72 картины или взрыв реактора

Дейв и Джек лучшие друзья, они иследуют кладбища, пещеры, темные леса и тому подобное. Но внимание Дейва привлекло заброшенное здание, они тогда иследовали страшную пещеру о которой ходили слухи, что там обитает ведьма. Он позвал Джека и они пошли в здание. Зашли, первое, что попалось на глаза была приоткрытая дверь. Они решили пойти в нее в самом конце. Зашли в дверь под номером 2180. Там было фото, на котором было нарисованно взрыв АЭС. "Наверно это связоно со взыров на Фукусиме или в Чернобыле."- сказал Джек. "Но постой, на фото написано NES, то есть ядерная электро станция, хм... Странно."- сказал Дейв. Потом они пошли в другие комнаты, но ничего странного они не нашли. Решили пойти в приоткрытую дверь. Они зашли и увидели 72 картины. На них были изображенны буквы английского алфавита. Решили иследовать. Но через два часа Дейв сказал: "Я понял, здесь последовательность из 12 букв. Я расшифровал это - Killer near. "Что? Убийца рядом?" сказал Дейв. Вдруг был звук как будто кто-то пробежал. Они быстро оглянулись ъ, но ничего не было. Они выбежали, и вбежали в ту комнату с фото взрыва. Она изменилась, год был 2014 дата 02.08.14. ''Черт, это же после завтра что же будет?'' А на фото был взрыв в Сан-Франциско который распросроняется до Камчатки!
Вот настуаил тот день, все сбылось, взорвался ядерный реактор в Сан Франциско и пошло поехало, но взрыв дошел только до Испании. Джек и Дейв жили в Англии. Но потом выяснилось, что взрыв кто то спровацировал. Продолжение следует.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 26-01-2014, 19:33
26-01-2014, 19:33 by Power StivПросмотров: 4 428Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Друзья ведьма картины авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии