Выживание извне. Часть третья

Мне вручили винтовку - однозарядная, требовала постоянной перезарядки. На ней стоял старый и неточный прицел, но я был рад и этому. Я подошёл к пригорку, оттуда видно весь округ, толпа заражённых шла на нас. Я присел за старыми покрышками. От покрышек пахло горелой резиной. Я достал винтовку и прицелился, мой прицел пришёл на девушку - блондинка, красное платье и чёрные штаны. Она была похожа на мою сестру. Я пригляделся, это и была моя сестра! Я уронил винтовку. Тьма окутала меня. Я вспомнил, как сестра уезжала из города два года назад. Она говорила, что должна приехать через два дня после дня рождения моей жены. Чёрт, он же сегодня! Я потерял в один день и жену, и сестру. Джон ещё может быть цел, да и Меги тоже, лишь бы её и Джона не убили. А теперь пора избавить от мук мою сестру. Я встал, достал винтовку, прицел подошёл к её лбу. Громкий выстрел, вспышка из ружья ослепила меня. Сестра упала, и её затоптали другие заражённые. Я встал с земли и побежал к старшему.

- Брайн, ты чего? - сказал он.
- Мне нужно передохнуть, - ответил я.
- Что случилось? - удивлённо спросил Майкл.
- Меня тошнит.
- Ну иди.

Я побежал к кустам, меня тошнило, будто сотня чертей залезла ко мне в живот и начала там вечеринку. Меня вырвало. Я пошёл обратно, вдруг я увидел, как Дейв жмёт руку одному из циклопов, я был удивлён. Я проследил за ним, Дейв заглянул в фургон, в котором приехал циклоп. Он вытащил двух людей. Это моя жена и сын! Я был ошарашен этим зрелищем. Меня переполнил гнев. Фургон уехал. Я подбежал к Дейву. Он спросил меня:

- Ты почему не на фронте?
Я наставил на него свой пистолет.
- Куда они поехали? - спросил я.
- Ты о чем? Ты с ума сошёл? - удивлённо сказал он.
-Ты прекрасно понимаешь о чём я, Дейв. Там были мой сын и моя жена.
- Очень жаль, Брайн.

Он выставил на меня автомат. Я успел спустить курок. Дейв упал замертво, с дырой в башке. Я хотел поговорить с Майклом. Я пришёл на поле боя.
- Брайн, ты как? - спросил Майкл.
- У меня к тебе разговор.
- Что случилось?
- Ты тоже знал о моей жене и сыне?
- Я думал ты не узнаешь. Жаль тебя Брайн.

Он наставил на меня пистолет. Я успел выстрелить первым, его голова разлетелась от пули. Он упал с обрыва и покатился к заражённым, они его порвали и съели.
- Не стреляй больше, -сказал Кадлиц. Кадлиц – это помощник Дейва.
- Я тебе всё расскажу, нам не нужны больше потери.
- Вы же можете меня расстрелять, вас очень много.
- Мы не пускаем пули на людей.
- Куда они поехали?
- В Делавэр.
- Хорошо, спасибо.
-Брайн! - услышал я женский голос позади.
-Кэрл?......


Новость отредактировал Qusto - 26-07-2015, 15:09
26-07-2015, 16:09 by DarkPayПросмотров: 2 375Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Майкл жена сын винтовка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.