя - злобный дух пропащий.
Новость отредактировал conjure one - 24-11-2015, 11:26
Ключевые слова: Поезд вагон темнота проводница покойник авторский стих