Заброшоный морг .(Часть 1)

Это действие произошло пару лет назад.Я со своими друзьями,летним солнечным днём пошли гулять в лес собирать грибы.Мы зашли в глубь леса.И не много заблудились.сразу начал.И мой друг юра сразу начал паниковать,Денис крикнул чтобы все заткнулись дальше Денис будто приказом сказал чтобы все шли за ним.Мы заметили небольшую сопку мы попытались забраться на неё и сделали это успешно когда мы забрались на сопку мы увидели узкую тропинку.Мы подумав что она выведет нас из леса пошли по ней.Шли около одного километра.Уже настал вечер становилось всё страшнее.За деревьями мы увидели заброшеное здание.Как раз в это время пошёл дождь было бы неочень хорошо промокнуть.Мы побежали в здание рядом с дверью в здание было небольшое окошко в нём было видно силуэт человека.Юра закричал мы больше испугались от Юриного крика чем от силуэта.Мы зашли в здание внимательно огляделись и пошли по коридору.Там было много палат но одна была открыта и в ней светил свет.Мы подумали что там есть люди которые раньше там заблудились.Мы вошли в эту комнату и......
Продолжение следует....

25-07-2014, 12:18 by FigherNightПросмотров: 9 074Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Заброшенный морг дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии