Конец Энкона...

В Метл сити как всегда было солнечно и радостно,не было не единой тучки.И в этот день гуляла одна известная нам пара:Энкон Адеморо и Рейчел Дениум.Они в обнимку шли и болтали.
-Наконец-то у нас выходной Энкон-сан,начала Рейчел-а то столько дней без устали работали!
-Ага,улыбнулся Энкон.
-Ну...,протянула Рейчел-куда мы сегодня пойдем?
-Я думаю в лес к озеру,улыбнулся Энкон.
И они направились в сторону леса.Там уже устроились у озера.Энкон смотрел на нее и знал,такую он не потеряет ни за что.От радости он с улыбкой лег головой к Рейчел.
-А?Ты чего?,удивилась Рейчел.
-Я просто думаю,улыбнулся он-как такая милая девушка может спокойно разгуливать со мной...Ведь меня иногда может подставить моя сила и я попаду по родному мне человеку...
-Вовсе я не милая,буркнула Рейчел.
Но Энкон не услышал ее и лег на нее.
-Энкон...,удивилась Рейчел.
-Ничего не говори.Я просто хочю знать что ты будешь жить..,и поцеловал ее.
Рейчел так же ответила на поцелуй и даже покраснела.Но их счастье длилось недолго.Энкон услышал рык.
-Волки преисподни..,сказал энкон и встал чтобы оберегать Рейчел.
-Энкон!Ненадо!,кричала она но один из них напал на Рейчел.Энкон отбил его ногой и поднял Рейчел.
-Бежим!,сказал он и они начали убегать.Стая погналась и было не очень легко уйти от них.
Добежав до старого дуба они попали в тупик.Волки прибежав приняли атакующюю позу готовясь напасть.
-Так...,задумался Энкон-я посмотрю где можно затаится и мы...,но не успел он договорить и полетел в яму.
-Энкон!!!,в панике прокричала она.
-Б-беги...,только и сумел сказать он,и Рейчел побежала как могла.
Он лежал и лежал в ней весь израненый и окровавленный с пробитым насквозь плечом и боком думая только о том,чтобы Рейчел спаслась.А тем временем Рейчел добежала до Метл сити и войдя в дом на Перекрестной улице 14 вся
в слезах легла на кровать.
-Йо Рейчел!-каркнул Кронос но ответа он не дождался.
-В чем дело!?Поздо...Но он увидел ее заплакананное лицо.
-Что такое ?,запаниковал он и Рейчел рассказала о случившемся.
-Я убежала оставив его одного!Я себе не прощу этого!
-Боже...,сказал он и дрожа всем телом сел рядом с Рэйчел.
-Я не должна была этого допустить!
-Так...,начал Кронос-найдем его тело и попробуем спасти...
-Уверен?-вытерев слезы сказала она.
-Ага...Но быстро!
И они пошли под дождем туда где был лес...В темное время суток всегда страшно,но не настолько страшно как мысль
о том,что они его больше не увидят.Уже в глубине леса они искали эту яму.
-И где он?-нервно спросил Кронос у Рейчел.
-Я...Я помню что она была где то здесь...
-Поверю на слово...
-Надеюсь что сможем его найти...Иначе я не..ААААААА!!
Рейчел отпрянула в сторону и было видно ее глаза полные шока и ужаса.Кронос пошел к ней и тоже затрясся от увиденного.
-Э-это же...-начал он.
А Рейчел сидела перед...ним.Перед ними лежал Энкон с белыми глазами без радужек и зрачков а тело было изуродванно ранами и его одежда была потрепанна.В плече,боку и в груди были сквозные раны.А сердца не было.Точнее его кусочки и были сердцем.Из рта шла кровь и в волосах тоже была уже запекшаяся кровь.Рэйчел и Хронос несли его назад и положили дома.На следующий день,все кто его знал собрались в парке земли и неба дабы похоронить его тело там.После похорон Рейчел стояла в его доме и глаза были на мокром месте.
-Энкон..-произнесла она.
Пришла и ночь на смену вечеру,Рейчел хотела уже ложится спать как вдруг услышала...шарканье?
-Эм...Клойс?Это ты?-испуганно спросила Рейчел но то что она увидела ее поразило.
Шторы разошлись и на неё смотрел...Энкон.
-Ч-что?
От ужаса она прикрыла рот.Перед ней стоял Энкон но...Это было странно...Те же раны,те же волосы в крови,та же потрепанная
одежда и дырка в том месте где было сердце.Но глаза...Они были не как у трупа,белые а красные и в них горели красные яркие точки.
-Я нашел тебя-прошипел Энкон и пошел к Рэйчел.
-т-ты...Ты жив?-неуверенно спросила она.
Он остановился перед ней и было видно...Это был не он...Так как улыбка Энкона была теплее и веселее,а эта была улыбка отда
ющая холодом и...безумием.
-Иди же...ко мне...
-Н-немогу...
И в этот момент он улыбнулся безумной улыбкой и произнес:Who is killing me?(кто убивает меня?).А затем сильно открыв рот начал
движение на Рэйчел.
-НЕЕЕЕТ!!!-завопила она но поздно...Перед ней была бездонная темнота в которую с криками она же и летела.
Затем она проснулась в холодном поту.Проснулась?Неужели..
-Неужели это сон?-спросила себя Рэйчел и только хотела лечь спать дальше как вдруг...
-Рэйчел...
она посмотрела вперед и увидела...Энкона?Да это был он.Но странно...Ран небыло да и одежда была в норме...Но все же странно...
Голова его была опущена.Рейчел пришлось встать и подойти к нему.
-Энкон?-неуверенно спросила она.
И тут он поднял голову и на нее смотрело то же выражение и безумная улыбка.
-Time to Child's Play- с улыбкой безумца произнес он и взглянул резко своими...красными глазами!
Крик Рэйчел был слышен на весь дом и и на всю улицу.И после этого случая кто бы не посмотрел из прохожих на идущую Рэйчел всегда
видел бледное,практически мраморное лицо и пустые..безжизненные глаза...А в голове её все ещё было то лицо...Лицо мертвого Энкона.

Конец Энкона...


Новость отредактировал Черная _ кошка - 30-01-2014, 23:38
30-01-2014, 23:38 by EnconПросмотров: 2 369Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Конец волки стая авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии