Темный Джек
Кто крадется через ночь?Это Джек.
Заберет тебя во тьму
Этот Джек.
Не смыкай глаза,
Во тьме Темный Джек идет к тебе.
Видит он тебя всегда,
Этот Джек.
Жизнь ему твоя нужна.
Ритуал он проведет,
Темный Джек,
Твою душу заберет.
Страшный Джек.
Новость отредактировал Elfin - 10-12-2013, 19:56
Ключевые слова: Стихи Темный Джек авторская история