Ну, типа Лес-призрак, что ли

И так, сначала я представлюсь. Меня зовут Лави (Так меня в Берлине называют), первый мой друг - Дино, второй - Алекс и третий, точнее третья – Ксюша.

Итак, мне этот лагерь не понравился с самого начала. Это было похоже на дурдом. Детей было мало, всего двое вожатых, и… рядом был лес. Мне так говорили, что он проклят, или что-то вроде этого. Ну, я, конечно, в мистику не верю. Спим мы как-то ночью. И Дино говорит:»Давайте мы посмотрим, что там, в лесу? Может, они просто новеньких запугивают?»
Я согласился с Дино, и Алекс был не против. Была одна проблема. Ксюша, она ведь ещё мелкая и потеряется где-нибудь, ну, сестра всё же. Ну вот, пошли мы к этому лесу...

И слышим оттуда голоса детские, что ли. Я немного перепугался. Дино, как самый старший, решил осмотреться, когда он зашёл, минут так через 5, он заорал. Мы бросились к нему. Он сидел возле дерева, и трясся. Мы спросили, что случилось. Он сказал, что видел кого-то. Но, не сказал, кого. Мы пошли дальше и услышали плачь. Ксюша подумала, что это наши же лагерные дети пытаются пугать, но не тут-то было! Мы увидели маленькую девочку, которая сидела и плакала. А рядом одежда какая-то была, или не одежда. Мы подошли к этой девочке и спросили, что случилось. Она нечего не ответила. Мы спросили ещё раз. Она молчит. Я дотронулся до её плеча, и она упала. Я тогда с криками по лесу носился, эта девка уже мёртвая была, хотя казалось, что она живая, да ещё и плачет!

Когда меня успокоили, мы решили уйти из леса. Но, дорогу назад не нашли. Тупо шли прямо. И увидели домик, вроде, был похож на домик лесничего. Алекс подошёл к нему и сказал: «Тут вроде никого нет». Тогда мы решили зайти в домик и подождать лесничего. Только я переступил ногой за порог, так чуть не провалился. Там весь пол был.. Эм.. Ну плохой, он еле держался, а под полом было пусто, просто яма какая-то. Мы решили не заходить в дом, и подождать лесничего на улице. Всем хотелось спать. Мы решили, что один стоит на стрёме, другие спят, потом меняемся. Первым на стрёме стоял Дино, мы слышали, как он что-то сказал, но не успел договорить. Потом я услышал чей-то плачь. И резко проснулся, это Ксюша сидела и плакала. Я не понял, что такое, но я видел, что она куда-то смотрит, я отвёл взгляд, и увидел…

И увидел Дино. Он лежал и не дышал. Я разбудил Алекса, и мы подошли к Дино, Дино был живой, но почему-то, он дрожал. Ну, мы начали его спрашивать. Он сказал, что сначала увидел девочку, которая плакала, потом видел птиц, потом волка, а потом.. Лошадь, на которой ехал человек, но он не разглядел у него головы. (Напомнило всадника без головы). Ну, и он решил подойти поближе, всадник не остановился, Дино решил подождать, пока он остановится - не остановился. Когда всадник был близко к Дино, он его чуть не сбил. Дино резко отбежал, когда же он посмотрел в сторону всадника, его там не было. А дальше он не стал рассказывать, ему было жутко. Ну, мы решили пойти дальше.

Мы слышали стук колёс, голоса, пение, но вскоре всё стихло, мы устали и хотели спать. Обессиленные, мы упали на землю. Немного погодя, слышится плач. Я подорвался, вдруг это опять Ксюша плачет. Нет, Ксюша сидит возле дерева и читает книгу. Я разбудил всех, и мы пошли дальше. Когда мы наконец-то вышли из леса, мы увидели дорогу, но машин не было.

Дальше я нечего не помню, так как меня что-то ударило по голове, помню лишь как что-то кричал Дино, плач Ксюши, и как Алекс кому-то звонил. Когда я очнулся, я был в корпусе, совершенно один.

Я решил позвонить маме, чтоб она нас забрала, и вспомнил, что телефон у Ксюши был. Когда я вышел из комнаты, я никого не увидел, но, я слышал голоса детей и голос Дино, Алекса и Ксюши. Я выбежал на улицу, но никого не увидел...

Дальше, у меня закружилась голова, и я опять упал.

Потом я очнулся дома, но про историю, которая случилась с нами, мы решили никому не рассказывать.

19-05-2013, 11:38 by Lavi-kunПросмотров: 3 056Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Призраки лес голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
19 мая 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не зацепило
Оставлю без оценки
           
#2 написал: шишига
19 мая 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Название улыбнуло. Поставлю плюс, хотя есть кое-какие недочёты.
Неясно, как мёртвая девочка может сидеть и плакать. Также я не очень поняла конец: всех их нашли, или одного только?
Задумка интересная, так что мне понравилось.
 
#3 написал: JulietMiss
19 мая 2013 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Ну, понравилась история... Ну, я не видела подобных историй! Ну, ставлю +))
#4 написал: Джон Винчестер
19 мая 2013 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!А лагерь случайно не в Сонной Лощине был? :O

Вообще классная история.
#5 написал: Dart Mol
19 мая 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
не очень, название отталкивает и вызывает сомнения по поводу наличия интеллекта у автора.
 
#6 написал: Teira
19 мая 2013 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Очень нелогичная история
без оценки
     
#7 написал: Ксюша :3
23 июля 2013 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Лави, ты всё же выложил эту историю. ++++ Тебе!
#8 написал: SHINJIRO
14 сентября 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ничего так..весьма интересно!+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.