Дорога к бабушке 5

- Платья? - переспросила я.
- Да, именно платья.
- Но у меня с собой нету ни одного чёрного платья, - сказала я.
- Ерунда, у меня зато есть! - с энтузиазмом ответила Рейчел, поднимаясь по лестнице.
- А куда мы идём?
- В мою гардеробную, - ответила Рейчел.

Тут она открыла дверь одной комнаты. Комната была огромная и вся в одежде.
- Ого, - единственное, что смогла произнести я на тот момент.
- Ничего удивительного, типичная гардеробная, - безразлично ответила Рейчел.
- Ага как же! - сказала я, одновременно рисуя кавычки в воздухе.
- Ну, это не столь важно, - ответила Рейчел, направляясь в конец комнаты. - Вот, выбирай любое, - сказала Рейчел, показывая на чёрные платья.

Я подошла поближе и стала их разглядывать. Платья были разные, единственное, что их объединяло - это чёрный цвет. Они были разные: короткие, длинные, с корсетом, без корсета, пышные и не очень, в общем, на любой вкус.

- А да, желательно, если ты выберешь из тех платьев, которые начинаются слева.
Я прошла в конец к левому углу.
- Хорошо, они все красивые, - крикнула я, вытаскивая одно из платьев. И пошла переодеваться.
Вот я уже влезла в платье. И пошла, чтобы посмотреть в зеркало. Платье мне шло несомненно, оно выгодно подчёркивало мои формы. Я расчесала волосы и пошла спускаться вниз, и уже в гостиной ждать Рейчел. Но как оказалась, Рейчел уже была готова. На ней было тоже чёрное платье, которое ей очень шло.

- Классно выглядишь, - сказала мне Рэйчел.
- Спасибо, ты тоже! - ответила я.
- Ну что, пошли? - спросила она и в её глазах мелькнул огонёк.
- Куда? - спросила я.
- Секрет, - сказала Рейчел, хитро улыбаясь. - О, полнолуние. Мне луна нравится больше чем солнце. А тебе? - сказала и одновременно спросила Рэйчел.
- Мне луна нравиться больше, чем солнце, потому что она красивая, загадочная, - ответила я.
- Вот мы и пришли, - улыбаясь, сказала Рэйчел.

Я немного не понимала, где мы, так как улицы освещала лишь луна. Так как фонарей здесь не было и подавно. Но всё же, я прошла за Рэйчел в узкий проход. Туман медленно подкрадывался к нашим ногам. Пройдя несколько шагов, я всё же поняла, где мы находимся.

- Это кладбище? - спросила я, увидев могильный крест.
- Да, - смеясь, ответила Рэйчел увидев, мою реакцию. - Тебе самой понравиться, я увереина, - немного успокоившись, сказала Рэйчел.
- Ладно, посмотрим, - ответила я, мне самой было интересно.
- Ты не боишься? - спросила Рэйчел уже серьёзно.
- Чего? - ответила я вопросом на вопрос.
- Ну, могил, крестов? - уточнила подруга.
- Как ни странно, нет, - ответила я. - Класс - в полнолуние, на кладбище, с ведьмой, - добавила я, зная, что Рэйчел поймёт меня правильно.
- Ага, расскажи кому-нибудь, не поверят! Вот мы и пришли. Надо минут 5 подождать, - сказала Рэйчел, подойдя к очередной могиле.
- Кого ждать? - спросила я.
- Сюрприз, - ответила Рэйчел.
- Но я не знаю, что делать, - ответила я.
- Просто играть, ты сама всё поймёшь. Ты жди тут, а я рядом с тобой, - Рэйчел отошла на несколько шагов к другому кресты и спряталась за него.

Вдалеке показались 4 силуэта.
- Прячься за крест, - сказала Рэйчел.
Силуэты стали приближаться с каждым шагом всё ближе и ближе...

6-07-2012, 20:39 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 1 661Комментарии: 2
-19

Ключевые слова: Дорога к бабушке мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Абадон
7 июля 2012 11:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
А что нет ни у кого мнения своего? Тупо минусов понаставили, а за что, объяснять не хотят!
  
#2 написал: Nastushka
30 октября 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Я везде ставлю +!Мне очень понравился сюжет!Сижу читаю...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.