Кто ходит по лесу?Часть 2

Это был он мы испугались побежали от него мы нашли заброшенное здание оно казалось очень уютным и не страшным зайдя внутрь там было даже очень уютно казалось что там кто то живёт и просто не надолго ушел кудато мы нашли молоток,пилу и доски мы закрыли проход внутрь и все окна нам казалось что мы спаслись но мы услышали сильный крик сверху моему другу стало интересно но от страха он убежал,мы побежали за ним он нашел какое то здание похожое на офисный центр он сказал что мы рядом с городом и побежали на север (К городу)но там были токо странные здания похожие на пострадавшие от ядерного взрыва,мы нашли целое здание и там был человек он говорил что прячется от кого то он сказал что у него есть телевизор мы сразу же включили его и были помехи мы посмотрели что в телефоне но там тоже помехи и уже испугались но помехи через минуту ищезли,в новостях говорили про нас что 2 человека пошли в лес и прошли через ограду и больше не возращались,но также там говорили что троя людей ушли туда же и не вернулись.Мы попросили у жителя помощи спросили куда идти ктобы попасть в город он сказал что надо идти на права мы подумали что он перепутал но вдруг вспомнили что город рядом с этим лесом один,мы ему поверили и пошли на право мы долго ходили и всё таки у нас устали ноги.Мы отдохнули и узнали что уже 19:30 мы бежали к городу и вдруг мы нашли его.Но там не кого не было токо машины не подвижные мы зашли в здание которое нам первым показалось на глаза и закрыли дверь ключили телевизор на всех каналах показывало всё отлично но людей на сьемочной площадке не было даже в новостях.Мы не обратили внимание и легли спать на утро нас ждал сюрприз который мы не ждали...


Новость отредактировал Cleona - 26-11-2012, 16:28
26-11-2012, 16:28 by slava_20021Просмотров: 4 947Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: палочник заброшенное здание город

Другие, подобные истории:

Комментарии