Сгоревшая школа

Дело было так... Однажды мы с моими друзьями пошли в 18 заброшеную школу... Точно незнаю что с ней случилось... Но как ходят слухи что её подожгли школьники, и было это в 1998г. Ну дак вот вернёмся к тому что случилось... Мы решили прогуляться до неё, когда мы залезли (через окно) в школу напервый этаж, уже становилось жудко... Нечего не предвещало беды, как вдруг на третьем этаже, когда мы вышли из спортивного зала (кстати библиотеки небыло) мы увидели мущину, мы от страха все пересрались (нас было трое)... Я отделался ели как, сказал мужику:"Мы тут на экскурсии." Мы не надеялись что он поверит... Но свершилось неожиданное он сказал что можно гулять хоть где, но будьте бдительны... Он пошёл гулять по третьему этажу, в это время мы выходили из столовой, а мой друг остался на третьем этаже... Потом вы поймёте в чем суть но пока не об этом. Мы выходя из столовой удивились, что он тут-то делает!? Мы только слышали его шаги на 3-ем этаже, он дал нам по конфете (незнаю почему) и мы пошли дальше, мы решили спуститься в подвал, хорошо что я взял фонарик... Спустя несколько стен в подвале мы обнаружили воляющийся противогаз, я его взял себе на трофей, но попути обратно потерял... Мы услышали странные шаги по подвалу, мы держались все вместе и побежали со всей дури на верх... Мы бежали кудато в тёмный коридор, там был тупик, и на гвозде висела странная простыня... Мы бежали как могли, мы были уже в 3 метрах от этой тряпки и тут, от ветра она повернулась, мы увидели страшный нарисованный кровью смайлик... Выпрыгнув через окно мы пробежали еще немного метров... Ну дак вот вернёмся к тому что я хотел вам сказать... Когда мой друг был на третьем этаже он разговаривал с этим мущиной... Мужик ему сказал посмотреть в окно, там был раньше фантан, повернувшись мой друг удивился со страхом, мущины небыло рядом, в этот момент он уже стоял у столовой... Я так и не понял как он так быстро переместился к нам...

7-01-2015, 14:28 by FinnGCПросмотров: 4 905Комментарии: 0
-11

Ключевые слова: Школа мужчина смайл авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии